Да мне каждый день в почтовый ящик бросают бесплатные коммунистические газетки где действующую власть разве что куями не кроют за всё, в том числе и за коррупцию - ну и что дальше - мне почему то не смешно. Я по своей работе практически каждый день очень тесно общаюсь с одной из "госструктур". Так что про уровень коррупции не понаслышке знаю
А клоуны наши оппозиционеры не потому что их так телеящик показывает - они моему личному мнению, однозначно не альтернатива нынешней власти - что могут эти вечно вчерашние кроме как интервью давать "Свободе", про кровавый путинский режим.... Я просто реально не могу представить их во власти, вернее могу но не хочу - ибо ничего ,ровным счётом, ничего кроме бесконечной либеральной болтовни и смены внешнеполитического курса не будет - ни борьбы с коррупцией, ни реформы МВД, вообще ничего - бесконечное словоблудие про демократические ценности - полный бардак в стране, и тихое сползание в реальный фашизм, а по супер свободному ТВ будут кажный денёчек будут показывать президента России с окуенным рейтингом где нибудь в Германии или США, который как попугай будет мямлить про конституцию и клястся что с избранного демократического курса страна не свернёт никогда.
Нет уж увольте, по мне пусть лучше Медвед, а там посмотрим...