-
Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!
КХ это симулятор. Для приставок - очень хардкорный кстати. Хотя на ПК, не буду спорить, это достаточно казуальный симулятор. Но это не аркада. Поверте, я в жанрах разбираюсь, у меня работа такая. Хотя я вас понимаю, очень хочется назвать это аркадой. Но это примерно также, как назвать Жигули говном. По сути - верно, но по факту, Жигули это таки машина.
Конечно, ранее я соврал, ДКС и БзБ это не тренажеры, а таки тоже авиасимы, равно как и хаукс с ЭК не аркады, а скорее экшены на авиационную тематику. Просто хотел донести до вас мысль что хардкорность проекта выбивается за рамки жанра, причем необоснованно, без учета реальных требований аудитории - которая на 95% не представлена ни на каких форумах. А последние 5 процентов - это хардкорщики, они как раз представлены на форумах очень широко, так что почитав их, может сложится неверное убеждение, что это и есть аудитория игры. Но продаж они не делают. Хотя учитывая активность в Сети, они иногда могут оказывать влияние на общественное мнение, и таким образом косвенно формировать продажи.
Ваши права