Ага, на основе же тоже у всех по 100 лямов свободного и кредитов, и статы нету. Никто ниче не качает и не фармит ни на чем, все чисто фанятся в БТРе, но проклятая АРТа мешает. Очень умно сравнивать тест и основу, да.
Вид для печати
Ага, на основе же тоже у всех по 100 лямов свободного и кредитов, и статы нету. Никто ниче не качает и не фармит ни на чем, все чисто фанятся в БТРе, но проклятая АРТа мешает. Очень умно сравнивать тест и основу, да.
А я-то все думаю, какого все чаще приходиться светляков самому выносить, а это оказывается заговор мега воинов.
http://wotreplays.ru/index.php/site/...djung-crusader
Бой без АРТы... Какое "бодрое танковое рубилово"! Мне нравится... :) Пусть АРТы не будет, я не против. Стоял весь бой в одном месте и тупо настреливал.
Ну я вот откатал только что буквально 6-7 боев (на больше подряд у меня желания нету) на ИС6 и КВ5.
По 1-2 арты в боях - вполне себе бодрое рубилово. Никто по кустам не стоял, все пытались давить (с разным успехом). Это на основе.
Да, как же в контре идет рубилово? Становишься на одно место с М4, и всех отстреливаешь! Ваще думать не надо! :)
Нет, ну вы это серьезно? 3-4 юнита которые могут нанести по 1000 урона за раз в любое место на карте поощряют активную игру вместо пряток за укрытиями? То-то одна ИСУ за углом толпу тяжей останавливает. Это она их альтернативно провоцирует на активную атаку. :)
Да на тестовом и с артой бодрое танковое. Я вообще об этом сообщил, чего все так напряглись сразу. А без арты на основе народ тупит жутко.
Да ладно, что вдруг? Дали фактически Прист.
--- Добавлено ---
Да, просто в Контре требования к скиллу выше гораздо. Отец со "слонобоем" и Десертом, становится в одно место и сносит всех ваншотами в башку. Эти 3-4 юнита поощрают крабов вылазить из-за своих нычек (если конечно эти 3-4 не крабы и умеют ездить), и каким-то образом атаковать или менять засиженную позицию. Ну или крабы дохнут в своих нычках крича что "АРТА говно" и т.д. Из 10 боев, в среднем, АРТа тащит боя 2-3, или меньше, а в остальных - просто помогает выиграть своей команде. Но если союзники ничего не умеют кроме как "прятаться от АРТы" то от слива не спасает ничего.
Предлагаю сделать премиумной артой СУ-26. То-то весело играть будет на 4-6 уровнях!
Премы не должны нагибать... В случае с танками - это решается либо ватностью, либо плохим пробитием пушки и всегда низкой скоростью. А с АРТой как быть? Вот порезали скорость... Если Лоре 155 убрать что-то из того что у неё есть, типа скорости, точности или скорострельности это же будет отстой. Смысл в ней? А что касаемо француза, который есть, так в тех боях, куда он попадает, и ехать не надо особо. Стой да ваншотай "голдой"... :)
Кстати, ИС6 со голдой за серебро заиграл новыми красками. 4 боя на нем погонял сегодня: 16 серебрянных, 8 голдовых и оставшееся фугасами. Все за серебро. Все 4 боя 52-68к без према и это при том, что две сливы. За бой -40к максимум.
А это лично мне говорит, что можно будет даже лупить голдой не парясь, что потом надо будет несколько 10 боев дофармливать на голдовые снаряды.
На КВ5 не обратил внимания, поидее дожно быть не хуже, просто у меня на складе еще 300 штук голдовых лежит.
--- Добавлено ---
И тебя не напрягает кол-во арты 4+? Вот лично меня не напрягает до 3 включительно, тоесть я реально не парюсь и ололо рашу. Только 4+, я желания не имею играть в эту игру, ибо она превращается в бодрое подкустовое танковое дрочилово. Я конечно понимаю все, там тактика нужна, руки все дела, но я пришел поиграть в пыщь пыщь на 15 минут, а получается играю в просир (ну если само время в добротной игре просиром не считать :D) времени с тратой нервов. Тактика и руки - это роты, кланы и глобалка.
Опять же на примере сегодняшних моих боев: у арт что с одной что с другой было по 3-4к урона.
Я не говорю что я мега атец и супер дамагер, но вот в этих боях я был ближе всех к ним (артам) с моими 1.6-2.2к урона.
Конечно на арте страдают и не фармят :D. При равных процентах побед иметь дамага в 1.5-2 раза больше тех же тяжей.
Угу, вот ради веселого "пыщ-пыщ клац-клац" для четверти игроков остальные 3/4 уныло стоят по 10 минут. И для той четверти веселого "пыщ-пыщ" уже не получается, потому что стоят, крабы эдакие, за камушками и не торопятся в ангар. :)
Hriz , сори конечно ,но мне начинает казаться что ты проглотил Хантера и он из тебя вещает. :)
Это не вина тех, кто там стоит. Все же влететь в ремонт и снаряды без прем ака на технике 7+ - сомнительная роскошь, приходится реально думать и не подставляться.
В думать и не подставлятсья лично я перестал играть год назад, когда открыл все, что меня инетересовало (советы и частично гансов). Сейчас я тупо пыщь пыщь на премах. Бабло мне не нужно, могу вдоволь лупить голдой на премах 8 уровня. Но это я. У многих все же интересы что-то прокачать. А для этого надо опыт и деньги.
Конечно. Я на топах лучше простою до ничьи, чем выеду посветить кому-то с 90% шансов получить -1000 и криты без шансов ответить.
Не знаю как вы там играете, мы взводом сегодня 16 боев сыграли из них 2 слили. АРТы было и по 4 и по 5 и по одной. В бою на Т95, я например нанес 3500 урона, ТТ9 нанес 2900, а АРТа по 1000-1500 (а одна вообще 0). Дело было в Редшире.
--- Добавлено ---
Ну я свои слова подтверждаю скриншотами, риплеями, статой.
У кого есть Hummel? Давайте взводом поиграем. Мой ник: Vikbos...
И все 13 боев благодаря АРТе выиграны, а ты все 13 боев кустодрочил на базе за камнями боясь выехать и получить плюху на 1К?
Причем тут "устраивает/не устраивает"? Я что, спорю с вами о том что вас не устраивает? Да мне пофиг. Не устраивает - не играйте, или вы как мыши, которые плакали, кололись... Я говорю что игра и победа зависит от правильных действий команды а не от АРТы одной.
Ты говоришь "масло-масляное".
В командах в которых будет 15 арты против 15 арты - тоже решит не арта, а командные действия. Это очевидно.
Тебе говорят, что когда арты больше критической массы, из игры в тяжи, ст, лт, пт игра превращается - все кто не арта светит арте и огребает от нее же.
А кто определяет "критическую массу"? И как так получается что я дамага наношу больше чем две АРТы вместе взятые? :) И как же другие вообще фраги делают? Те кто не АРТа? Вас послушать, некоторых, так получается что каждый бой с 4+ АРТами 80% фрагов и дамага команды должно приходиться на АРТу, но это как-то расходится с действительностью почему-то. Как же у меня на ИС-3 дамаг средний больше чем на любой из моих АРТ до 7 уровня включительно? Магия?
Никто не определяет, я сам придумал этот термин. Но почему-то так получается что КВГ постоянно нерфит арту, нерфит и нерфит. Вот в очередной раз задумали нехорошее (с точки зрения артоводов) для нее. Хотя вот ты уверен что с ней все нормально.
Я если честно не помню, чтобы АРТу нерфили просто так, потому что игроки стенают что она не дает играть. Нерфили АРТу 6 уровня, когда она была натянута на глобус, а после ввода 7-8 уровней глобус сдулся. Нерфили жабо-АРТу потому что она нагибала, была очень быстрой, скорострельной и точной. Ломался геймплей света, ибо он в 9 из 10 случаев встречи с жабо-АРТой дох, а та уходила от "смерти с небес", а во второй половине боя часто вообще заряжала "голду" и ПТшила. Вроде еще по мелочи что-то там нерфили. Опять же, Су-26 например, не трогают. 212-й не помню чтоб нерфили. Ну так КВГ, вообще, если уж на то пошло, нерфит вообще всё, не только АРТу, и постоянно переделывает экономику игры то на нижних уровнях, то на топах. Получается у них ни с чем не нормально, так чтоли? А то что они там "в очередной раз задумали нехорошее", поживем увидим, я в любом случае уверен, что они свою игру ломать не будут потому что кому-то что-то не нравится из игроков. Сделают - хорошо, не сделают - и так неплохо.
Вот и я об том же. КВГ прекрасно видит что не так в их игре. И все так называемые нерфы, убийства единственно сбалансированных танков в игре и прочее за что вайнят на них - это все шло игре на пользу. И раз КВГ нерфит арту - значит с ней что-то не так. Это уже конечный аргумент и по сути - обьективный, а не моя личная ненависть.
Лично я считаю, что в игре в которой есть н классов, должно быть интересно и, главное, одинаково "выгодно" на всех н. И каждый из н классов должен выполнять свою задачу. Так получается что в высокоуровневых боях все н-1 класс, начинают играть роль света для одного единственного класса - арты. Это реально раздражает.
Вообще-то, игра во взвод дает преимущество, и большое. Хвастаться "я во взводе набил больше чем..." не корректно. Это как хвастаться нагибом на СУ-26. Кстати, Hriz, СУ-26 как? Хорошая арта? Артофобы незаслуженное её ругают? :)
А КВГ нужен такой класс, что бы максимальное количество игроков смогли в игру. В танки не все могут, а в арту - почти все. Но почему "легкий класс" должен оказывать решающее влияние на бой - я не понимаю.
Ну ок. Вы меня убедили. АРТы много, АРТа нагибает. Страдайте, что я могу еще сказать... А я буду играть в танки спокойно и дальше. Понерфят АРТу ещё или вообще уберут - мне пофигу, проще будет нагибать. Не понерфят - и так нормально.
Я вот не страдаю, с чего ты так решил - понять сложно.
Никто не страдает, просто меняется стиль игры, не в самую интересную сторону... и вместо БТР ты должен, чтобы выиграть, подстраиваться под свою арту и прятаться от вражеской уповая что твоя арта сделает дело. Вчера, например, был бой на прохоровке с 6-ю артами, на 54-ке, 300 собственных повреждений и 4000+ по разведданным...
Hummel есть, но без экипажа почти))) Пересадил давно и стоит он у меня больше года без дела в ангаре))
На акке Stremov покатываю иногда AMX 13 F3 AM - присоединяйся при желании.
Кстати. Играл вчера в боях 5-7 лвл довольно много. Больше половины боев - вообще без арты. В остальных 1-2шт.
Да перестань, мы подлые обманщики, которые просто спора ради хотят переубедить тебя. А нотариально заверенные скриншоты так, фотошоп....
Вложение 161727Вложение 161728Вложение 161729
З.Ы. И так было каждый бой, когда я был на арте. Дальше просто влом скринить было. И практически каждый бой заканчивался тем, что арта ПТшила другую арту, а убитые танки писали в чате, что они об этом думают.
Да может и не совсем честно, поскольку мы ездили взводом из 2х арт, но почему, ЕСЛИ арты немного, кроме нас была еще арта в команде и напротив тоже было 5-6 арт?
Ну я тут 10 скриншотов из 10 боев подряд тоже нафотошопил. Ты прав, в каждом бою по 7-8 АРТ.
--- Добавлено ---
А я тут смотрел бой Паши 2222 из Рэдов, он был на Т-62А, в бою с 6-ю АРТами (или с 5-ю, не помню), так у него было 10 фрагов в итоге, 7К+ урона, и штук 6 медалей (или 7-м, не помню). И главное АРТа не помешала его БТРу.
Количество арт от времени зависит.
А что остальным с того, что у тебя 300 урона и кустодроч на Т-54 вместо БТРа и это тоже единичный случай, ибо будь это не так, показатели среднего урона у тебя были бы совсем другие. Не знаю как у Паши, у меня на Т-62А 2100 средний дамаг за бой. Видимо нахожу возможности не только из кустов светить.
--- Добавлено ---
С этим вопросом лучше к нему обратиться я думаю. Ну или его стату поглядеть и ответить на свой вопрос.
Эм, в причем тут твой дамаг? Ну у меня средний дамаг на нем на 100 меньше на нем, и что? Почему из кустов а не бодро катаясь по полю в прохоровке? И вообще причем тут "меряние пиписками" и не устраивающее некоторых большое количество арт в игре? ;) И вообще не ясно, причем тут т-62 вообще, хотя да, его арта тоже люит "ваншотить". Разговор про "много арты в высокоуровневых боях". Если кому-то не много, ну так и ладно. Не артофоб - проходи мимо! %)
Поясняю про "300", это потому что цель игры выиграть (привет Хантеру), поэтому была выбрана такая тактика и она оправдалась и мы выиграли. Почему такая тактика? Потому что при большом количестве арт она самая действенная. Надеюсь тут спора не возникнет о том что светить 6-7 артам выгоднее чем лететь вперед по полю и сливаться под 15-ю стволами в кустах?
А причем тут твой дамаг в бою и описание единичного боя? Ты привел свой бой, я привел противоположенный бой. О том, что этот бой у тебя единичный или один из немногих таких, говорит твой средний дамаг на Т-54. Будь таких боев 9 из 10, он бы у тебя был не 1500, а например 800. Надеюсь понятно о чём я хочу сказать? Ты так играешь и выигрываешь, кто-то играет по другому и тоже выигрывает (иначе имел бы стату 45% например и не делал стримы на ютубе). Я уже понял что вам не нравится АРТа и когда её больше 3-х. Но в среднем её в боях 3-5, реже 6-7 и уж вообще редко 8. 3-5 АРТы в боях меня например устраивает. Вас нет - так я не буду с этим спорить. Но не стоит из своей личной неприязни раздувать глобальную проблему игры. Ибо это не подтверждается статистикой даже вашей в общем и твоей в частности (я имею ввиду дамаг на высокоуровневых танках).
В общем понадеемся на изобретательность КВГ, пусть сделают всех счастливыми! ;)
З.Ы. маты в адрес арты в чате самые популярные по моим наблюдениям, даже жаб меньше вспоминают.
Ну так жаб стало меньше, а арты больше :)
15*15 арт
Скрытый текст:
Интересный бой, я бы поучаствовал! :)
Ой, какие там прямые руки для СУ-26 с куммулятивами. :) Насмотрелся на таких пряморуких папок, с 60% на СУ-26 и 45% на другой технике.