И правильно делают! Нам, ведь, что ни сделай - всё не так, всё обсе...ется. Наверное, имеем лучше сделать...?
Вид для печати
Клиника и здесь...вызывает недоумение то дозированное количество яда, выливающееся вместе с вроде бы обычными фразами, но вызывающее ощущение текущих слюней из гнилого рта беззубой старухи, жалующейся на отсутствие солнца, когда оно в облаках и его излишнее присутствие когда облаков нет.
- Это вы (Nezu) кого послали?
Да блин, апдейт называется "Облака" и главное в нём дальность их прорисовки. А здесь прицепились к траве и деревьям которые на данный момент WIP.
Nezu + 1
Вот щас придёт лесник в моём лице, и порядок наведёт. Завязывайте блудословить.
А вообще, зажрались вы, господа хорошие. В принципе, нет проблем геноцидить или генацвалить :) как кому нравится, любой плейнсет. Что не раз и не два доказывали как синие, так и красные. надо только толпой собраться. Ватага зайцев - гасит льва. А лев их гасит в одиночку... Так не надо дуэли устраивать, пришел - нагадил - и всех сбил. Простой и доступный всем сценарий. Ну и плюс, малость подумать как сделать своё появление внезапным, и восхитительно удивительным. А вы про плейсет... да десяток Е-1 над полем загеноцидит насмерть дивизию 100 октановых спитфайров... Собирайтесь в команду... Ну а если неисправимые индивидуалисты, не обижайтесь, что группа вас поимеет во всех, включая самые извращённые формы. Развивайте своё мастерство, это интересно и полезно :)
При всём богатстве выбора, альтернатив не так уж и много, будем терпеть. К стати, попадания по самолету противника вспышками подсвечиваются (:) красиво, блин...) сейчас любовался. :D
А что если я скажу, что на этих скринах, земля вообще WIP,
причем такой который и в мод то не собирались вставлять, просто человек работал над всем сразу.
Теперь это уже разъяснили.
Ну, на АТАГе относительно тёмного ландшафта уже немало народу запостило (помимо нас), так что думаю глас услышан.
Надеются выпустить следующий патч к концу августа/началу сентября. Содержимое:
http://theairtacticalassaultgroup.co...ll=1#post50419Цитата:
We are working towards a late August/early September release.
And if that seems like a long time, below is a general outline of the changes and additions we hope to include. Most of these have been mentioned already on the board.
- Refinement of Flight Model performance for all Fighter aircraft, more accurate ceilings, altitude performance, etc.
- Revision of high speed handling for all aircraft
- Revision of overheat modelling for all aircraft
- Revision of damage modelling for all aircraft
- Revision of all onboard weapons types effects
- 10 or more new aircraft versions (not new aircraft models, new versions of existing aircraft, most flyable, some not)
- Up to 3 new versions of Channel Map, Summer, Fall, Winter
- Revision of LOD's to improve spotting
- Revision of Cloud effects
- Many new cockpit etc. revisions
- Many new aircraft skins
- Revision of graphics effects for weapons, explosions, etc.
- Updated and revised terrain, object, cloud, ocean, etc. textures and effects
- Probably have missed a number of improvements
- Special mod package of effects, aircraft, etc. which will be revealed later.
Бленима с подвесными пулеметами, видимо не будет:(
А че, облака симпатичные. Резковатые чуток, но старые вААбще никуда не годились.:)
Откуда сей мод скачать можно? Ссылка в первом посте не работает.
Не знаю что с Бленимом, но рабочая версия дневного варианта без радара была готова и летала еще почти пол года назад. А вот про радарный точно сам не знаю, внутри ТФ никаких отчетов или просьб о его исправлении не было, наверно не хотят отдельно выпускать дневные и ночные варианты.
- - - Добавлено - - -
Вот версия 3.0 потом нужно ставить 3.01 мини патч, ссылки там в первых постах.
А меня порадовали не только облака но и солнечные блики кокпитов. Ну и нельзя не упомянуть о более серьёзном звуке спитфайера. Впрочем у этих крафтов, мне так показалось полетав на АТАГЕ на мессере, серьёзным стал не только звук но и нрав. Пикируешь - не отстаёт, уходишь вверх - догоняет. Такое впечатление, что топливо не 100 октановое, а всё двухсотое:eek: Утрирую от удивления.
а тут утрировать - нечему... так и есть... ребятам из ТФ эти машинки, просто, больше по душе... ты че их за лохов держишь...
http://youtu.be/68C1GoAH2gc
Это видео выложено 13.04.2011, тогда еще TF не было. Что бы правильно понять твой посыл...кста и не только твой, ты ставишь знак равенства между вот этим деятелем, и то что он сделал для БоБа и группой TF?
- не-не,,,
- не перекручивай, и не надо за меня высказываться...
- это видео как пример, того что эти возможности никуда не делись... И не надо сейчас снова начинать доказывать друг другу что-то. Ведь те кто в БЗБ каждый день (впервую очередь за себя говорю), прекрасно видят что все это крутилось, и явно - что "не в ту сторону"....
та же ситуация в WOT, "- ребята, а почему этот танк едет только 25 ведь в жизни он ездит - 60?" ответ: "- так ведь в игру лучше играть когда он только - 20!!!"
Я про то что сделали - аркаду.
Вы зайдите на форум ТФ, теперь онлайн переводчики неплохо переводят... Посмотрите какая тема обсуждается, ну не больше всего, но и не меньше... - Я вам помогу - тема "как привлечь людей в игру и на сервер в частности"...
Надеюсь, теперь вы меня правильно поймете и "мой посыл" в частности... Я в этом уверен...
С огромным уважением к тебе - Nezu. (без иронии)
P.S.
мне и правда жаль что те кто научился, хоть как-то, обращатся с БОБом, начали - "свою политику"... Хотя я понимаю что это не реально чтоб они - Раз, и все сделали - как надо!!!
Я читал эту тему. Мой посыл такой...Можешь сделать лучше - сделай. Откатить патч TF назад к последней официальной версии никто не мешает. Только почему то это не делают...и летают на TF.
Ну вот зачем? Этот, заюзаный, слоган-гимн ТФ, ты сюда вставляешь. Его, по правилам споров на Сухом, вспоминают когда больше сказать нечего. А мы ведь даже не спорим, а просто - вспомнили "одну историю"... Неправда-ли?
Конечно сделал бы, и с удовольствием поделился бы с Вами... Но так в жизни сложилось что я учил - как делать краски, и я их делаю... К сожалению большинство оф-лайн миссий пройдено, ну и общаться с живыми людьми интересней. А вирпилы, в надежде, что ТФ все-же исправит большинство косяков - авансом хвалят их и поддерживают.
Вот и мне приходится, ради друзей, и ради тебя (поскольку мы не раз уже летали вместе) - терпеть это безобразие...
Жаль, что они, задрав нос начали "трогать" то что нельзя....
Я когда первый раз запустил БзБ, не смог завести мессера, а на ю-тубе уже появилось видео по запуску Спита. Я бегом посмотрев, запрыгнул в кабину - лечу миссию из простого редактора - "Перехват Хенк". Я на этом спите, с его 7,62, только краску поцарапал на одной Хенке... Я думаю - Ну все трындец... Война теперь будет - жесть... Это теперь, если на карте войны - взлетишь на перехват этих Хенк, летишь - с пол часа, то что - подлетишь - поздороваешься и полетишь домой??? Караул!!! Но, почему-то я понимал - А что собственно взять от винтовки против махины? Пускай их и шесть штук... Пришлось тренироваться... Выцеливать - пилота... или исключительно в мотор... Смотришь, а через месяц - и две Хенки удавалось взять... но это максимум...
Да что тут буквы писать - Смотри! Это - фул реал!!! (со счета не с бейся, только...)
http://www.youtube.com/watch?v=DMIa8wMy1fM&feature=share&list=PLYrOk9EM_VSOTjbadSC8vq1DKf8-lUpax
Да уж, проблемка у них..., а всё просто - услышать тех, кто перед уходом озвучил свои претензии. С некоторыми из ушедших я общался, одной из причин (если не основной) озвучивалась поползновение TF в ФМ моделей. Свои претензии я тоже озвучил, пока терплю ради коллектива, с которым играю, но если направление работы TF не изменится, возможно, придется искать новое пристанище. Прекрасно понимаю, что TF пытаются "облегчить" графику и разгрузить ПК, но не надо американизировать цвет, свет и прочее.
Мужики, реальная история и игра имеют отличие. Не забывайте, пожалуйста. То, что TF делает - это в любом случае не плохо. Может быть в нашем понимании и не так надо, не в ту сторону, не с того направления, но они делают. И если сейчас можно повоевать на инверсии, то это им спасибо. Кто в курсе, понимает, что разобрать игру, разобраться как и что там сделано, поправить ошибку и собрать обратно, гораздо сложнее, нежели имея на руках исходники, команду программистов и знание, как оно в целом устроено. Учитывайте этот факт.
:)
Знаешь, я к стати тоже, люблю на Хурик или Спит сесть... первое что меня интересует - его "слабые
места". А как их по другому обнаружить?
Да извени, ты прав, я заболтался...
"За рыцарей": - А они просрали? На сколько я ориентируюсь, то приоритеты были изменены.
Да, первые операции- не удачны, но ведь и Англия, как у нас говорят - "Не лыком шита". Да и не одна она была, а это тоже не маловажно.
А если представим что немцы за англичан взялись бы "по восточному", как за СССР??? Как думаешь - сколько Англия устояла бы???
Так что - политика, мой друг,,, - политика!!!
То что немцы не зашли в Англию исключительно заслуга Черчеля... (имхо и все же - не только моё)
Черчилль,
- "Если бы немцы продолжили такие налёты, то через три дня у Англии не осталось бы ни одного самолёта,
но к моему большому удивлению, немцы прекратили атаки."
Гитлер не хотел терять свою мощь, Англия и Америка были отложены на потом.
СССР с огромными её ресурсами (которые были так необходимы для продолжительных боевых действий), и устаревшим вооружением, были куда заманчивее Англии.
Так же одним из толчков для смены фронтов послужило, что СССР начали массовою подготовку к военным действиям.
Так что, здесь заслуга больше СССР, чем Черчилля.
В дополнение к вышесказанному.
Возможно у многих вызовет интерес:
Скрытый текст:
да, да....
я считаю и скажу более - уважаю, единственное что было, не то что бы у фашистов, а у Немцев - это их "математический порядок" (как и у послевоенной Японии). Это то что позволило им не имея ничего, создать и передовые технологии и механизмы, вооружение...
Это можно назвать - "голодный расчет".
Доведенное, продолжительной и изнурительной Первой Мировой войной общество - выстрелило своей консолидацией и организованностю.
Тот же эфект повторился (я считаю) и со стороны Советского Союза уже в процессе войны...
Так что... TF - это хорошо! Нужное дело делают... И я думаю, для нас главное, тоже - не спорить а собратся вместе и не стеснятся помогать им... - направлять, подсказывать... Там глядишь и что-то получится...
Вон как получилось "с облаками", один сказал - не услышали. А второй, третий... И глядишь и остальные зачухались...
Жаль только, меня там Гугл - наверно подвел... А то что-то мой пост им сильно не понравился )
Ну, в следующий раз обещаю - более простые предложения строить...
просрали...)))
уже тёрли за "рыцарей")), см здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70879 , пришёл Polar и всё чётко расставил по местам
мегапост
Скрытый текст:
Есть разница между сесть, что бы изучить слабые места и "просто, больше по душе" ;). Я конечно не сижу на АТАГе 24х7, но за 1800+ часов ни разу не видел Colander на спитохурях, а вот на мессах частенько.
ИМХО просрали, т.к. не выполнили поставленной задачи и потеряли почти в двое машин, мы о результате а не причинах. Но не в этом дело, разговор был о 8-ми стволах 7.62 и могут ли они кроме поцарапать краску на Хенке нанести ему какие-либо серьёзные повреждения. Так вот, судя по результатам БзБ безусловно могут.Цитата:
Да извени, ты прав, я заболтался...
"За рыцарей": - А они просрали? На сколько я ориентируюсь, то приоритеты были изменены.
Да, первые операции- не удачны, но ведь и Англия, как у нас говорят - "Не лыком шита". Да и не одна она была, а это тоже не маловажно.
А если представим что немцы за англичан взялись бы "по восточному", как за СССР??? Как думаешь - сколько Англия устояла бы???
Так что - политика, мой друг,,, - политика!!!
То что немцы не зашли в Англию исключительно заслуга Черчеля... (имхо и все же - не только моё)
2 miky +1, согласен со всеми выкладками. Увеличение позже стволов до 12 на Ураганах, практически дало меньше ожидаемого. Но первые И-С были столь капризны, что об этом отдельный разговор...
в том то и беда, что судим по БзБ...
ну, тогда давай сравним с 20мм пушками на мессах....
Лично ты как думаешь, что эфективней должно быть, пулеметы или пушки? Даже не так, а так: пулеметы или пушки, на одном и том же Мессере?
Скажи мне, почему я без малейшей опаски могу вылететь без боезапаса в пушках? Но я не боец, если нет пулеметов!!! Это нормально?
Давай возмём предшественника (ИЛ2 ЗС), много там повоюешь без пушек на аналогичном Мессере? Кто прав? В смысле- где реализовано более правильно?
Хорошо, почитаем мемуары: все летчили как один твердят, что практически всегда попадания одного снаряда пушки, практически - не важно куда, было достаточно для сбития истребителя (не только у мессеров).
А что у нас? Из тех пушек стреляешь, что в самолет, что в воздух - один фиг, только трассеры красивые, как настоящие...
Но зато пулеметы, что там что там, прямо супероружие!
Если Спит только стреляет в тебя, даже не слыша и не видя попаданий (простим, мол игру недопилили) гарантировано, как минимум - радиатор пробит!!!
А, я забыл на мессере ведь нет ни крыльев ни корпуса - один сплошной радиатор! Как тут не попасть...
та, ладно... Спор - ни об чем. Выговорится захотелось...
А то с таким "балансом" начинает развиватся "комплекс невысказанности" :)
Я в 2004, нечаянно за компютер сына сел, а он попросил, мол вот поставил новую игрушку, самолетики, а взлететь не могу, - помоги!!!
Помог, блин... ))) Сын уже отслужил, ходит ржот - "во папку торкнуло" )))
Ну а как патриот только на красных летал! Но постоянно в ТСе, на форумах народ твердил - синяки "зарезаны", "ущемлены". Попробовал на синих, начал интересоватся - смотрю и правда! Думаю не честно! Ну а я ж слабых - защищаю. Вот так и "посинел"...
Ну а тут в БоБе как-то, большинство, кого знаю - синие! Но и тут - опять 25... Вроди бы и зделали как положено, зачем это все крутить надо было?
Блин, тогда в войну, летчик сбивший Мессера был - герой!!! Хенка - дважды герой! А тут - целыми пачками приносиш!!!
Не бузи :) У меня было на спите, в офф-лайне, одно попадание, и спита нет. И так, пока не перезагрузил комп :) Отчего так и почему, не знаю.
Или я тебя не понял, или ты меня. Я говорил о реальном БзБ 1940-го года. Тогда спитохури с винтовочными патронами сбили сотни (а то и больше) немецких бобров.
Могу только гадать. Может потому, что нужно ещё и попасть? БК пулемётов у месса почти безконечный а пушки раз, два и тю тю? Со своей стороны могу сказать, что чувствую себя намного комфортней когда понял, что у немца закончились миненгешоссы.Цитата:
Скажи мне, почему я без малейшей опаски могу вылететь без боезапаса в пушках? Но я не боец, если нет пулеметов!!!
В реале :). Типа не знаю.Цитата:
Давай возмём предшественника (ИЛ2 ЗС), много там повоюешь без пушек на аналогичном Мессере? Кто прав? В смысле- где реализовано более правильно?
Кто спорит, пушки хороши, что мы зря их всё время клянчим? :)Цитата:
Хорошо, почитаем мемуары: все летчили как один твердят, что практически всегда попадания одного снаряда пушки, практически - не важно куда, было достаточно для сбития истребителя (не только у мессеров).
Это действительно баг, попаданий не слышно. И ты наверное мало летал на спитах (или ты супер пупер снайпер), это не так легко. В любом случае ДМ не имеет ни какого отношения к ТФ, они его просто не трогали.Цитата:
Если Спит только стреляет в тебя, даже не слыша и не видя попаданий (простим, мол игру недопилили) гарантировано, как минимум - радиатор пробит!!!
Ну так зайди в красное ТС (если там кто нибудь будет :)) и послушай о вертолётах :D. Моё ИМХО - выбираем сторону и летаем с тем, что есть.Цитата:
Ну а как патриот только на красных летал! Но постоянно в ТСе, на форумах народ твердил - синяки "зарезаны", "ущемлены".
Не надо сравнивать войну с игрой, многие лётчики с обеих сторон (может большинство) вообще ни кого не сбили, но погибали только один раз. Ты хочешь играть в такую игру?Цитата:
Блин, тогда в войну, летчик сбивший Мессера был - герой!!! Хенка - дважды герой! А тут - целыми пачками приносиш!!!
Ради справедливости стоит отметить, что ПВО тоже попадала (статистикой не владею), да и радары достаточно успешно наводили спитов, так что они могли занять удобную позицию для начала атаки не видя противника. А встретится со спитом, у которого больше чем у тебя энергии - очень не комфортно, мягко говоря (в крайнем случае в игре).
:cool: +1
Когда уходишь от спита - чувствуешь себя не в вертолете, а в дирежабле и готов руками махать, лишь бы как-то побыстреес...уйти
Ну наверное в первую очередь игра, она и есть игра. И в неё должно быть интересно играть.Цитата:
в том то и беда, что судим по БзБ...
А истрию лучше изучать по книгам.
Не давно присутствовал на полётах британского исторического клуба. И летали там два Р-51 и один Як3. Як 3 новодел из метала с американским мотором. Да как исторический єкспонат он интереса для меня не представляет у него нет истории. А вот как самолёт очень даже впечатлил. Он даёт хотя бы внешнее представление о советском технике и о том каким она был в полёте.
Так и БоБ он даёт лиш представление о войне в воздухе. И требовать от него большнго наверное не имеет смысла.
Как впрочем и от других симуляторов. Потому что в них нет симуляции главной состовляющей войны - смерти.
По это у наверное и к игре надо относиться проще - вот дали нам разрабы оружие с вот такими характеристиками и надо научиться им пользоваться в лучшей степени.
Это мне так кажеться.
Пацаны :) Вы спорьте внимательно читая собеседника :) А то потихоньку ветка становится юмористической...
"- что могут браунинг 0.3...."
- в игре они могут очень много!!!
на 12 минуте про авиацию вспоминают...
думаю, будет всем понятно и без перевода )))
http://youtu.be/otVxuT8Eqro
К стати, винтовочный патрон в игре тоже не слабо всё выносит, ставлю 50/50 с бронебойными.
Ну и закон подлости никто не отменял, бывает весь БК выстрелял, но противник летит, а тут - короткая очередь и убил пилота (грустно мне тогда стало, честно говоря, не думал, что одним залпом да на бешенной скорости...).
На 12 минуте проверяют легенду о том, что летчики первой мировой под сиденье подкладывали сковородки, чтобы защитить задницу. Приходят к выводу, что это сказка. Дебилы! Сто лет назад подкладывали толстые чугунные сковороды, а не современные жестяные "цептеры". И в них стреляли не со ста метров кинжальным огнем, а снизу вверх, и на высоте 500-1000 метров пуля теряла убойную силу, и сковорода могла защитить. Они бы еще пластиковую сковороду испытали!
В предыдущем своём посте я посетовал, что якобы спиты утрированные, всего лишь были мои эмоции вызванными долгим отсутствием в онлайн этой замечательной игры (попросту отвык - прозевал - отгрёб - огорчился). И, как я посмотрю, это вызвало волну споров, а напрасно. За последние два дня летая на АТАГЕ, кстати в одиночку и без ТС, мне удавалось одолевать спитфайеры в дуэльных поединках. Замечу, уровень иностранных пилотов сильно возрос, а вот чего то из разряда читерского не заметил. Только если не рассматривать блики стёкол фонарей как чит:D но ведь все в этом плане в равных условиях, при чём довольно реалистичных.
Че все молчат. Как новый мини патч? Летабельный? Красивее стало?
Если бы не спитфаеровские пулимёты то Мессу и нечего противопоставить. Уйдёт на горку в сторону солнышка и его не видно, не слышно, развернётся и пошол качели качать пока не запилит.Цитата:
та - не парся! в том смысле что - классные пулеметы, в игре...
А так с этими пуликами ему с шестисот метров в маслорадиаторе можно запросто дырочку пробить, а дальше пару раз увернуться и пили его несчастного. Самое интересно что когда он на солнышко уходит и его не видно стреляй в это самое сонышко и обязательно попадёш куда надо.
Пятничный апдейт от TF.
Ну и напоследок всё - WIP ;)Цитата:
I'm in a real hurry so my plans of posting a proper Friday's update went down the drain...I just have the time to post a few screenshots of fixes and improvements to the night time environment. I hope you enjoy them
http://i1054.photobucket.com/albums/...ps2973ccae.png
http://i1054.photobucket.com/albums/...ps0d93e1f6.png
http://i1054.photobucket.com/albums/...ps499aa390.png
http://i1054.photobucket.com/albums/...ps855c625b.png