???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: пятничный апдейт 18-02-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: пятничный апдейт 18-02-2011

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Уже упоминалось о том, что выдержка для скриншотов специально подобрана таким образом, дабы картинка была похожа на то, что мы видим глазом. И если в реальности при 5к оборотов у мессера мы видим три слегка размытые лопасти, то и на скрине при тех же условиях мы будем видеть три слегка размытые лопасти. Как-то так.
    Простите сколько оборотов у Месса?? На моторе стоит понижающий редуктор. Поинтересуйтесь матчатью.

К вопросу по хвосту на Мессе тоже присоединяюсь. И так разглядывал и так, все равно есть у меня "смутные сомнения".
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Простите сколько оборотов у Месса?? На моторе стоит понижающий редуктор. Поинтересуйтесь матчатью.
    Вы еще к ошибках в тексте придеритесь. Мне как-то параллельно сколько там оборотов на винте, число было названо для примера.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Вы еще к ошибках в тексте придеритесь. Мне как-то параллельно сколько там оборотов на винте, число было названо для примера.
    Вот когда Вы будете тщательнее относится к матчасти - тогда у Вас не будет вопросов и заявлений сколько в реале при работе двигателя видно лопастей - ни одной. Только круг, цвет которого зависит от цвета лопатей, и блик солна (если оно светит на лопасти). Остальное - Голливуд.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Треугольник в верхней части руля ( роговая компенсация) повернут в друг сторону, как и должно быть.
    Меня смущает не пропорциональная задняя часть РВ. Такое впечатление что он имеет вертикальный срез, а не округлость.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Инструктор Аватар для Zhyravel

"К вопросу по хвосту на Мессе тоже присоединяюсь. И так разглядывал и так, все равно есть у меня "смутные сомнения"

А,точно,там НЛО на заднем плане

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение

К вопросу по хвосту на Мессе тоже присоединяюсь. И так разглядывал и так, все равно есть у меня "смутные сомнения".
    Треугольник в верхней части руля ( роговая компенсация) повернут в друг сторону, как и должно быть.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    )) я не придираюсь просто роговой компенсатор что повернут видно))), а неотъемлемая его часть не повернулась

апдейт супер графа на высоте, особенно понравилась земля
    Крайний раз редактировалось kvach; 19.02.2011 в 18:54.

Курсант

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    )) я не придираюсь просто роговой компенсатор что повернут видно))), а неотъемлемая его часть не повернулась
    Я тоже долго смотрел. Все там нормально. Просто в этом ракурсе изгиб задней части плоскости руля создает такой оптический эфект. Но в начале действительно это показалось странным

Ваши права