Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
Ну вообще на уби, каг бы, боб продаётся (я думал его там и не найду:-)). Хотя на мой взгляд 40 евро всё-равно не достойно такого сима.
А у меня он 30 евро стоит... по ссылке.
Однако, не понятно какого такого..? Такого который обещали... да наверное не достойно, такого который получили - вполне себе..
Не просто же так его в рознице сейчас по 300 р. продают. Именно в расчёте на случайно покупающих, на тех кто не читает форумов и отзывов.

Но если предположить что всё выйдет как надо... то была бы к месту система того же WoW'а (World of Warcraft) когда существуют платные официальные сервера с абон платой и бесплатные, но естественно их обновление сильно запаздывает. Соответственно админам оф серверов есть резон поддерживать их более качественно и стремиться развивать и добавлять всякие нововведения дабы быть лучше бесплатных.

Если приводить в пример тот же WoWarcraft то игра стоит 1400р карточка на месяц для русской версии 400р (для европейской 600) И ничего, школота да и не только школота находят деньги...
Стоит уточнить пожалуй только пару моментов: Во-первых это цены за 100% играбельный вариант. Во-вторых близзард содержит огромный штат техподдержки сидящей на телефонах круглосуточно и специальных людей внутри игры, которые помогают с решением косяков возникающих непосредственно при прохождении. В-третьих происходит постоянное наполнение и развитие серверов и карт.

В общем почему такой вариант не жизнеспособен у нас, с некоторой корректировкой на возможность посуточной абон. платы, мне не понятно... ведь это всего 20р в день. По сути цена маршрутки или бутылки самого дешёвого пива, в Питере например даже хлеб дороже стоит, даже самый дешёвый. А напряг с самим фактом онлайн оплаты - это всё от лукавого. Проблема из ничего. Ну и естественно продавать полный редактор, и компании и прочее и прочее. В общем наполнять контентом по всем законам старого доброго Ил-2.