-
Re: Сколько мы готовы платить за авиаимулятор?
Цитата:
Блевать уже хочется.
Инспектор, блюйте где-нибудь в другом месте. Здесь не надо.
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Shmel
Читаю и меня не покидает ощущение, что все наелись волшебных грибов...
Вы встречали объявление в 2000 году, в магазине с электроникой " Сколько вы готовы платить за плазменный телевизор" ? Или сколько вы готовы заплатить за автомобиль Bentley ?
Во всем цивилизованном мире принято работать так. Сконструировали, изготовили, запустили в производство, сделали презентацию, начали продавать изделие . Дальше, уже на деле проверяется, что из этой затеи получилось. Окупились ли затраты и какая прибыль . Миллионы таких начинаний закончились удачей или крахом. Сколько фирм у которых были гигантские суммы кануло в небытие?
А тут развели 7 годичный ГЗМ ... Блевать уже хочется.
Создайте, покажите на презентации а потом будем чесать репу, покупать или нет.
Да, тоже чувство. Да не может игра стоить более 25$.
-
А уже был один опрос, правда он больше о цене за самолёт. Но всё же интересен.
-
Нужен мега качественный и интереснейший оффлайн, а всё что касается онлайна- платно
-
Цитата:
Сообщение от
Val.10
Да, тоже чувство. Да не может игра стоить более 25$.
Может, если это стоящая игра...
из недавних приобритений:
БаттелФиелд3 - 20$
БаттелФиелд3 Премиум - 50$
итого 70$, готов ли я столько заплатить за авиасим? За игрушку воздушного боя в которую будет интересно играть - Да! За игру где будут пара-тройка самолетов пусть и круто смоделированных и все - Нет!
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
итого 70$, готов ли я столько заплатить за авиасим? За игрушку воздушного боя в которую будет интересно играть - Да! За игру где будут пара-тройка самолетов пусть и круто смоделированных и все - Нет!
Мда, на вкус и цвет... С радостью отдам 50$ за новые серии DCS, куплю отлично смоделированные самолеты для FSX и отдам любые деньги за сиквел БзБ(если качество моделирования будет не хуже), но ни за что не возьму "стартовый пакет" для WoP за те же 50$. В БзБ гораздо меньше времени провожу в боях(темболее предпочитаю бомбардировщики/штурмовики), нежели просто летая или создавая для себя различные ситуации в полном редакторе. Мне нравится самому себя развлекать и разыгрывать те сюжеты какие я сам хочу, в этом плане DCS, Arma 2 и старый ил с БзБ-сокровище. В WoP полного редактора нет.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Мда, на вкус и цвет... С радостью отдам 50$ за новые серии DCS, куплю отлично смоделированные самолеты для FSX и отдам любые деньги за сиквел БзБ(если качество моделирования будет не хуже), но ни за что не возьму "стартовый пакет" для WoP за те же 50$. В БзБ гораздо меньше времени провожу в боях(темболее предпочитаю бомбардировщики/штурмовики), нежели просто летая или создавая для себя различные ситуации в полном редакторе. Мне нравится самому себя развлекать и разыгрывать те сюжеты какие я сам хочу, в этом плане DCS, Arma 2 и старый ил с БзБ-сокровище. В WoP полного редактора нет.
А причем тут собственно WoP?
У тру вирпилов какие-то комплексы по отношению к гадзинам и варгаммингам?
Для справки игры бесплатные, донатить там никто не заставляет...
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
В WoP полного редактора нет.
А откуда такая информация?
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
А причем тут собственно WoP?
У тру вирпилов какие-то комплексы по отношению к гадзинам и варгаммингам?
Для справки игры бесплатные, донатить там никто не заставляет...
При том что это единственный пример на моей памяти, являющийся противоположностью DCS и БзБ - плохо смоделированная техника, ужасная физика, зато продуманная игровая составляющая.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
zeus--
А откуда такая информация?
Играли - знаем. Сами разработчики пока не сказали ничего конкретного, будет или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
При том что это единственный пример на моей памяти, являющийся противоположностью DCS и БзБ - плохо смоделированная техника, ужасная физика, зато продуманная игровая составляющая.
Играли - знаем. Сами разработчики пока не сказали ничего конкретного, будет или нет.
Вообще-то игра на стадии закрытого бетта тестирования, и к релизу много чего может переиначиться, я уже не говорю о том, что она безплатная, что никак не вяжется с заголовком топа
В твоем посте противоречия, игра без игровой составляющей (DCS и БзБ) размеры аудитории говорят сами за себя, только прошу, ненадо сейчас загинать пальцы про элитность, для меня вирпилы такие же задроты как и контрушники или линейщики.
-
учитывая сколько времени они (девелоперы) пытаются у меня отнять IRL - это они мне должны платить - а не я им - за время потраченное в их мудовых изделиях. ну если сделают шедевр - тогда - да полетаю. но шедевров пока нет . ил-2 был крайним.
-
К чему спор? Зачем разводить диалектику? Я прочитал твое мнение, мне показалась интересным наша полная противоположность во вкусах - я написал о своих предпочтениях. При чем здесь размеры аудиторий и элитность? Я себя задротом не считаю. На игру трачу часа 4 в неделю и не затем чтобы убить побольше врагов, а чтобы получить эстетическое удовлетворение от полета и спортивного духа(если речь о бое).
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
Вообще-то игра на стадии закрытого бетта тестирования, и к релизу много чего может переиначиться, я уже не говорю о том, что она безплатная, что никак не вяжется с заголовком топа
В твоем посте противоречия, игра без игровой составляющей (DCS и БзБ) размеры аудитории говорят сами за себя, только прошу, ненадо сейчас загинать пальцы про элитность, для меня вирпилы такие же задроты как и контрушники или линейщики.
ты вроде и год назад все в том же духе загибал :-) тебя прям плющит на эту тему, я смотрю.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
К чему спор? Зачем разводить диалектику? Я прочитал твое мнение, мне показалась интересным наша полная противоположность во вкусах - я написал о своих предпочтениях. При чем здесь размеры аудиторий и элитность? Я себя задротом не считаю. На игру трачу часа 4 в неделю и не затем чтобы убить побольше врагов, а чтобы получить эстетическое удовлетворение от полета и спортивного духа(если речь о бое).
Хотя бы потому, чо я не конкретизировал...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
ты вроде и год назад все в том же духе загибал :-) тебя прям плющит на эту тему, я смотрю.
ты о чем, тыкни пальцем, год это не мало?
кстати, чем плоха стойкость взглядов и приверженность принципам, если по сути за этот год ничего не поменялось... кстати, если ты о задротах, то и тебя видать хорошо разплющило, раз ты это запомнил.
P.S. голосовалка некорректная, там не написанно за какой симулятор, о его составляющих, степени симуляции этих составляющих и тд и тп, по типу - сколько вы готовы заплатить за фиг его знает что?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
учитывая сколько времени они (девелоперы) пытаются у меня отнять IRL - это они мне должны платить - а не я им - за время потраченное в их мудовых изделиях. ну если сделают шедевр - тогда - да полетаю. но шедевров пока нет . ил-2 был крайним.
Во первых девелоперы тут не причем, как правило, если игра вышла в свет - они свою зарплату уже получили, остальное головняк издателя ИМХО... платить все же надо, воровать не есть хорошо, тебя никто не застравляет разменивать свою IRL на игро-часы... согласен в другом, продукт должен быть готовым, законченным, т.е. купил, поставил и играешь, а не с бубном мечешься.
-
Я уже оплатил и мне обидно(((
-
Цитата:
Сообщение от
Константин85
Я уже оплатил и мне обидно(((
Я тоже тонны кирпичей наложил после прохождения МассЭффект3, особенно после концовки, но скажем так, эхфект неожиданности доставляет :)
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
т.е. текущей достоверной информацией не владеете, но безапелляционно о чем-то заявляете? Толково, чо ;)
Вообще, на Сухом в текущем разделе это становится уже нормой: не владея предметом, выдвинуть очередную мегаверсию происходящего и уверенно всех разоблачить.
-
Такое ощущение, что участники дискуссии не различают MMO и MMORPG. Ведь прокачка, супер-пульки и прочие суперспособности, это элементы именно ролевых игр, а ММО всего-лишь означает массовую многопользовательскую онлайн игру, т.е. каждый пользователь может взаимодействовать одновременно с кучей других. В случае с БзМ (БзС?) это может иметь вид поддерживаемых разработчиком серверов с онлайн войной, и совсем не обязательно должно включать прокачку пепелацев, физ. способностей пилотов и прочих рпгшных фишек. Правда при таком сценарии поддержка неофициального онлайна с сдк весьма маловероятна, что несомненно вызовет бурю негодования на сухом :D
Насчет способов оплаты. Мне кажется, что проект, для достижения успеха, нужно поддерживать регулярно, а не единоразово. Правда не совсем понятно в какой форме. Способ РоФ мне лично не нравится, так как ограничивает количество вариантов сценария миссий. Гибкая абонплата наверное была бы предпочтительнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Padawan
Правда при таком сценарии поддержка неофициального онлайна с сдк весьма маловероятна, что несомненно вызовет бурю негодования на сухом :D
Вот по этому поводу я уже готов негодовать заранее, так как опасение такое есть
-
Такое впечатление, что собираемся есть слона сразу всего... Не получится. Надобно по кусочку. :)
-
Ну вообще на уби, каг бы, боб продаётся (я думал его там и не найду:-)). Хотя на мой взгляд 40 евро всё-равно не достойно такого сима.
-
Цитата:
Сообщение от
Padawan
Правда при таком сценарии поддержка неофициального онлайна с сдк весьма маловероятна, что несомненно вызовет бурю негодования на сухом :D
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Вот по этому поводу я уже готов негодовать заранее, так как опасение такое есть
podvoxx ну ты бы наставил человека на путь истинный? http://il2indignant.myqip.ru/. :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ну вообще на уби, каг бы, боб
продаётся (я думал его там и не найду:-)). Хотя на мой взгляд 40 евро всё-равно не достойно такого сима.
А у меня он 30 евро стоит... по ссылке.
Однако, не понятно какого такого..? Такого который обещали... да наверное не достойно, такого который получили - вполне себе..
Не просто же так его в рознице сейчас по 300 р. продают. Именно в расчёте на случайно покупающих, на тех кто не читает форумов и отзывов.
Но если предположить что всё выйдет как надо... то была бы к месту система того же WoW'а (World of Warcraft) когда существуют платные официальные сервера с абон платой и бесплатные, но естественно их обновление сильно запаздывает. Соответственно админам оф серверов есть резон поддерживать их более качественно и стремиться развивать и добавлять всякие нововведения дабы быть лучше бесплатных.
Если приводить в пример тот же WoWarcraft то игра стоит 1400р карточка на месяц для русской версии 400р (для европейской 600) И ничего, школота да и не только школота находят деньги...
Стоит уточнить пожалуй только пару моментов: Во-первых это цены за 100% играбельный вариант. Во-вторых близзард содержит огромный штат техподдержки сидящей на телефонах круглосуточно и специальных людей внутри игры, которые помогают с решением косяков возникающих непосредственно при прохождении. В-третьих происходит постоянное наполнение и развитие серверов и карт.
В общем почему такой вариант не жизнеспособен у нас, с некоторой корректировкой на возможность посуточной абон. платы, мне не понятно... ведь это всего 20р в день. По сути цена маршрутки или бутылки самого дешёвого пива, в Питере например даже хлеб дороже стоит, даже самый дешёвый. А напряг с самим фактом онлайн оплаты - это всё от лукавого. Проблема из ничего. Ну и естественно продавать полный редактор, и компании и прочее и прочее. В общем наполнять контентом по всем законам старого доброго Ил-2.
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Платить не надо, как правило такие игры бесплатны. Качай, устанавливай и летай на том что тебе подарили просто так, за то что ты хороший человек.
Примерно альтернатива такая, начать драться например на И-16 или ЛаГГе и сбив в онлайн боях сотню мессов получить доступ к Як-1б, либо купить этот Як, а может быть весь пакет самолетов Як.
Хочешь простой редактор? Есть бесплатно.
Хочешь полный редактор? Заплати и твори.
Хочешь догфайта? Есть бесплатно 16х16.
Хочешь АДВ? Плати и летай войну.
Хочешь возможность по мимо исторических, особые скины. Плати.
Хочешь.......
Как то так.
:cool: Вот это всё было бы здорово и в идеале
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Но если предположить что всё выйдет как надо... то была бы к месту система того же WoW'а (World of Warcraft) когда существуют платные официальные сервера с абон платой и бесплатные, но естественно их обновление сильно запаздывает. Соответственно админам оф серверов есть резон поддерживать их более качественно и стремиться развивать и добавлять всякие нововведения дабы быть лучше бесплатных.
Если приводить в пример тот же WoWarcraft то игра стоит 1400р карточка на месяц для русской версии 400р (для европейской 600) И ничего, школота да и не только школота находят деньги...
Стоит уточнить пожалуй только пару моментов: Во-первых это цены за 100% играбельный вариант. Во-вторых близзард содержит огромный штат техподдержки сидящей на телефонах круглосуточно и специальных людей внутри игры, которые помогают с решением косяков возникающих непосредственно при прохождении. В-третьих происходит постоянное наполнение и развитие серверов и карт.
В общем почему такой вариант не жизнеспособен у нас, с некоторой корректировкой на возможность посуточной абон. платы, мне не понятно... ведь это всего 20р в день. По сути цена маршрутки или бутылки самого дешёвого пива, в Питере например даже хлеб дороже стоит, даже самый дешёвый. А напряг с самим фактом онлайн оплаты - это всё от лукавого. Проблема из ничего. Ну и естественно продавать полный редактор, и компании и прочее и прочее. В общем наполнять контентом по всем законам старого доброго Ил-2.
Абонентская плата - уже пройденный этап для игровой индустрии. Подавляющее большинство новых проектов, а также уже выпущенные ранее ММО сейчас затачиваются или переводятся на F2P. Советую ориентироваться именно на это, но не сообщаю ничего конкретного о нашей конкретной ситуации по понятным причинам.