???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: "Ил-2" - Лучший симулятор!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Ил-2" - Лучший симулятор!!!!

Очень интересно.
    Один из знакомых форумчан давеча скачал ПК и без проблем заинсталлил.
    В чем прикол?
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Очень интересно.
    Один из знакомых форумчан давеча скачал ПК и без проблем заинсталлил.
    В чем прикол?
    По вашим словам получается, что подавляющее большинство здесь (по смыслу слова "форумчан") -- воры. Я когда то на эту тему уже говорил длинно, не хочу повторяться. Знаете, Laivynas, на самом деле я хорошо отношусь и к ED, и к LO. Но мне не нравится ПО, которое вы по вашим словам вынуждены использовать. Между прочим, никто у нас не рискнет поставить по просьбе "1С: Бухгалтерию". Менты столько компов конфисковали, вы просто не в курсе. Провоцировали таким заказиком, и не важно с какого пиратского диска человек это ставил, со своего или "заказчика". А вот когда чел начинал говорить о деньгах за "наладку", вот тут вот товарища и брали с потрохами. Забирали комп, заводили дело и далее по программе. Как правило подавляющее большинство вот таких вот отказывалось от компов и прочего. Такая вот существует невиртуальная реальность.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    По вашим словам получается, что подавляющее большинство здесь (по смыслу слова "форумчан") -- воры.
    Это, мягко говоря, поклеп. Я такого не говорил. У меня нет других знакомых иловодов.

Те крохи пользователей, что мы видим на этом форуме - это лишь вершина айсберга.
    Сколько народу еще бродит/не бродит по сети.

И игры все же не надо сравнивать с бизнес программами. К нам в дома пока, Господь сохрани, не приходят проверять программное обеспечение. Так же игры приносят доход лишь их производителям и распространителям, но никак не игрокам (возможны исключения, но и только), в отличие от деловых программ, которые изначально ориентированы на работу и получение прибыли.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Ваши права