Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!
Да будет и аэроквака Мокрому, чего вы к ней прицепились. Её как раз сделать легче всего, два филда, набор крафтоф и вперед, навалять перед сном. Иногда правда перед сном затягивается до утра, потому что валяют тебе. Пусть разработчики делают всё как надо, без упрощений, а кому нужно отключит половину тумблёров и получит быстрый экшен.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Мокрый
КХ это сим.
Думаю что после этой грандиозной цытаты с опонентом можно закрывать всяческое общение по поводу симуляторов, если для него КХ-это сим, то no comment, убил на повал)))))
P.S
вы не позортесь хоть, сравните реальную кабину Bf 109E3 с квакой той что здесь находится))
http://www.youtube.com/watch?v=xeKqaccTmRM
К сожилению не мог найти кабину именно Bf 109E3 нашёл только E1 (нет регулятора шага винта)
Цитата:
Сообщение от
-LT-
сравните реальную кабину Bf 109E3 с квакой той что здесь находится))
Зато заметьте как все замечательно в плане поверхности и работает без тормозов, над городом в частности.)) В КХ одна кабина от G2, кажись, на Мессы всех модификаций. По этому поводу были споры, прения, разрабы это даже не отрицали. Выпустили как есть, а потом другие кабины не добавили. У КХ были симуляторные задатки, просто их не довели до ума к сожалению. Аркадный сим или сим с налетом аркадности будет точнее конечно же. Но очень даже играбельный при этом, если бы еще не глючный онлайн.
Зато в КХ винт на солнце сверкает, и домики "не переливаются". Ы :)
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Мокрый верно говорит. У меня взрослый, женатый человек (новичек в симах) спрашивает: - "Облазил все настройки не могу найти как запустить двигатель?". Кто додумается к тому, что это "Переключить выбранный двигатель"? А кто додумается, что смотреть через прицел оборонительного пулемета это "Ослабить плечевые лямки"? Маразм, не правда ли? И про обучение он тоже сказал, ну вы сами знаете что...
Ну это еще не весь моразм, смотреть через бомбомый прицел это все те же "Ослабить плечевые лямки" :) Ее надо так называть -мультикнопка!
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Зато заметьте как все замечательно в плане поверхности и работает без тормозов, над городом в частности.)) В КХ одна кабина от G2, кажись, на Мессы всех модификаций. По этому поводу были споры, прения, разрабы это даже не отрицали. Выпустили как есть, а потом другие кабины не добавили. У КХ были симуляторные задатки, просто их не довели до ума к сожалению. Аркадный сим или сим с налетом аркадности будет точнее конечно же. Но очень даже играбельный при этом, если бы еще не глючный онлайн.
Я не спорю что в своём жанре кваки он супер, но это не СИМ!!!
Когда я прийду и буду фанатам Арма-2 доказывать что контра это симулятор, я получу то что заслуживаю, массу неготива, так как в таком возрасте пора знать что сим-это симулятор а аркада-это аркада.
Может для кого-то WoT -тоже симулятор кто его знает)))
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Ну это еще не весь моразм, смотреть через бомбомый прицел это все те же "Ослабить плечевые лямки" :) Ее надо так называть -мультикнопка!
Ее просто надо назвать - "смотреть через прицел", как в оригинальном иле, и все сразу станет на свои места.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Зато в КХ винт на солнце сверкает, и домики "не переливаются". Ы :)
Кстати насчет бликов на винте - очень жаль что их нет. Ведь прикрутить очень просто, а эффект великолепный.
Помню, спрашивал у Олега год так назад, будут ли блики на работающем пропеллере, на что получил ответ - будут там, где должны быть. УНВП, понимашш :(
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Я не спорю что в своём жанре кваки он супер, но это не СИМ!!!
Когда я прийду и буду фанатам Арма-2 доказывать что контра это симулятор, я получу то что заслуживаю, массу неготива, так как в таком возрасте пора знать что сим-это симулятор а аркада-это аркада.
Может для кого-то WoT -тоже симулятор кто его знает)))
Все это понятно конечно, но БзаБ в нынешнем его виде тоже не СИМ. Пока это сим по запуску двигателей раритетных крафтов начала 40-х .)) Кстати я тоже, помню, движок не сразу запустил. Как-то не догадался сразу "выбрать выделенные двигатели" или что у них там под запуском зашифрованно было.))
КХ это симулятор. Для приставок - очень хардкорный кстати. Хотя на ПК, не буду спорить, это достаточно казуальный симулятор. Но это не аркада. Поверте, я в жанрах разбираюсь, у меня работа такая. Хотя я вас понимаю, очень хочется назвать это аркадой. Но это примерно также, как назвать Жигули говном. По сути - верно, но по факту, Жигули это таки машина.
Конечно, ранее я соврал, ДКС и БзБ это не тренажеры, а таки тоже авиасимы, равно как и хаукс с ЭК не аркады, а скорее экшены на авиационную тематику. Просто хотел донести до вас мысль что хардкорность проекта выбивается за рамки жанра, причем необоснованно, без учета реальных требований аудитории - которая на 95% не представлена ни на каких форумах. А последние 5 процентов - это хардкорщики, они как раз представлены на форумах очень широко, так что почитав их, может сложится неверное убеждение, что это и есть аудитория игры. Но продаж они не делают. Хотя учитывая активность в Сети, они иногда могут оказывать влияние на общественное мнение, и таким образом косвенно формировать продажи.
Цитата:
Сообщение от
Мокрый
А последние 5 процентов - это хардкорщики, они как раз представлены на форумах очень широко, так что почитав их, может сложится неверное убеждение, что это и есть аудитория игры. Но продаж они не делают. Хотя учитывая активность в Сети, они иногда могут оказывать влияние на общественное мнение, и таким образом косвенно формировать продажи.
Давайте не будем мерять в попугаях процент "хардкорности" каждого индивида.
Хардкорность - это не порок, главное, в каком виде его подать: плавно и интересно раскрыть стороны сложного продукта или кинуть в пучину и заставить барахтаться в неведении даже бывалых... тут как-то неоднозначно все
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
p.s. А что касается спора Спит-109 , то многое зависит от профессионализма, отваги и хладнокровия игроков и настроек сервера, конечно.
минуточку.. помимо "отваги" и т.п характеристик Спит глох при отрицательных перегрузках? Глох! Вот и пускай (обязан!!) глохнуть в БоБе. Ролл у месса резче чем у "лопухастого" Спита? Резче! Это медицинский факт, вот и в БоБе месс должен заметно веселее вертеться вокруг собственной оси чем Спит.
На этих особенностях и был основан отличный приём ухода от Спита - ручка от себя (отрицательная нагрузка) - переворот - пикирование. Все перечисленные телодвижения Спит выполнял МЕДЛЕННЕЕ чем месс - вот и в БоБе мы должны видеть эти отличия. Я так думаю..
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
минуточку.. помимо "отваги" и т.п характеристик Спит глох при отрицательных перегрузках? Глох! Вот и пускай (обязан!!) глохнуть в БоБе. Ролл у месса резче чем у "лопухастого" Спита? Резче! Это медицинский факт, вот и в БоБе месс должен заметно веселее вертеться вокруг собственной оси чем Спит.
На этих особенностях и был основан отличный приём ухода от Спита - ручка от себя (отрицательная нагрузка) - переворот - пикирование. Все перечисленные телодвижения Спит выполнял МЕДЛЕННЕЕ чем месс - вот и в БоБе мы должны видеть эти отличия. Я так думаю..
Незнаю как насчет Спита особо не облоетывал, но на Харе я когда пытаюсь на хвосте у худово удержатся все так и есть, я еще на 90 градусов не накренился а мессер уже 2 бочки размазаных забацал, вертится вокруг оси как пропеллер. И глохнет двигло при даче ручки от себя, какие притензии то?