Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Придержите коней по поводу 2го пункта. Спит1 хорош против него, но пробуйте летать на хурях. Самолет в принципе может догнать мессер, только надо уметь разгонять
Не знаю кто от обороны играет, летаю на "гробе" блениме, и ниче, топлю кораблики почти без проблем, особенно после сброса, даже на этом гробе можно валить мессеров что подтверждается множеством вылетов, завершающихся в основном нормальными посадками. А вы говорите "от обороны"..) Изучайте имеющуюся мать-её-часть и будет вам
Я только на Хуре и летаю и поверьте, матчасть знаю не только по слухам. Я стараюсь летать чуть повыше чем рядом с кораблями. На нулях в основном новички носятся толпами. А вот повыше - там совсем другие бои. Даже если новичок вверху и встретится, то он очень быстро вниз уходит. И это ваше "в принципе догнать" - только в пологом пикировании (если изначально хурь выше и скорость не сильно отличается) и к тому времени будешь у них над филдом.
Чем спит первый хорош? Маневром? Так это только уклоняться от атак помагает, а как догнать? каким образом на Бленхейме месов валишь? на проходе или в паровозе? Да так можно, а ты попробуй подуэлиться на высоте хотя бы 1500м. Того же Mr.X запаришься сбивать даже на спите, я молчу уже о толковой паре Месов. Я не к тому, что Mr.X там суперас (не мне судить), но он знает сильные стороны меса и слабые красных крафтов. Среднему вирпилу в дуэли с ним сложно, только групповой бой.