???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Товарищ Мокрый, не путай аркаду, сим и тренажёр. Кстати, насколько я помню, аудитория просила у Олега почти что тренажёр: с муками запуска, перегрузками, кликабельным кокпитом... и чтоб техник колодки выбивал и т.д. и т.п.
    Я-то как раз не путаю. Тренажер это ДКС и БЗБ. Хардкор это Ил-2 первый. КХ это сим. Всякие хавксы и айс комбаты это аркада.
    Что просила аудитория? Аудитория вообще ничего не просила, она на форумах не присутствует. Да и даже аудитория этого форума на деле просила у Олега играбельную аэрокваку, хотя даже сама себе в этом боялась признаться. Запросы хардкорных фич - это традиция тех, кто уже освоился с игрой, они ни в коем случае не должны беспокоить разработчиков, так как не имеют к реальности никакого отношения. Если бы аудитории дали выбирать: или играбельность как в ил-2 но без фич, или с фичами, но без онлайна, играбельной кампании и вменяемого интерфейса - они бы выбрали первое.

Механик

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    Я-то как раз не путаю. Тренажер это ДКС и БЗБ. Хардкор это Ил-2 первый. КХ это сим. Всякие хавксы и айс комбаты это аркада.
    Что просила аудитория? Аудитория вообще ничего не просила, она на форумах не присутствует. Да и даже аудитория этого форума на деле просила у Олега играбельную аэрокваку, хотя даже сама себе в этом боялась признаться. Запросы хардкорных фич - это традиция тех, кто уже освоился с игрой, они ни в коем случае не должны беспокоить разработчиков, так как не имеют к реальности никакого отношения. Если бы аудитории дали выбирать: или играбельность как в ил-2 но без фич, или с фичами, но без онлайна, играбельной кампании и вменяемого интерфейса - они бы выбрали первое.
    Ошибаетесь, уважаемый. Лично я просил у Ома не только полетушки, но и организацию боевых действий. Введение в игру званий и соответсвующих должностей. Постановку задач. Выполнения приказов. Короче говоря нормальной такой войнушки. Аэроквака мне уже давно надоела. Надеюсь, очень надеюсь, что хоть МГ сами этого не сделали, то хоть инструменты соответствующие придумали для разработчиков онлайн проектов.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

КХ это сим.
    Я ошибся в тебе, уважаемый Мокрый. Будь ты бомбёром, не причислил бы КХ к симам.

Что просила аудитория? Аудитория вообще ничего не просила, она на форумах не присутствует. Да и даже аудитория этого форума на деле просила у Олега играбельную аэрокваку, хотя даже сама себе в этом боялась признаться.
    Похоже, что мы разные форумы читаем. Когда Олег крайний раз обстоятельно здесь рассказывал про БзБ, отвечая зачастую на провокационные вопросы отдельных деструктивных личностей, количество посещений Форума просто зашкалило.

Инструктор Аватар для -LT-

КХ это сим.
    Думаю что после этой грандиозной цытаты с опонентом можно закрывать всяческое общение по поводу симуляторов, если для него КХ-это сим, то no comment, убил на повал)))))
    P.S
    вы не позортесь хоть, сравните реальную кабину Bf 109E3 с квакой той что здесь находится))

К сожилению не мог найти кабину именно Bf 109E3 нашёл только E1 (нет регулятора шага винта)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000022.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	105.3 Кб 
ID:	132636  
    Крайний раз редактировалось -LT-; 20.04.2011 в 01:15.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    сравните реальную кабину Bf 109E3 с квакой той что здесь находится))
    Зато заметьте как все замечательно в плане поверхности и работает без тормозов, над городом в частности.)) В КХ одна кабина от G2, кажись, на Мессы всех модификаций. По этому поводу были споры, прения, разрабы это даже не отрицали. Выпустили как есть, а потом другие кабины не добавили. У КХ были симуляторные задатки, просто их не довели до ума к сожалению. Аркадный сим или сим с налетом аркадности будет точнее конечно же. Но очень даже играбельный при этом, если бы еще не глючный онлайн.
    Wunder Luftwaffe

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Зато заметьте как все замечательно в плане поверхности и работает без тормозов, над городом в частности.)) В КХ одна кабина от G2, кажись, на Мессы всех модификаций. По этому поводу были споры, прения, разрабы это даже не отрицали. Выпустили как есть, а потом другие кабины не добавили. У КХ были симуляторные задатки, просто их не довели до ума к сожалению. Аркадный сим или сим с налетом аркадности будет точнее конечно же. Но очень даже играбельный при этом, если бы еще не глючный онлайн.
    Я не спорю что в своём жанре кваки он супер, но это не СИМ!!!
    Когда я прийду и буду фанатам Арма-2 доказывать что контра это симулятор, я получу то что заслуживаю, массу неготива, так как в таком возрасте пора знать что сим-это симулятор а аркада-это аркада.
    Может для кого-то WoT -тоже симулятор кто его знает)))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Я не спорю что в своём жанре кваки он супер, но это не СИМ!!!
    Когда я прийду и буду фанатам Арма-2 доказывать что контра это симулятор, я получу то что заслуживаю, массу неготива, так как в таком возрасте пора знать что сим-это симулятор а аркада-это аркада.
    Может для кого-то WoT -тоже симулятор кто его знает)))
    Все это понятно конечно, но БзаБ в нынешнем его виде тоже не СИМ. Пока это сим по запуску двигателей раритетных крафтов начала 40-х .)) Кстати я тоже, помню, движок не сразу запустил. Как-то не догадался сразу "выбрать выделенные двигатели" или что у них там под запуском зашифрованно было.))
    Wunder Luftwaffe

Ваши права