Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Придержите коней по поводу 2го пункта. Спит1 хорош против него, но пробуйте летать на хурях. Самолет в принципе может догнать мессер, только надо уметь разгонять
Не знаю кто от обороны играет, летаю на "гробе" блениме, и ниче, топлю кораблики почти без проблем, особенно после сброса, даже на этом гробе можно валить мессеров что подтверждается множеством вылетов, завершающихся в основном нормальными посадками. А вы говорите "от обороны"..) Изучайте имеющуюся мать-её-часть и будет вам
То что бленейм гроб, это и я знаю, и ничего, топлю кораблики, если будет парочка союзников, то можно и мессер на виражах развести. Сегодня потопил три корабля, ну сбивали, ну и что, корабли ведь потоплены. Более того, летаю с нижнего аэродрома, так даже интереснее, чем с горы прыгать... к мистеру Иксу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Того же Mr.X запаришься сбивать даже на спите, я молчу уже о толковой паре Месов. Я не к тому, что Mr.X там суперас (не мне судить), но он знает сильные стороны меса и слабые красных крафтов. Среднему вирпилу в дуэли с ним сложно, только групповой бой.
Мистер Икс не дуэлится, он занимается тривиальным расстрелом. Он находится на очень приличной высоте и не один. Никогда Мр. Икс в одиночку в бой не идет, в виражный бой не лезет, что, в принципе, правильно. Любит выиграть позицию из которой, если что, легко сбежать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
У Oleg_tr подскакивал до 9000 с копейками, и что??
Лично для Вас по секрету: несколько раз тайм-аут ловил на старте. Но это ведь мелочи, правда?