-
Зашедший
Re: "Ил-2" - Лучший симулятор!!!!
Да вы вообще... Да ни один ИЛ2нутый не будет летать на какой-то скачанной версии! Хотя, может и существуют исключения, подтверждающие правило. Лично я при том, что имею полную коллекцию дисков ИЛ-2 пошел еще и "Золотой ДВД" купил, а самым последним в коллекции был самый первый диск "ИЛ-2"\, который в принципе после ЗС нахрен не нужен. Но... Тем кто живет илом никаких денег не жалко и продавцы нас знают в лицо и звонят и про новости сами рассказывают и джойстики достают и всякие другие прибамбасы для нас. Потому что таких как мы мало, но денег нам не жалко и приносим мы прибыль постоянную и девайсами и апгрейдом. Я у своего прода спросил, с кем он еще так плотно общается? Оказалось еще три человека: 1 иловод и 2 блицкриговца. Вот и вся эпопея! Остальные приходяще-уходящие. И будем мы ПОКУПАТЬ ИЛ только заради поддержки производителя и, долго им жить. Даже после выхода БоБа, ибо еще никому не удавалось превзойти себя - "Лучшее враг хорошего!".
Понадобится и сбор подписей в продолжение ИЛа начнем и просьбами завалим ГТ и ОМа, авось ребята раздобрятся и продолжат эту тему. Сколько еще недоделанного, и наскольком еще полетать охота - и на лодках, и на транспортных, и легендарный По-2, и бомбу на Японию сбросить. А уж мы-то потратимся на это дело и причем с больши удовольствием.
Кстати, я тоже на безлимитке. Но как-то и в голову не приходило ИЛ качать. Ну всяко разное г качаю, чтобы через недельку стереть. И не мало был разочарован оформлением Золотой версии - хоть бы буклетик какой цветастый вложили в коробочку с историей создания игры, да могли бы что-нибудь придумать, но, видимо, знают, что и так схаваем!
ППОКУПАЛ, ПОКУПАЮ, БУДУ ПОКУПАТЬ !!!
Ваши права