-
Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")
Та ладно парни. Там не полетать, а побольше косяков найти есть желание. За 15 минут FAQ перечитать. Ну ну...:D
-
Всем ценителям БоБа посвящается:
"Уважаемый LOFT, Альберт.. я Люблю БзБ, мне нравится РоФ, я с оптимизмом жду выхода БзС и в целом, понимаю почему все обстоит так а не иначе. Желаю огромного успеха 1CGS и вам в частности. Но по вашим постоянным отсылкам в сторону БзБ и форме, в которой это происходит, меня не оставляет ощущение что вы злорадствуете об избавлении от соперника и прилюдно пляшете на его костях. Вы можете пропустить данный пост мимо(что вы скорее всего и сделаете), но такое поведение оставляет негативный осадок о вас как о человеке. Все бы ничего, но вы сейчас лицо проекта БзС.
Между тем, кости то чужие, проект живет до тех пор, пока пользуется популярностью, а популярность у БзБ не ниже чем у других симов, если не выше(сужу по онлайну). Для БзС я думаю было бы лучше вести себя по отношению к конкуренту, более сдержанно.
С уважением. Спасибо.
Как же я не отвечу когда вы пишите что не отвечу, конечно отвечу. Я уже предупреждал сегодня всех религиозных что мое поведение будет восприниматься не адекватным. Но это только восприятие. Я Генеральный продюсер этой кампании (1СGS), т.е. я генеральный продюсер проектов ROF, BOB, BOS и даже IL2 Original. Т.е. все это проекты за которые я отвечаю. Не стоит читать меня между строк или криво, я прям, прост и понятен. Я отношусь ко всему этому только профессионально. Последний патч для БЗБ выпускался уже при моем руководстве, а сейчас я пытаюсь придумать как выпустить патч который исправляет проблемы с Windows 8. И даже думаю о жизни оригинального IL2. Я знаю, все происходящее доставляет вам переживания, я даже понимаю это. Но это не означает что стоит везде искать врагов. Это моя работа, конкуренция происходила только на форумах.
Я не хотел бы быть лицом проекта, лицом проекта будет обложка, я не хочу что бы меня любили. Я хочу делать интересные и успешные проекты, а любят меня дома, и надеюсь сильно."
Ссылка - http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&page=6
Пост #208
-
Причем самое парадоксальное то что на восьмерке говорят будет летать все зер гуд, но DX будет девятый:D:bravo: Где логика? Короче..........
http://www.youtube.com/watch?feature...olaOOvjFo&NR=1
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Почитал ответы Лофта в ИХНЕЙ кухне... Сваяют они унылое га...о, без достойного онлайна и изначально без войны, для отсталых компов на отсталом DX9, для застряших в ПМВ. Подзаработают денег и на этом все в болотной трясине утонет. А знаете почему? Потому что ОМ начинал делать перфекционистскую игру вкладывая душу, с гигинтским заделом на будущее, а 777 как гастры-немношкэ денешкэ саработать, нашальникэ нада. Запомните мои слова парни, так и будет. Ну да ладно, хоть швеи мотористки отсюда ушли расшаркиваться любезностями в свое общежитие имени РоФа.
Ну ты хад Axel73....мне кажется другое (тем более всё нафиг из БзБ и наработки бывшей команды (которая скоро исчезнет с офиса)).СИМВОЛ ИЛ-2 хочется подержать в руках.
--- Добавлено ---
Cаша зачем комментировать .Мы все вхожи на ВАШ форум и читаем усё....
-
оф))) напомнило в свете разговоров про насальников и ил2 - яйсанаме чингисханаме)))
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Та, которую сейчас раздает Стим. До вчерашнего дня БоБ ни разу не устанавливал. В плане дискуссии о перспективах симуляторов решил своими глазами убедиться в том, что БоБ - это перспективный продукт. Пока получается то, что видите.
Конфигурацию уже писал, но могу и повторить: Win 7/32, i7-2.8, 4 GB RAM, GTX 460 2 GB
Ветку прочитал, но ничего более конструктивного, чем "очистить кэш" не обнаружил.
БоБ удалил, пошел закачивать по новой.
P.S. Я захожу в Стим - > активировать код, ввожу код и вперед - все правильно?
Wad! Почему не было содержательного гневного поста вроде этого после первого запуска игры?
Шютка :D
-
Весь форум в безутешных слезах и соплях. Все жилетки промочили.
Отмывать и сушить неделю. А вроде взрослые дядьки.
Успокоитесь приходите в Ил-2 2.0 Там такой звук!!!
И мессеры не скипят.
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Я уже приводил этот пост и тоже выделял в тексте - не помогает. Пусть все обиженные проплачутся - все равно пока не будет готового БЗС никто не поверит, что будет хорошо. Потому, что не так как хотелось и мечталось. А объективные причины того, почему не вышло как хотелось - побоку - это все враги и теперь они на костях танцуют и все запоганят и убьют из зависти и вредности. Они к святому рвутся - им священное лого ил-2 подержать хочется...
Бестолку все - остается только ждать.
-
А что собственно такого значительного можно узреть в этом посте? Между строк читать?
-
теперь знаем кого ругать за появления хдр дымки в бобе)
-
2 =UAi=Shkrab
Олег, пойми, люди не будут делать так как хотел Илья или ОМ. Они будут делать так как им велят те кто платит им деньги. Это даже не желание Лофта, это просто бизнес. Неужели не понятно? Понятное дело что всякая лягушка свое болото хвалит но, глядя на скрины ЛаГГа по БзБовски и гладя на тоже самое по РоФовски понимаешь, что это ....вая копия великолепного оригинала. Да глючный, да незаконченный, но даже в таком виде, завоевавший сердца многих, БоБ является только плохо ограненным бриллиантом(надеюсь топоры подадут нам алмаз в оправе и в с 24 гранями). Возмем С.Т.А.Л.К.Е.Ра, там тое полно косяков, да только их прощают за феееричную атмоферность игры. Такая же атмосфера есть у БоБа, а есть она потому что душа вложена. А в БзС только точный расчет.....
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Та ладно парни. Там не полетать, а побольше косяков найти есть желание. За 15 минут FAQ перечитать. Ну ну...:D
Та ладно, я вас умоляю! :D Я ж его еще вчера перечитал два раза. Конкретно есть что сказать?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Alex(31)
4гб памяти оч мало для Бобика, 2 из них сожрала винда.., если не больше.., вы помоему писали что у вас на компе куча всякого ... ?
Так куча на винте а не в процессах. В процессах чисто, сколько памяти есть - вся свободна.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Почитал ответы Лофта в ИХНЕЙ кухне... Сваяют они унылое га...о, без достойного онлайна и изначально без войны, для отсталых компов на отсталом DX9, для застряших в ПМВ. Подзаработают денег и на этом все в болотной трясине утонет. А знаете почему? Потому что ОМ начинал делать перфекционистскую игру вкладывая душу, с гигинтским заделом на будущее, а 777 как гастры-немношкэ денешкэ саработать, нашальникэ нада. Запомните мои слова парни, так и будет. Ну да ладно, хоть швеи мотористки отсюда ушли расшаркиваться любезностями в свое общежитие имени РоФа.
Ну я свое ИМХО выскажу.
читая между строк (насколько я хороший читатель между строк, решайте сами) я понял, что LOFT решил сохранить (спасти) серию ИЛ-2 Штурмовик (цитаты владельцем чего он является смотрите сами) от полного закрытия, 1С, естественно, хочет денег и много и сразу (ну не позже, чем через год, типа кредит или лизинг), где ему их за это время найти? успех quake (танчиков) перед глазами, ему больше ничего не остается как пойти их путем, надеясь отхватить кусок у Вартундры и откупиться. За что его и поблагодарил. Только молчит, зараза, про то, что дальше. Путы мешают. В общем реальные его мысли-замыслы тока через 13 месяцев, в лучшем случае. А пока:
Цитата:
LePage, on 14 Dec 2012 - 23:54, said:
Чем кроме ФМ, ДМ и модели продаж, Вы отличаетесь от Тундры (по английски плохо пишу, извините).
Цитата:
Ничем. Но возможно это ключевые параметры.
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
походу ось всё же придется менять на 64...
А как тогда быть с этим:
Цитата:
Сообщение от
neudii
У меня машина в 2 раза слабее(и проц и видюха). Но все прекрасно идет на средне-высоких. Только для онлайна деревья убираю и фпс 30-40 держится. А Лаунчер изредка вылетает, но это всего лишь пара матюков.
В общем, я бы и ничего и не говорил, если бы про 64 хоть чего-нибудь было бы написано в системных требованиях. Получается, что заявленные системные требования - полный обман потребителя? Не хотелось бы в это верить.
-
так уже диагноз поставил - "аркада с АФМ" - можете ставить в подписи без (с)
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Cаша зачем комментировать .Мы все вхожи на ВАШ форум и читаем усё....
О, как... А форум "УА" тебе чей - ВАШ или НАШ?
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Я уже приводил этот пост и тоже выделял в тексте - не помогает. Пусть все обиженные проплачутся - все равно пока не будет готового БЗС никто не поверит, что будет хорошо. Потому, что не так как хотелось и мечталось. А объективные причины того, почему не вышло как хотелось - побоку - это все враги и теперь они на костях танцуют и все запоганят и убьют из зависти и вредности. Они к святому рвутся - им священное лого ил-2 подержать хочется...
Бестолку все - остается только ждать.
Это они негодуют, негодующие наши :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
LePage
......ему больше ничего не остается как пойти их путем.....
Вот именно... привыкли делать "как все". Серая безвольная масса осталась. Пусть послушает.
http://www.youtube.com/watch?v=jrVQaMf5AdQ
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Получается, что заявленные системные требования - полный обман потребителя? Не хотелось бы в это верить.
Весь этот проект полный обман потребителя с самого начала...
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Дайте им денег столько, сколько им надо, без гарантий окупаемости. Или просто эти деньги подарите. Тогда они сделают все вирпильские хотелки. Хотите быстрее - дайте больше денег, наймите больший штат. А потом говорите про "безвольную массу".
-
Парни, а что - сиквел БзС в виде ММО от Лютьера вас бы больше устроил?
-
Вложений: 1
Переустановил БоБ.
Все осталось точно также только стало еще хуже.
Двойная баранка в кокпите - без изменений.
Лаунчер теперь вылетел и на минимальных настройках.
Появилось еще и это:
-
2 Theo
Что значит дайте? Полайте! Нету денег? Привяжите к опе веник, привяжите и метите, наметете-принесете. Деньги им платят пиндосы с офисом в Калифорнии, их (Лофта и компании)задача не навалить в штаны. Я не злорадствую, просто переживаю отчасти и понимаю какая ответственность лежит на плечах парней. Сейчас решается дальнейшая судьба Российского сумуляторного будущего. И это я говорю без преувеличения т.к. БоБа ждяли, потом БоСа ждать будем и если снова провал то основной костяк стариков уйдет на пенсию в прямом и переносном смысле, а молодняку(поглядев на неудачи авиасимуляторщиков) проще под пивас в Вартундру погамать или в КоД пострелять или танчики поиграть. Вот в чем весь цимус ситуации.
-
Ладно, отложу тестирование до перехода на 64 машину.
Спасибо всем, кто попытался помочь.
Пока могу только констатировать тот факт, что моя конфигурация превышает рекомендованные системные требования как для БоБа, так и для РоФа, при этом:
БоБ - не пашет практически никак.
РоФ - не вызывает никаких проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
2 Theo
Что значит дайте? Полайте! Нету денег? Привяжите к опе веник, привяжите и метите, наметете-принесете. Деньги им платят пиндосы с офисом в Калифорнии, их (Лофта и компании)задача не навалить в штаны. Я не злорадствую, просто переживаю отчасти и понимаю какая ответственность лежит на плечах парней. Сейчас решается дальнейшая судьба Российского сумуляторного будущего. И это я говорю без преувеличения т.к. БоБа ждяли, потом БоСа ждать будем и если снова провал то основной костяк стариков уйдет на пенсию в прямом и переносном смысле, а молодняку(поглядев на неудачи авиасимуляторщиков) проще под пивас в Вартундру погамать или в КоД пострелять или танчики поиграть. Вот в чем весь цимус ситуации.
И кто, позвольте спросить привёл к такой ситуации?
Цитата:
Сообщение от
Axel73
...БоБа ждяли, потом БоСа ждать будем и если снова провал
Стало быть высокотехнологичный и супер перспективный БоБ провал, от оно как... :umora:
Может не стоит хамить камраду Theo ?