-
Re: "Ил-2" - Лучший симулятор!!!!
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Почем там у вас диски на базарах продают? (я не в курсе, может и нет базаров)
Нет базаров, разогнали их уже. В магазинах продавцы давно всех местных вирпилов в лицо знают и по имени. Когда приходит чтото новое, то сами звонят и приглашают. Вчера пригласили за "ШнМ". Вот жду приглашение на "ВВС 46". В принципе и магазинов (нормальных я имею ввиду) не много, да и вирпилов не больше. А на базар лично мне идти в лом, далеко это очен. Магазин через дорогу (и не один).
-
Везет вам. :)
У нас магазины с этим делом тормозят.
Зато на рынке в лицо знают. :D Просто они уже знают, чего привезти надо.
-
У меня свой подход к людям. Может потому и звонят мне.
-
TO Laivynas
А накрылся СД медным тазом? Поцарапаолся иль ешо чего?
И что? Пипец, покупать по-новой!
в ЗАДНИй сад ваш СФ!:flame:
ПСЫ: БЛИН! Наворовали Ил-2, угу...
Качают такие метры , тем более англицкой версии, ИЛ2нутые, которым не втерпеж, а потом всеравно покупают, ИМХО, вот такое вот комюнити в Ил2.:ups:
Я конечно не качал, по 2.5 р за метр...Дождался Платины.
А Лок-Он покупать? Смотрите выше...:eek:
-
ГЫЫЫЫ!
ТО Laivynas
Не машите руками, дата темы очень хороша!:yez: :beer:
-
Пипец или нет, есть служба поддержки пользователей СФ. Если есть доказательства факта покупки лицензии, думаю вам не откажут в помощи.
Например, ключик под конкретную систему дадут.
Помню СФ на Ил-2 ЗС - это было дело. Теперешний СФ не чета тому.
PS. Только не надо фантизму, и продают, и покупают. Данный форум - не показатель объемов продаж.
PPS.
Цитата:
Качают такие метры , тем более англицкой версии, ИЛ2нутые, которым не втерпеж, а потом всеравно покупают, ИМХО, вот такое вот комюнити в Ил2.
Это, надо думать, про СНГ?
СНГ с его расценками.... Да что там, листни выше, там написано.
Такова наша судьба, нашего постсоветского пространства.
-
Собственно цитата: "RTS.DLL можете стереть у себя. Она больше не нужна. Там слишком много всего нового, чтобы рассказывать об этом.
А защита теперь реализована совсем по другому принципу.
А осталась у вас RTS.DLL потому, что у вас не DVD релиз, в котором ее уже нет". Да здравствует ОМ!!! Процветания ему и его группе. Сам пост вот здесь: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=182
-
Очень интересно.
Один из знакомых форумчан давеча скачал ПК и без проблем заинсталлил.
В чем прикол?
-
Цитата:
Сообщение от
DRAKULA
Да, сейчас я окончательно убедился, что Ил2-лучший симулятор!!! :)
А чего он симулирует? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Очень интересно.
Один из знакомых форумчан давеча скачал ПК и без проблем заинсталлил.
В чем прикол?
По вашим словам получается, что подавляющее большинство здесь (по смыслу слова "форумчан") -- воры. Я когда то на эту тему уже говорил длинно, не хочу повторяться. Знаете, Laivynas, на самом деле я хорошо отношусь и к ED, и к LO. Но мне не нравится ПО, которое вы по вашим словам вынуждены использовать. Между прочим, никто у нас не рискнет поставить по просьбе "1С: Бухгалтерию". Менты столько компов конфисковали, вы просто не в курсе. Провоцировали таким заказиком, и не важно с какого пиратского диска человек это ставил, со своего или "заказчика". А вот когда чел начинал говорить о деньгах за "наладку", вот тут вот товарища и брали с потрохами. Забирали комп, заводили дело и далее по программе. Как правило подавляющее большинство вот таких вот отказывалось от компов и прочего. Такая вот существует невиртуальная реальность.
-
Да вы вообще... Да ни один ИЛ2нутый не будет летать на какой-то скачанной версии! Хотя, может и существуют исключения, подтверждающие правило. Лично я при том, что имею полную коллекцию дисков ИЛ-2 пошел еще и "Золотой ДВД" купил, а самым последним в коллекции был самый первый диск "ИЛ-2"\, который в принципе после ЗС нахрен не нужен. Но... Тем кто живет илом никаких денег не жалко и продавцы нас знают в лицо и звонят и про новости сами рассказывают и джойстики достают и всякие другие прибамбасы для нас. Потому что таких как мы мало, но денег нам не жалко и приносим мы прибыль постоянную и девайсами и апгрейдом. Я у своего прода спросил, с кем он еще так плотно общается? Оказалось еще три человека: 1 иловод и 2 блицкриговца. Вот и вся эпопея! Остальные приходяще-уходящие. И будем мы ПОКУПАТЬ ИЛ только заради поддержки производителя и, долго им жить. Даже после выхода БоБа, ибо еще никому не удавалось превзойти себя - "Лучшее враг хорошего!".
Понадобится и сбор подписей в продолжение ИЛа начнем и просьбами завалим ГТ и ОМа, авось ребята раздобрятся и продолжат эту тему. Сколько еще недоделанного, и наскольком еще полетать охота - и на лодках, и на транспортных, и легендарный По-2, и бомбу на Японию сбросить. А уж мы-то потратимся на это дело и причем с больши удовольствием.
Кстати, я тоже на безлимитке. Но как-то и в голову не приходило ИЛ качать. Ну всяко разное г качаю, чтобы через недельку стереть. И не мало был разочарован оформлением Золотой версии - хоть бы буклетик какой цветастый вложили в коробочку с историей создания игры, да могли бы что-нибудь придумать, но, видимо, знают, что и так схаваем!
ППОКУПАЛ, ПОКУПАЮ, БУДУ ПОКУПАТЬ !!!
-
R&R, гы! Может возьмётесь спонсировать проект МГ дальше? :)
Только прогрессивные программисты, занятые Спанч-БОБом вам этого не простят, да и потомки, считающие что суперкомпьютеры лучше вычмашины Блеза Паскаля...
-
Цитата:
Сообщение от
R&R
Да вы вообще... Да ни один ИЛ2нутый не будет летать на какой-то скачанной версии...!!!
ИМХО.. в силу того, что патчи выходят в сеть чаще чем их боксовые версии на прилавки, да собственно иногда и этого не происходит, поэтому, все ИЛ2нутые (по настоящему ИЛ2нутые) качали, качают и будут качать, дабы поюзать с новыми изменениями в той или иной части ИЛа .. и высказать всоё мнение!
-
А я весь ил-2 скачал, ни одного диска нету :)
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
По вашим словам получается, что подавляющее большинство здесь (по смыслу слова "форумчан") -- воры.
Это, мягко говоря, поклеп. Я такого не говорил. У меня нет других знакомых иловодов.
Те крохи пользователей, что мы видим на этом форуме - это лишь вершина айсберга.
Сколько народу еще бродит/не бродит по сети.
И игры все же не надо сравнивать с бизнес программами. К нам в дома пока, Господь сохрани, не приходят проверять программное обеспечение. Так же игры приносят доход лишь их производителям и распространителям, но никак не игрокам (возможны исключения, но и только), в отличие от деловых программ, которые изначально ориентированы на работу и получение прибыли.
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
А я весь ил-2 скачал, ни одного диска нету :)
Молодец! Настоящий кондом, усатый и в пупырышках.
Стоит ли сливать себя органам, выдавая в рунет чистосердечное в краже?
PS Давайте без полемики. Ваши мотивы мне не интересны. Я Вас в игнор положу, вот что...
-
Вложений: 1
..Ил-2 - лучший, без сомнений..а что было "корнями"? и были ли они?;)
приаттачил скрин..Сим, год?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Ха!
А "западные" пользователями с безлимитками?
....... у меня интернет быстрый, качну...
Ну у меня анлим, таки да, скачиваю обновления, но только для того, чтоб в сети летать. А когда в магазинах появляется (а у нас обычно где-то на месяц позже) иду и покупаю. А место для СФ как раз там, где "Дядя Миша" сказал.
-
Цитата:
Сообщение от
Hunt
..Ил-2 - лучший, без сомнений..а что было "корнями"? и были ли они?;)
приаттачил скрин..Сим, год?;)
Блин... Ведь забыл... Aces чего-то там Europe, кажись... Ломает переписку 1998-1999го поднимать, у меня там скриншотики тож в наличии. :)
Тока на тот момент еще ожесточенно цапались Warbirds и Aces High, а Confirmed Kill так и умер во младенчестве. А насчет корней... Боюсь в данном перечне их нету, ибо задачки, которые себе тогда поставила команда ОМа, нищая, ютившаяся в каком-то детсаду в Ясенево, были просто непосильны для компов того времени. Ужас вызывала сама мысль о том, что они собрались обсчитывать _каждый_ выпущенный боеприпас. Я чуть позже к ним Растренина привез, он все давил на статистические методы обсчета (его конек... :) ).
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=Kfir
Ну у меня анлим, таки да, скачиваю обновления, но только для того, чтоб в сети летать. А когда в магазинах появляется (а у нас обычно где-то на месяц позже) иду и покупаю. А место для СФ как раз там, где "Дядя Миша" сказал.
Ну и сколько он у вас (на земле обетованной) стоит? Мне просто интересно.
PS. Уже не один раз видел "релизеров" из Израиля с метровыми каналами. К чему бы это... :rolleyes:
-
Ил-2 Штурмовик v 1.0 по состоянию на 2001-й год и применительно ТОЛЬКО к симуляторам Второй Мировой - да. И то только потому, что никто больше на сим Второй Мировой в 2001-м больше не сподобился. (MS CFS я не считаю - это аддон, а не сим)
То, во что превратили Ил-2 сейчас, лично у меня вызывает желание ругаться. Матом. Десятиэтажным.
Распространенность же Ил-2 по локальным и пиринговым сетям показывает лишь отсутствие Starforce и возможность сделать из него ПОЛНУЮ аркаду.
-
Цитата:
Сообщение от
Zorge
возможность сделать из него ПОЛНУЮ аркаду.
Что даже очень правильно.
-
Цитата:
Сообщение от
Кемпер
Что даже очень правильно.
Ну-ну... © Кемпер
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Ну-ну... © Кемпер
а что скажеш это плохо?
что любой может попробовать ?
-
Нет, не плохо. Главное - не привыкать.
И речь шла именно не об аркаде как таковой, а о ней как об одной из причин такой широкой распространенности игры.