интересно каким это образом ты собираешься подменять дефолтные скины на войд, если дефолтных скинов в открытых папках НЕТ. и подменять там НЕЧЕГО. %)
Вид для печати
Ничего себе! Я даже слышать не слышал о таких манипуляциях, а для кого-то это уже и не чит вовсе. Видимо настолько давно они это юзают и так привыкли к этому что для них это такооой "пустячок".
Вот это да! Говоря о прямом читерстве и представляя это как "недокументированные" возможности.... Еще и от Освальда... Мда... АХТУНГ!
P.S. Kursant +1
Да ерунда это, цвет самолета становится виден только с 2 км, не больше.
А до этого расстояния все одного цвета..
Правильно, зато как удачно подходя к месту событий не спрашивать всякие глупости типа кто есть где, да просить АНО моргнуть (кстати, знаю пилотов, которые программируют частоту и длительность "морганий", во избежании лишних вопросов):D , а сразу пристраиваться к нужному самолётику, скорректировав курс своего коллеги. Это удобно... согласись:) Хотелось бы услышать от ЛиХарвиОсвальда - а чего ещё есть в арсенале "юного читера" из разряда недокументированных возможностей в ихнем скваде ? :)
Работы много, приду отвечу.
Как видно правильно я угадал с темой.
Вопрос, что считать читерством, а что нет я для себя решил давно и однозначно.LeeHarveOsvald следи за логической цепочкой : игра позиционируется, как СИМУЛЯТОР следовательно всё происходящее в игре ДОЛЖНО максимально близко имитировать реальный воздушный бой, отклонения от имитации доспустимы, но в разумных пределах, например,
- неисторические скины (но очень похожие, гамму красок недопустимо менять, т.е. камуфляж оставляем камуфляжем для ВСЕХ самолётов - актуально для проектов), а вот войды для противника - однозначно чит
- далее звуковой мод - если в кабине свой двигатель слышно в реале, то и не трожьте (некоторая замена звучания, но не соотношение уровней звука своего и противника), оставьте игру симулятором (поспрашивай у ветеранов, как далеко они могли вражьи самолёты слышать, да и сам, по-возможности полетай хотя бы на ЯКе спортивном),
- про проги для бомберов ("штурман") и тому подобные вспомогалки думаю, что и в реале опытные люди шпаргалки заранее составляли (с углами), так что не чит (но лучше всё же не выводить на монитор, а просто переписать нужные подсказки на бумажку, будет имитировать подглядывание в тетрадочку),
перечислять можно долго, но обратите внимание что вышеперечисленные изменения настроек не уводят игру от имитации реальных полётов, происходивших в ВОВ (хоть бы и по версии ОМ), а вот множество изменений к которым ПРИВЫКЛИ люди давно играющие в ИЛа (недокументированные возможности, настройки звука и т.д и т.п.) кардинально меняющие весь смысл игры как симулятора - это ОДНОЗНАЧНО ЧИТ. Курсант обозначил совершенно точно, кто раньше увидел-услышал тот и получает преимущество.
LeeHarveOsvald можете спорить до хрипоты, проводить фоно-семантический анализ, трясти толковыми словарями и философствовать, но правда проста: перестал симулятор симулировать реальность от твоей модификации, настроек, программ (подчеркнуть нужное) значит Вы читер. Можно ввести и новое слово ИЛчитер, СИМчитер (если Вас не устраивает чит) - главное, чтобы все понимали о чём и о ком идёт речь.
Про измения ФМ и ДМ говорить ничего и не надо, всё и так ясно.
Кстати, польза от такого обсуждения ещё и в том, чтобы те кто в ИЛ приходит заранее знали с чем предстоит столкнуться в онлайне (одна из целей темы).
НО, всё же более конструктивно обсуждение пошло бы, если бы Уважаемые Вирпилы от личных выпадов перешли бы к поиску возможных способов противоборства с этими самыми читами и читерами, например вирпилы вычислили по определённому признаку негодяя и в форум к админам. Так вот именно определённый признак и надо бы вычислить, да и другим пилотам подсказать как определить читера (основная цель темы). Наиболее интересно вычисление ломателя ДМ и ФМ.
Радует, что есть люди которые слово ЧИТ воспринимают как нравственное понятие, а не цепляются за юридические и технические детали. ХВАНу, КУРСАНТу :beer:
P.S.Появлюсь только во вторник
А толку? Ну, переберем по ребрышкам и косточкам понятия читерства. Интереснее от этого игра не станет. Многое из того, что было сделано облегчило жизнь вирпилам. Многое напрягло. Не всех, достаточному количеству тех, кто хочет продолжать что-то кому-то доказывать, пользование "поправками" - бальзам на душу... Мне так уже довольно давно просто пофиг читерство. Хотят читить - флаг в руки, барабан на шею, и в пешее эротическое путешествие. Всё равно, долго оставаться наверху рейтинга занимает слишком много времени, которого и так немного... Другое дело, честных игроков обломать, это неприятно. Но и не смертельно.
Значит пользуют софт одно упоминание о котором приводит к закрытию темы :)
Вот вам и читер:)
А то споры тут дурацкие разводим, есть читы, нет читов.
Насколько ранний? СПШ?
Полностью поддерживаю автора в данном вопросе.
"Недокументированные возможности" очень сильно искажают понятие симулятор. Часто разочаровываюсь в ИЛ-е и порой хочется бросить всё к чертям, когда:
1. Облетаешь поле боя на бомбере километров за 30 и вдруг откуда ни возьмись истребитель, причём не новичок, который на карте потерялся, а чётко стреляющий пилот. Вот к чему приводят изменения в настройках графики и видимость на 20-30 км. Разве возможно было в реале увидеть самолёт за 20-30 км? Закамуфлированный? О камуфляже ваще отдельный разговор. Хорошо бы точки которыми отображается самолёт делать не чёрными а цвета камуфляжа. Скока патчей было, а это сделать не сделали.
2. Подходишь к самолёту быстро с шести даж двиг скидываешь в "0", но тебя слышат и уходят в вираж. Для немца против спита и лавки это очень даже смещает соотношение победа-поражение. Вот к чему приводят изменения звука.
Если это считается возможным использовать, то о каком симуляторе идёт речь??? Когда летишь в самолёте не слышно ничего кроме движка своего, какой нафиг движок врага. Даже когда на поле два яка рядом стоят а ты в одном сидишь не слышно ничего. Наверняка ещё попадания ощущались в основном по вибрациям, а не по звуку как в иле.
3. В виражах на большой скорости пилоты легко управляют самолётом выдерживая длительные немалые перегрузки. Такое вообще возможно? Недавно я понял как. После того как купил РУД на джое СН освободилась ось от газа, которую я сделал триммером РВ и как-то в таком вот вираже покрутил его. Это же 100% глюк проги, когда в таких виражах управление переходит с РВ на триммера РВ. И пилоты это знают и более того, считают нормальным повесить на одну ось РВ и триммер РВ. По-моему это абсурд. Интересно были ли предложения ОМу чтобы убрать такую возможность?
ОМ ведёт не вполне правильную политику по отношению к ИЛу. Ему стоило бы ввести все недокументированные возможности в настройки в самом иле, либо делать жёсткими без возможности изменять, чтобы исключить о них споры, а просто включать/выключать или использовать как дано.
Как вариант можно сделать список таких возможностей, которые незнакомы новичкам и опубликовать его. А на серверах описывать ограничения на их использование и возможные санкции к нарушителям. Конечно это большая работа, но надеюсь любителей реализма всё-таки много.
Автор поднял очень хороший вопрос. :cool:
P.s:
Из недокументированных у меня стоит саунд-мод, но только потому что его звук - красота, а не тот родной "звук". На реальность больше похоже.
Недокументированными возможностями с видимостью и настройками звука не баловался вообще. Потому как хочется реализма, а не "подстройки мира под себя".
Wasp - ты читер :)
Ну и я тоже
Я например позаменял все эти дурацкие скины для советских самолей по умолчанию на свои , Бомбера и Вотана. Теперь на филде у меня красота, аж обзавидуешься :). Как раз звуковой мод и ругают за "новую отличную" слышимость. Хотя со старым звуком было ТОЖЕ САМОЕ!!!!
С уважением, Sparr
Я согласен, что с новым модом сзади летящий самолёт лучше слышно. Без мода самолёт всё равно слышно. Не раз ловил себя на этом, уходя сплитом или в пике. Это недоработка мода, а может быть и самого звукового движка ила, а мод как усилитель. Но звук в моде настолько хорош, что неохота его убирать. Я всеми руками за чтобы убрать глюк со звуком самолёта сзади.
Это и есть те "недокументированные способности", о которых некоторые могут не знать. Поэтому надо сделать их список в помощь тем кто о них не знает. И пускай уж если захотят используют хоть все. Хотя бы в этом была бы справедливость и не было утайки. Это наверняка будет способвствовать объединению пилотов, стремящихся к реалистичности и историчности.
Не, попозже тож работало, емнип. Удаление директории скинов к конкретному крафту меняет цвет крафта на замечательно-розовый. Проверялось на 4,06-4,07. Проверка была непреднамеренной. У человека не было 4,06 и времени на его приобретение, а наш сервер уже перешёл на новую версию. Путем изготовления патча из недостающих файликов версию сменили. Скины весят много, и их сливали отдельно. Через пару дней это стало неактуальным, в связи с приобретением дисков. Но пару дней веселились :) Правда, актуально это только для того, у кого вообще отсутствуют скины. Крафт есть, а скинов нет, при этом крафт не невидимка. :beer:
надеюсь, в 4.08 этот фокус не работает? Лениво проверять...:)
По поводу вывешивание на одну ось триммеров и рулей скажу так - это не чит. Кто пробовал думаю подтвердят. Летать ИМХО с такой настройкой крайне хреново. Кстати вполне хватает оси на крутилке х52 (большой на РУДЕ под большой палец левой руки).
А вот по белым скинам ИМХО чит. ИБО хоть и не дает особого преимущества чайнику перед ветераном (потому как последний осматривается чаще и имеет возможность за счет опыта отыграть позицию), но дает преимущество равному перед равным. Однако такой чит вычислить НЕВОЗМОЖНО. А посему озвучивать его наверное не нужно, чтобы не портить нервы пилотам, находящимся в нирване неведения.
По вашему использование триммера РВ вы виражах на большой скорости не чит? Если вы сядете в самолёт заведёте его в пике и потом начнёте поддерживать перегрузку и когда РВ сильно потяжелеет , кровь отступит от глаз и захочется поскорее снять перегрузку, вы с лёгкостью начнёте крутить триммер РВ тем самым сбросите хвост? =) По-моему смешно.
Так Вы слышали о том чтобы ОМу предлагали сделать триммера в перегрузке неработающими или ослаблять?
А белые скины очень даже надо озвучивать, потому как неопытный пилот, не зная специфики ИЛа, а основываясь на опыте поиска самолётов в небе и на земле как стоя на аэродроме так и во время полёта и в конце концов на мемуарах, захочет использовать преимущества окраски своего самолёта, но будет напроч этого лишён и с лёгкостью обнаружен только потому что у Вас скины свои.
Умалчивание всех особенностей - это главный козырь тех, кому важен результат, а не сама схватка и её азарт.
Тема закрыта. Благодарим Wasp и Sparr.