???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    1. А у меня все в порядке было с подключением.
    2. Только-что полетал на Р3 (за красных). Попрошу не перекручивать это в "плачь Ярославны", но я опять буду говорить о том, чтоб или дали второй Спит, или хотя бы залочили Е-3.
    На филде не бьют, но начинают строиться на еще только я разбегаюсь. Разогнался, пропатчил, а чуть что - в горизонт и деру, и ничего ему не сделаешь.
    Давайте теперь пусть синие "от обороны" поиграют. А то как-то уже утомляет все время кого-то с шести сбрасывать.
    И не надо говорить, что Спит2 супер убер. Им тоже надо уметь пользоваться.

3. У меня такое впечатление, что ДМ какая-то недоделанная (не зависимо от того синие или красные). Попадпние в двигатель и систему охлаждения красиво прорисовываются и прописываются в инф.окне, но никакого ухудшения для ФМ не замечаю. Еще ниразу не клинил мотор из-за пробитой рубашки и потекшего масла, хоть летал пока топляк не закончиться. И так же фиг догонишь потекшего меса. Мало того, бывало его гонишь в море, потом разворачиваешься домой, так он весь в соплях все это время еще и разворачивается и меня догоняет. Что скажут более осведомленные в техническом плане форумчане. Как в жизни было от таких повреждений?
    Чё ты начинаешь,какой Е3? Я летаю на Е1 и летал вместе с вами сейчас.Вы взлетали по 3-4 самоля сразу и климбились(я вас атаковал?).После того как вы немного заклимбились я начинал вас гонять с другим Е1 и так было 4 часа.При чём тут Е3 не понимаю.Дело не в самоле,а в прокладке Ё.Я не раз атаковал хурей и спитов в космосе,которые сразу сливались с 3000 до нуля,вот нафига лезть на 3000 а?
    А вот ещё прикол:Летят три реда на 2500,увидели под собой замес и все ринулись вниз Вот это тактика! Жесть
    Cейчас на сервере сильных редов небыло,но они бывают там и с ними интерестно летать(наверно потому что они синии реды)

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Чё ты начинаешь,какой Е3? Я летаю на Е1 и летал вместе с вами сейчас.
    Я не начинаю. Ты один - не все. Тем более, если дело в прокладке, как ты сказал, чего тогда второй спит залочили? Если ты такая хорошая прокладка - сядь на хурь или первый спит и догони 109-го.
    И самое главное:
    я начинал вас гонять с другим Е1
    Ниразу не заметил кого-то из бывалых в одиночку над нашими филдами. Атакуете самого верхнего, по очереди, только успевай отвертеться и сбивали за счет группы и высоты. При таком подходе получалось вас только с высоты стянуть. Только оставался один или кто-то из красных был выше (не говорю, что ты) - сразу убегал.

Новичков сейчас много. вот и летают как стадо, гоняясь за фрагами. Но если синего согнать с высоты еще можно, до догнать все-равно нельзя.
    Точно также встречал Е-3 которые сливали высоту сразу тисячи на две. Но не видел ниодного, который не удирал бы за счет скорости. Все храбрые сверху падать, а чуть по ним попадешь существенно - на тапку и домой.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Я не начинаю. Ты один - не все. Тем более, если дело в прокладке, как ты сказал, чего тогда второй спит залочили? Если ты такая хорошая прокладка - сядь на хурь или первый спит и догони 109-го.
    И самое главное:

Ниразу не заметил кого-то из бывалых в одиночку над нашими филдами. Атакуете самого верхнего, по очереди, только успевай отвертеться и сбивали за счет группы и высоты. При таком подходе получалось вас только с высоты стянуть. Только оставался один или кто-то из красных был выше (не говорю, что ты) - сразу убегал.

Новичков сейчас много. вот и летают как стадо, гоняясь за фрагами. Но если синего согнать с высоты еще можно, до догнать все-равно нельзя.
    Точно также встречал Е-3 которые сливали высоту сразу тисячи на две. Но не видел ниодного, который не удирал бы за счет скорости. Все храбрые сверху падать, а чуть по ним попадешь существенно - на тапку и домой.
    Ага-ага. Сегодня отлетел от полосы на верхнем метров на 200 уже летит трешечка. только какой-то косорылый мессовод бы, пролетел мимо меня, а у меня скорости 120 миль :-) естественно обогнал меня мгновенно, и начал, что странно, меня с шести "сбрасывать", хотя я вроде как летел так и летел по прямой, куда мне тут бросаться за ним :-) короче, синдром неуловимого джо у него, видать был. за этим сбрасыванием он потерял почти метрв 800, ну тут думаю, теперь пуркуа бы и не па? полетел за ним, еще один хурь пристроился, ну короче, вдвоем пропачили его, сел на воду как бот. поди его разбери кто он был. но вулчил, собака.

я за второй спит, а инача все сражения идут по одному сценарию, что на воде, что в воздухе.

а то, видите ли, это герои нам говорят, что мол, "уметь летать надо", а против спита протестуют. я один вижу взаимоисключающие параграфы?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а то, видите ли, это герои нам говорят, что мол, "уметь летать надо", а против спита протестуют. я один вижу взаимоисключающие параграфы?
    Вот-вот.
    Я согласен неуметь летать на втором спите против умеющих летать на Е-3
    И тоже тут буду говорить про то, что все зависит от прокладки.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Заблокирован

Вот-вот.
    Я согласен неуметь летать на втором спите против умеющих летать на Е-3
    И тоже тут буду говорить про то, что все зависит от прокладки.
    Лично мне по барабану,ваши Спиты2е. Я уже писал об этом.Ваши спиты2е падают точно также как и первые,проверено
    Просто дело в том,что спит2 имеет нууу очень высокие характеристики и справиться с ним без превышения в 700м(если не нуб прокладка)сложно.
    Steam тебе будет интересно летать на крафте у которого нет равных? А чему ты научишься на таком крафте? Догонять мессеров и всё? Ну тогда летай...

Дайте им Спит2! Всё равно Хороший пилот не сядет в него,для него это будет неинтересно...

Заблокирован

Ниразу не заметил кого-то из бывалых в одиночку над нашими филдами. Атакуете самого верхнего, по очереди, только успевай отвертеться и сбивали за счет группы и высоты. При таком подходе получалось вас только с высоты стянуть. Только оставался один или кто-то из красных был выше (не говорю, что ты) - сразу убегал..
    Так было(даже в ВОВ),так есть и так будет всегда!!!
    Если чувствую опасность отхожу,заклимблюсь и вернусь обратно в более выгодной позиции-это тактика и,это правильно

--- Добавлено ---

Все храбрые сверху падать, а чуть по ним попадешь существенно - на тапку и домой.
    Так и есть,красные сваливают ещё хлеще чем синии могу тебя заверить,с 3000 до 0м и к филду.Я за такими даже и не гоняюсь,не интересно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Мистер Икс не дуэлится, он занимается тривиальным расстрелом..
    О как А мы что на дуэльном сервере летаем?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Он находится на очень приличной высоте и не один.[COLOR="Silver"]
    Почти всегда один,не с кем в паре не летаю постоянно.В ТС3 редко захожу потому что там нет ни кого,иногда заходит MAGVAL начинаю учить его.Если зайдут ещё и попросят обучить, так же постараюсь обучить основам боя,тактики,работай шага и т д

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Так было(даже в ВОВ),так есть и так будет всегда!!!
    Если чувствую опасность отхожу,заклимблюсь и вернусь обратно в более выгодной позиции-это тактика и,это правильно
    Вот я и хочу посмотреть на твою тактику и действия против второго спита
    система тут:
    Скрытый текст:

Заблокирован

Вот я и хочу посмотреть на твою тактику и действия против второго спита
    А что тут смотреть?тактика одна,быть выше...

Ваши права