А где Репка 3?
О, нашел. Че то пинг скачет в клиенте.
Вид для печати
А где Репка 3?
О, нашел. Че то пинг скачет в клиенте.
Как раз в 23-50 (время вашего сообщения) наблюдал на №3 бурный и продолжительный (нет не оргазм) лаг.
Прямые трансляции с серверов http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1655893
1. А у меня все в порядке было с подключением.
2. Только-что полетал на Р3 (за красных). Попрошу не перекручивать это в "плачь Ярославны", но я опять буду говорить о том, чтоб или дали второй Спит, или хотя бы залочили Е-3.
На филде не бьют, но начинают строиться на еще только я разбегаюсь. Разогнался, пропатчил, а чуть что - в горизонт и деру, и ничего ему не сделаешь.
Давайте теперь пусть синие "от обороны" поиграют. А то как-то уже утомляет все время кого-то с шести сбрасывать.
И не надо говорить, что Спит2 супер убер. Им тоже надо уметь пользоваться.
3. У меня такое впечатление, что ДМ какая-то недоделанная (не зависимо от того синие или красные). Попадпние в двигатель и систему охлаждения красиво прорисовываются и прописываются в инф.окне, но никакого ухудшения для ФМ не замечаю. Еще ниразу не клинил мотор из-за пробитой рубашки и потекшего масла, хоть летал пока топляк не закончиться. И так же фиг догонишь потекшего меса. Мало того, бывало его гонишь в море, потом разворачиваешься домой, так он весь в соплях все это время еще и разворачивается и меня догоняет. Что скажут более осведомленные в техническом плане форумчане. Как в жизни было от таких повреждений?
Чё ты начинаешь,какой Е3? Я летаю на Е1 и летал вместе с вами сейчас.Вы взлетали по 3-4 самоля сразу и климбились(я вас атаковал?).После того как вы немного заклимбились я начинал вас гонять с другим Е1 и так было 4 часа.При чём тут Е3 не понимаю.Дело не в самоле,а в прокладке Ё.Я не раз атаковал хурей и спитов в космосе,которые сразу сливались с 3000 до нуля:eek:,вот нафига лезть на 3000 а?
А вот ещё прикол:Летят три реда на 2500,увидели под собой замес и все ринулись вниз:D Вот это тактика! Жесть :bravo:
Cейчас на сервере сильных редов небыло,но они бывают там и с ними интерестно летать(наверно потому что они синии реды:D)
Как нибудь по конкретнее можно? Может цифири какие нибудь?Цитата:
Кстати, теперь я понял в чем отличие 32х от 64х - 64х бодрее летает!
Полетал на Репке-3. Синяков лагает безбожно, скачут по монитору как блохи. Причем пока он пытается сесть на шесть летит как влитой, не шелохнётся. Только я оказавыюсь в выгодной позиции, начинает творить чудеса, то хвостом вперёд полетит, то в сторону, то шлейф белый выпустит(причем этот эффект участился). А что вытворял сикбой на жуже, это вообще: Смотрю летит, захожу открываю огонь, да не тут то было, жужа подпрыгивает вверх и оказывается уже позади меня, я ухожу вверх и замечаю что он опят прыгнул вперёд, а потом вдруг оказывается он у самой земли летит и уже отбомбился но мы его всё равно в землю вогнали, очень уж он меня разозлил, после этого он покинул сервер. В общем ну его нафиг ребята с такими вашими полётами, с этим броуновским движением.
У меня такая же история со Спитами. Наверное клиент балуется.
Я не начинаю. Ты один - не все. Тем более, если дело в прокладке, как ты сказал, чего тогда второй спит залочили? Если ты такая хорошая прокладка - сядь на хурь или первый спит и догони 109-го.
И самое главное:
Ниразу не заметил кого-то из бывалых в одиночку над нашими филдами. Атакуете самого верхнего, по очереди, только успевай отвертеться и сбивали за счет группы и высоты. При таком подходе получалось вас только с высоты стянуть. Только оставался один или кто-то из красных был выше (не говорю, что ты) - сразу убегал.Цитата:
я начинал вас гонять с другим Е1
Новичков сейчас много. вот и летают как стадо, гоняясь за фрагами. Но если синего согнать с высоты еще можно, до догнать все-равно нельзя.
Точно также встречал Е-3 которые сливали высоту сразу тисячи на две. Но не видел ниодного, который не удирал бы за счет скорости. Все храбрые сверху падать, а чуть по ним попадешь существенно - на тапку и домой.
Ну да, тоже самое наблюдал. Между прочим, были и такие, кто просто сервер покидал. ;)
--- Добавлено ---
Если вышибали движок и т.д. все на свете, самолет либо планировать на землю, либо прыгать, если спланировать не дадут. Движок отрубается при потере масла очень быстро.
Придержите коней по поводу 2го пункта. Спит1 хорош против него, но пробуйте летать на хурях. Самолет в принципе может догнать мессер, только надо уметь разгонять :)
Не знаю кто от обороны играет, летаю на "гробе" блениме, и ниче, топлю кораблики почти без проблем, особенно после сброса, даже на этом гробе можно валить мессеров что подтверждается множеством вылетов, завершающихся в основном нормальными посадками. А вы говорите "от обороны"..) Изучайте имеющуюся мать-её-часть и будет вам :)
Опечатка, конечно 64х-разрядная, соотв.-6.4гига.
Я только на Хуре и летаю и поверьте, матчасть знаю не только по слухам. Я стараюсь летать чуть повыше чем рядом с кораблями. На нулях в основном новички носятся толпами. А вот повыше - там совсем другие бои. Даже если новичок вверху и встретится, то он очень быстро вниз уходит. И это ваше "в принципе догнать" - только в пологом пикировании (если изначально хурь выше и скорость не сильно отличается) и к тому времени будешь у них над филдом.
Чем спит первый хорош? Маневром? Так это только уклоняться от атак помагает, а как догнать? каким образом на Бленхейме месов валишь? на проходе или в паровозе? Да так можно, а ты попробуй подуэлиться на высоте хотя бы 1500м. Того же Mr.X запаришься сбивать даже на спите, я молчу уже о толковой паре Месов. Я не к тому, что Mr.X там суперас (не мне судить), но он знает сильные стороны меса и слабые красных крафтов. Среднему вирпилу в дуэли с ним сложно, только групповой бой.
я имел в виду другие цифры. А именно сравнение фпс в 32 и 64 разрядных 7-ках. Т.к. "бодрее летает" слишком субъективно и не отражает главного. На сколько 64-ка лучше 32-ой.Цитата:
62х разрядная использует до 6.2 гига опер.памяти, а 32х-тока до 3.2 гига хоть модуль на 8 поставь. А БзБ пользует больше 3.2 ИМХО.
Если в кабинах обоих истребителей сидят грамотные пилоты - никто не будет даже поцарапан. Потому как не будут ошибаться.
Что за мода искать надостатки в своих самолетах. После 4-5 км мессер уже продувает хурю и спиту по скорости, так что климбиться вечно он не могЁт. Если мес выше просто не доворачивайте в его сторону. Будет очень близко - шаг на минимум, радиатор прикрыть и в пике, на выходе уменьшая шаг на скоростях менее 180-200 миль/ч. Мессер тратит много энергии на вертикальных маневрах, вот тут его и стоит разводить, и лучше на хуре.
Против пары биться - алгоритм давно известный - бить в первую очередь того у кого энергия больше - как правило того кто выше. Не знаю как вам, но с двумя мессерами у меня проблем не возникало, если энергии сравнимы. Хуже когда они сверху жалят, о тут тупо надо сливать высоту и удирать - какой толк биться в невыгодных условиях? :)
Наличием маневра нужно заставлять противника вертеться Хочешь выстрелить - в вираж, а не на вертикаль. Граница между обороной и атакой при такой тактике становится более размытой.
Умейте использовать плюсы своих кравтов, а не ныть о недостатках.
Я таким методом и валю мессеров - им кажется что одинокий бленим - легкая нажива - да не тут то было. Кравт неплохо виражит :). Вот тут с обороны и начинается атака - ножницы, виражи - и на шести у легкого одномоторника тяжелая двумоторная махина с садистским лупометиком :D
То что бленейм гроб, это и я знаю, и ничего, топлю кораблики, если будет парочка союзников, то можно и мессер на виражах развести. Сегодня потопил три корабля, ну сбивали, ну и что, корабли ведь потоплены. Более того, летаю с нижнего аэродрома, так даже интереснее, чем с горы прыгать... к мистеру Иксу.
--- Добавлено ---
Мистер Икс не дуэлится, он занимается тривиальным расстрелом. Он находится на очень приличной высоте и не один. Никогда Мр. Икс в одиночку в бой не идет, в виражный бой не лезет, что, в принципе, правильно. Любит выиграть позицию из которой, если что, легко сбежать.
--- Добавлено ---
Лично для Вас по секрету: несколько раз тайм-аут ловил на старте. Но это ведь мелочи, правда? ;)
Слово "гроб" в кавычках) А мессеров можно и в одиночку разводить. Даже двух, трех... Меня на нем если валили, то во время захода на корабли, когда почти не маневрируешь и идешь по прямой, на глиссаде несколько раз (ну а когда ж еще завалить то на нем можно?) хотя один раз я даже сев умудрился сбить сбивающего собственным хвостом)), либо впятером, и то одного заваливал, второй втаранился. А вы говорите "гроб")))
Тов. красные, пока не уразумеете что Хурь покрывает Спита как бык овцу - так синие куражится и будут.
Вторая примета - на Е1 встретить нуба гораздо менее вероятно чем на Е3. Там, конечно, не такая разница как у Хурь/Спит, но тоже - существенная.
А у меня 3-я репка отсутствует. :(