-
Re: пятничный апдейт 18-02-2011
Илья, скажите пожалуйста:
1. Насколько удобно будет полноценно осматриваться в кабине без трекира?
2. Собираетесь ли вы что-нить делать с ботами? Судя по увиденному в Киеве манера их поведения перекочивала из Ил2. Они слишком резкие и слишком много знают (например когда вражеский самолет подбит и уже можно прекращать атаку).
3. Насколько честно будут летать АИ? Перегревы двигателей и прочее будут на них влиять также как и на живых игроков или по упрощенной схеме как в Иле?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Типа где?
Не это разве просили?
-
Обалдеть! Одна маленькая тень и такая колоссальная разница в восприятии :)
-
Цитата:
Сообщение от
MoHaX
Обалдеть! Одна маленькая тень и такая колоссальная разница в восприятии :)
-
Luthier, а какие дымы будут в БзБ? Таккие же как в Иле - разноцветные с концов крыльев? Может будет возможность выбора варианта дымов? Хоть один скриншотик Су-26 с дымами запостили бы.
-
Материал крафтов - пластилин.
Видимо не включают или вообще не исползуют global enviroment reflections.
-
Цитата:
Сообщение от
komkol
По поводу 7-го скриншота...Нижние поверхности крыла,да и всего спита имеют разную окраску - левая тёмная,правая светлая?Вначале подумал тень,но уж больно четкая граница по продольной оси,да и радиаторы под плоскостями отбрасывают ясно видимые тени...Без претензий,но может я чего упустил и у бритов были какие-то особенные виды камуфляжа?
Я с таким скином, в Ил-2 ещё летал на спите. Были были... :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Не это разве просили?
Это не отблеск, это проблеск.
-
На нескольких скринах на спите выпущены закрылки.
-Значит ли что это показан догфайт с человеком на спите? Или боты на свечках теперь тоже закрылками машут?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Pups
На нескольких скринах на спите выпущены закрылки.
-Значит ли что это показан догфайт с человеком на спите? Или боты на свечках теперь тоже закрылками машут?
Они отродясь еще с самого первого штурмовика это делают. :) Закрылками играться я, например, как раз этот прием у ботов и подсмотрел. :)
-
народ подскажите, я хрена не могу понять что у худого с килем?????
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Не это разве просили?
Нет. Это размытие лопастей.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
kvach
А что там с килем? Вроде все в порядке. Просто конструкция рулей такая. Посмотрите на старых фото.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
Долго всматривался и уверенно отвечаю:он повернут влево
-
Приятный апдейт, спасибо! Осталось дождаться игры...
-
Привет всем. Поддерживаю вопрос SvoYak а (пост #78). В Ил2 Штурмовик меня очень неприятно поразила игра в оффлайне с ботами тем, что боты и я находились в разных условиях, т.е. они летали по упрощенной модели (я с понижением развалился на скорости около 400, остальное мое звено примерно на 450-500 летит дальше на врага). Оружие действовало тоже по разному: реалистичная стрельба включалась только для меня.
В разрезе вышесказанного мной есть ли какая то информация о том, как будет воевать искусственный интеллект (с флаттером, перегревом, штопором и т.д.)?
-
Цитата:
Сообщение от
Arhip
Материал крафтов - пластилин.
Видимо не включают или вообще не исползуют global enviroment reflections.
Используют, даже специально картинки выкладывали. Но отражений на взглядах вдоль я тоже не замечаю. ХЗ, может так и должно быть - если отражения слабые, то их можно увидеть только в динамике.
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
Ну сколько можно?
Сравнивать иозбражение вращающихся винтов на фотографиях и в динамике - невозможно.
Если я буду делать фотографию с выдержкой 1/2000 с и приемлемой диафрагмой - у меня винт вообще будет в виде трех более-менее резких лопастей, "стоящих" в воздухе. Если я сделаю фотографию, скажем, с выдержкой 1/15 с - у меня будет равномерный полупрозрачный круг без какого-либо следа лопастей вообще. В динамике это, естественно, выглядит абсолютно по-другому! Причем видео с камеры и то, что мы видим глазами, тоже отличается.
Т.е. пропеллеры на фото, пропеллеры на видео и пропеллеры, которые мы видим глазами, выглядят по-разному!
Все нормально у МГ с винтами :).
Насчет выдержки я с вами согласен!
Но, скриншот - это то же фото с минимальной выдержкой, которая близится нулю, то есть статичное изображение.
Если винт у МГ (как они заявляли) 3Д модель, которая вращается, то на скриншоте он должна стоять.
Включите голову.
P.S. Как же тогда трассеры в точку превращаются, а вот винт не останавливается?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
kvach
Нормальный киль, какой и должен быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Но, скриншот - это то же фото с минимальной выдержкой, которая близится нулю, то есть статичное изображение.
Уже упоминалось о том, что выдержка для скриншотов специально подобрана таким образом, дабы картинка была похожа на то, что мы видим глазом. И если в реальности при 5к оборотов у мессера мы видим три слегка размытые лопасти, то и на скрине при тех же условиях мы будем видеть три слегка размытые лопасти. Как-то так.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Уже упоминалось о том, что выдержка для скриншотов специально подобрана таким образом, дабы картинка была похожа на то, что мы видим глазом. И если в реальности при 5к оборотов у мессера мы видим три слегка размытые лопасти, то и на скрине при тех же условиях мы будем видеть три слегка размытые лопасти. Как-то так.
Как же тогда трассеры в точку превращаются, а вот винт не останавливается?
B каким образом выставляется вдержка для скриншотов? Выдержка-это время между кадрами. Скриншот всегда(!) 1 кадр. В компьютере во всяком случае. Что там будет между 2-мя кадрами, мы не увидим. В отличие от фото, где мы видим перемещение объекта равное расстоянию, пройденному за время, в течении которого открыт затвор.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Как же тогда трассеры в точку превращаются, а вот винт не останавливается?
B каким образом выставляется вдержка для скриншотов? Выдержка-это время между кадрами. Скриншот всегда(!) 1 кадр. В компьютере во всяком случае. Что там будет между 2-мя кадрами, мы не увидим. В отличие от фото, где мы видим перемещение объекта равное расстоянию, пройденному за время, в течении которого открыт затвор.
ну дак были же ранние скрины - винт там стоял неподвижно. не понравилось. Сделали специально, по другому. Снова не нравится.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
ну дак были же ранние скрины - винт там стоял неподвижно. не понравилось. Сделали специально, по другому. Снова не нравится.
Ну вот другое дело, ответ по существу.
А то нашлись объяснители, которые сами толком не понимают, зато умный вид делают.
Благодарю за ответ.
С Уважением!
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Простите сколько оборотов у Месса?? На моторе стоит понижающий редуктор. Поинтересуйтесь матчатью.
К вопросу по хвосту на Мессе тоже присоединяюсь. И так разглядывал и так, все равно есть у меня "смутные сомнения".
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Простите сколько оборотов у Месса?? На моторе стоит понижающий редуктор. Поинтересуйтесь матчатью.
Вы еще к ошибках в тексте придеритесь. Мне как-то параллельно сколько там оборотов на винте, число было названо для примера.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Жаль только винт не выглядит также....
А что с винтом не так на скринах из игры?
или вы про реальный кадр выдернутый из ролика, а потому на нем в полный рост сработал стробоскопический эффект видеосъемки?
-
"К вопросу по хвосту на Мессе тоже присоединяюсь. И так разглядывал и так, все равно есть у меня "смутные сомнения"
А,точно,там НЛО на заднем плане
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Там где спит и мессер на встречных курсах рассходятся, обратите внимание на землю, а точней на то как берут начало реки. Вот то чего мне хотелось... Выглядит реалистично.
И дороги - вполне вписываются в ландшафт и заметны с достаточно большой высоты одновременно.