???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Сколько мы готовы платить за авиасимулятор?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Купим игру за адекватную цену (по типу Ил2).

74 31.90%
  • Заплатим за игру сразу в 2 раза больше (лишь бы без дальнейших взносов).

69 29.74%
  • Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks).

1 0.43%
  • Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks, но при условии полного баланса противников в бою).

3 1.29%
  • Готовы платить только за новые самолеты (по типу ROF ).

76 32.76%
  • Не готов платить.

9 3.88%
Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Сколько мы готовы платить за авиаимулятор?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: Сколько мы готовы платить за авиаимулятор?

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    Да, тоже чувство. Да не может игра стоить более 25$.
    Может, если это стоящая игра...
    из недавних приобритений:
    БаттелФиелд3 - 20$
    БаттелФиелд3 Премиум - 50$
    итого 70$, готов ли я столько заплатить за авиасим? За игрушку воздушного боя в которую будет интересно играть - Да! За игру где будут пара-тройка самолетов пусть и круто смоделированных и все - Нет!
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    итого 70$, готов ли я столько заплатить за авиасим? За игрушку воздушного боя в которую будет интересно играть - Да! За игру где будут пара-тройка самолетов пусть и круто смоделированных и все - Нет!
    Мда, на вкус и цвет... С радостью отдам 50$ за новые серии DCS, куплю отлично смоделированные самолеты для FSX и отдам любые деньги за сиквел БзБ(если качество моделирования будет не хуже), но ни за что не возьму "стартовый пакет" для WoP за те же 50$. В БзБ гораздо меньше времени провожу в боях(темболее предпочитаю бомбардировщики/штурмовики), нежели просто летая или создавая для себя различные ситуации в полном редакторе. Мне нравится самому себя развлекать и разыгрывать те сюжеты какие я сам хочу, в этом плане DCS, Arma 2 и старый ил с БзБ-сокровище. В WoP полного редактора нет.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Мда, на вкус и цвет... С радостью отдам 50$ за новые серии DCS, куплю отлично смоделированные самолеты для FSX и отдам любые деньги за сиквел БзБ(если качество моделирования будет не хуже), но ни за что не возьму "стартовый пакет" для WoP за те же 50$. В БзБ гораздо меньше времени провожу в боях(темболее предпочитаю бомбардировщики/штурмовики), нежели просто летая или создавая для себя различные ситуации в полном редакторе. Мне нравится самому себя развлекать и разыгрывать те сюжеты какие я сам хочу, в этом плане DCS, Arma 2 и старый ил с БзБ-сокровище. В WoP полного редактора нет.
    А причем тут собственно WoP?
    У тру вирпилов какие-то комплексы по отношению к гадзинам и варгаммингам?
    Для справки игры бесплатные, донатить там никто не заставляет...
    JaZZ

А причем тут собственно WoP?
    У тру вирпилов какие-то комплексы по отношению к гадзинам и варгаммингам?
    Для справки игры бесплатные, донатить там никто не заставляет...
    При том что это единственный пример на моей памяти, являющийся противоположностью DCS и БзБ - плохо смоделированная техника, ужасная физика, зато продуманная игровая составляющая.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    А откуда такая информация?
    Играли - знаем. Сами разработчики пока не сказали ничего конкретного, будет или нет.

Курсант Аватар для J-21

При том что это единственный пример на моей памяти, являющийся противоположностью DCS и БзБ - плохо смоделированная техника, ужасная физика, зато продуманная игровая составляющая.
    Играли - знаем. Сами разработчики пока не сказали ничего конкретного, будет или нет.
    Вообще-то игра на стадии закрытого бетта тестирования, и к релизу много чего может переиначиться, я уже не говорю о том, что она безплатная, что никак не вяжется с заголовком топа
    В твоем посте противоречия, игра без игровой составляющей (DCS и БзБ) размеры аудитории говорят сами за себя, только прошу, ненадо сейчас загинать пальцы про элитность, для меня вирпилы такие же задроты как и контрушники или линейщики.
    JaZZ

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Вообще-то игра на стадии закрытого бетта тестирования, и к релизу много чего может переиначиться, я уже не говорю о том, что она безплатная, что никак не вяжется с заголовком топа
    В твоем посте противоречия, игра без игровой составляющей (DCS и БзБ) размеры аудитории говорят сами за себя, только прошу, ненадо сейчас загинать пальцы про элитность, для меня вирпилы такие же задроты как и контрушники или линейщики.
    ты вроде и год назад все в том же духе загибал :-) тебя прям плющит на эту тему, я смотрю.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для zeus--

В WoP полного редактора нет.
    А откуда такая информация?
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Ваши права