???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 125 из 125

Тема: Известные читы для ИЛ-2

Пилот

Re: Известные читы для ИЛ-2

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Пусть это будет жульничество, мне всеравно кто и какие недокументированные приблуды использует. Не дает
    интересно каким это образом ты собираешься подменять дефолтные скины на войд, если дефолтных скинов в открытых папках НЕТ. и подменять там НЕЧЕГО.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Ладно поясню. Отключаем подгрузку скинов, соответственно в любой миссии все скины идут дефолтные для данной модели, будь то белый будь то камуфляжный. Удаляем или копируем камуфляжный скин, запоминаем его имя, делаем копию Войд скина обзываем его именем камуфляжного скина. Все все ваши враги с белыми скинами. Если по Вашему это Читорство, то по моему это выход при ситуации со слабыми видеокартами которые при плохой настройке могут сглаживать на определенных расстояниях самолеты на фоне земли.
    Ничего себе! Я даже слышать не слышал о таких манипуляциях, а для кого-то это уже и не чит вовсе. Видимо настолько давно они это юзают и так привыкли к этому что для них это такооой "пустячок".
    Вот это да! Говоря о прямом читерстве и представляя это как "недокументированные" возможности.... Еще и от Освальда... Мда... АХТУНГ!

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Чистой воды жульничество. Это не разрешение монитора снизить на одно значение (не у всех зрение единица) или в конф ини поменять лес с 3 на 0 и т.п., это - прямая подмена файлов симулятора. Учитывая тот факт, что в "нашем деле" кто первым увидел - считай победил, ты заранее ставишь своего противника в проигрышное положение. Не тем что занял правильную позицию или там угол выиграл\энергнию, а просто своим умением ловко менять файлы игры.
    Мало того, ты делаешь вид что это всё в порядке вещей, вот ведь в чём
    особенный цинизм такой позиции.

P.S. Kursant +1

Пилот Аватар для ilya_rad

Да ерунда это, цвет самолета становится виден только с 2 км, не больше.
    А до этого расстояния все одного цвета..

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Да ерунда это, цвет самолета становится виден только с 2 км, не больше.
    А до этого расстояния все одного цвета..
    Правильно, зато как удачно подходя к месту событий не спрашивать всякие глупости типа кто есть где, да просить АНО моргнуть (кстати, знаю пилотов, которые программируют частоту и длительность "морганий", во избежании лишних вопросов) , а сразу пристраиваться к нужному самолётику, скорректировав курс своего коллеги. Это удобно... согласись Хотелось бы услышать от ЛиХарвиОсвальда - а чего ещё есть в арсенале "юного читера" из разряда недокументированных возможностей в ихнем скваде ?
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 26.11.2007 в 16:44.
    uncle Feld

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Работы много, приду отвечу.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Правильно, зато как удачно подходя к месту событий не спрашивать всякие глупости типа кто есть где, да просить АНО моргнуть (кстати, знаю пилотов, которые программируют частоту и длительность "морганий", во избежании лишних вопросов) , а сразу пристраиваться к нужному самолётику, скорректировав курс своего коллеги. Это удобно... согласись Хотелось бы услышать от ЛиХарвиОсвальда - а чего ещё есть в арсенале "юного читера" из разряда недокументированных возможностей в ихнем скваде ?
    Серёж, зачем тебе это нужно знать???

Или хочешь что бы чемпионы сюда зашли и отпостились, что они там "недокументированно могут"???

Как видно правильно я угадал с темой.
    Вопрос, что считать читерством, а что нет я для себя решил давно и однозначно.LeeHarveOsvald следи за логической цепочкой : игра позиционируется, как СИМУЛЯТОР следовательно всё происходящее в игре ДОЛЖНО максимально близко имитировать реальный воздушный бой, отклонения от имитации доспустимы, но в разумных пределах, например,
    - неисторические скины (но очень похожие, гамму красок недопустимо менять, т.е. камуфляж оставляем камуфляжем для ВСЕХ самолётов - актуально для проектов), а вот войды для противника - однозначно чит
    - далее звуковой мод - если в кабине свой двигатель слышно в реале, то и не трожьте (некоторая замена звучания, но не соотношение уровней звука своего и противника), оставьте игру симулятором (поспрашивай у ветеранов, как далеко они могли вражьи самолёты слышать, да и сам, по-возможности полетай хотя бы на ЯКе спортивном),
    - про проги для бомберов ("штурман") и тому подобные вспомогалки думаю, что и в реале опытные люди шпаргалки заранее составляли (с углами), так что не чит (но лучше всё же не выводить на монитор, а просто переписать нужные подсказки на бумажку, будет имитировать подглядывание в тетрадочку),
    перечислять можно долго, но обратите внимание что вышеперечисленные изменения настроек не уводят игру от имитации реальных полётов, происходивших в ВОВ (хоть бы и по версии ОМ), а вот множество изменений к которым ПРИВЫКЛИ люди давно играющие в ИЛа (недокументированные возможности, настройки звука и т.д и т.п.) кардинально меняющие весь смысл игры как симулятора - это ОДНОЗНАЧНО ЧИТ. Курсант обозначил совершенно точно, кто раньше увидел-услышал тот и получает преимущество.
    LeeHarveOsvald можете спорить до хрипоты, проводить фоно-семантический анализ, трясти толковыми словарями и философствовать, но правда проста: перестал симулятор симулировать реальность от твоей модификации, настроек, программ (подчеркнуть нужное) значит Вы читер. Можно ввести и новое слово ИЛчитер, СИМчитер (если Вас не устраивает чит) - главное, чтобы все понимали о чём и о ком идёт речь.
    Про измения ФМ и ДМ говорить ничего и не надо, всё и так ясно.
    Кстати, польза от такого обсуждения ещё и в том, чтобы те кто в ИЛ приходит заранее знали с чем предстоит столкнуться в онлайне (одна из целей темы).
    НО, всё же более конструктивно обсуждение пошло бы, если бы Уважаемые Вирпилы от личных выпадов перешли бы к поиску возможных способов противоборства с этими самыми читами и читерами, например вирпилы вычислили по определённому признаку негодяя и в форум к админам. Так вот именно определённый признак и надо бы вычислить, да и другим пилотам подсказать как определить читера (основная цель темы). Наиболее интересно вычисление ломателя ДМ и ФМ.
    Радует, что есть люди которые слово ЧИТ воспринимают как нравственное понятие, а не цепляются за юридические и технические детали. ХВАНу, КУРСАНТу

P.S.Появлюсь только во вторник

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А толку? Ну, переберем по ребрышкам и косточкам понятия читерства. Интереснее от этого игра не станет. Многое из того, что было сделано облегчило жизнь вирпилам. Многое напрягло. Не всех, достаточному количеству тех, кто хочет продолжать что-то кому-то доказывать, пользование "поправками" - бальзам на душу... Мне так уже довольно давно просто пофиг читерство. Хотят читить - флаг в руки, барабан на шею, и в пешее эротическое путешествие. Всё равно, долго оставаться наверху рейтинга занимает слишком много времени, которого и так немного... Другое дело, честных игроков обломать, это неприятно. Но и не смертельно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Работы много, приду отвечу.
    "Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха."

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    "Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха."
    Василий... ну кто ж тебе скажет. Уж он и так все локти пообкусал, ляпнул погорячившись, а теперь...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Читы.JPG 
Просмотров:	273 
Размер:	32.9 Кб 
ID:	78291  
    uncle Feld

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    интересно каким это образом ты собираешься подменять дефолтные скины на войд, если дефолтных скинов в открытых папках НЕТ. и подменять там НЕЧЕГО.
    Тоже так думаю.
    Не канает этот способ, так как он описан.

KRT
    Гость

Значит пользуют софт одно упоминание о котором приводит к закрытию темы
    Вот вам и читер
    А то споры тут дурацкие разводим, есть читы, нет читов.

Частый гость.

Белые скины для врагов было как пример вы решили за него зацепиться ?
    Ладно поясню. Отключаем подгрузку скинов, соответственно в любой миссии все скины идут дефолтные для данной модели, будь то белый будь то камуфляжный. Удаляем или копируем камуфляжный скин, запоминаем его имя, делаем копию Войд скина обзываем его именем камуфляжного скина. Все все ваши враги с белыми скинами. Если по Вашему это Читорство, то по моему это выход при ситуации со слабыми видеокартами которые при плохой настройке могут сглаживать на определенных расстояниях самолеты на фоне земли.
    "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
    Это "офицер форума"?! Типа модератор?!!

Можете конечно забанить меня на недельку-другую, но я могу сказать только одно:

Я ...!

Добавлено: как бы матом было написано, потому что это просто #$%^
    qtim отдыхает.
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 28.11.2007 в 11:10.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Images
    16

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю.
    Не канает этот способ, так как он описан.
    Он канает для ранних версий штурмовика.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Насколько ранний? СПШ?

Зашедший Аватар для wasp

Thumbs up Re: Известные читы для ИЛ-2

Полностью поддерживаю автора в данном вопросе.
    "Недокументированные возможности" очень сильно искажают понятие симулятор. Часто разочаровываюсь в ИЛ-е и порой хочется бросить всё к чертям, когда:
    1. Облетаешь поле боя на бомбере километров за 30 и вдруг откуда ни возьмись истребитель, причём не новичок, который на карте потерялся, а чётко стреляющий пилот. Вот к чему приводят изменения в настройках графики и видимость на 20-30 км. Разве возможно было в реале увидеть самолёт за 20-30 км? Закамуфлированный? О камуфляже ваще отдельный разговор. Хорошо бы точки которыми отображается самолёт делать не чёрными а цвета камуфляжа. Скока патчей было, а это сделать не сделали.
    2. Подходишь к самолёту быстро с шести даж двиг скидываешь в "0", но тебя слышат и уходят в вираж. Для немца против спита и лавки это очень даже смещает соотношение победа-поражение. Вот к чему приводят изменения звука.
    Если это считается возможным использовать, то о каком симуляторе идёт речь??? Когда летишь в самолёте не слышно ничего кроме движка своего, какой нафиг движок врага. Даже когда на поле два яка рядом стоят а ты в одном сидишь не слышно ничего. Наверняка ещё попадания ощущались в основном по вибрациям, а не по звуку как в иле.
    3. В виражах на большой скорости пилоты легко управляют самолётом выдерживая длительные немалые перегрузки. Такое вообще возможно? Недавно я понял как. После того как купил РУД на джое СН освободилась ось от газа, которую я сделал триммером РВ и как-то в таком вот вираже покрутил его. Это же 100% глюк проги, когда в таких виражах управление переходит с РВ на триммера РВ. И пилоты это знают и более того, считают нормальным повесить на одну ось РВ и триммер РВ. По-моему это абсурд. Интересно были ли предложения ОМу чтобы убрать такую возможность?

ОМ ведёт не вполне правильную политику по отношению к ИЛу. Ему стоило бы ввести все недокументированные возможности в настройки в самом иле, либо делать жёсткими без возможности изменять, чтобы исключить о них споры, а просто включать/выключать или использовать как дано.

Как вариант можно сделать список таких возможностей, которые незнакомы новичкам и опубликовать его. А на серверах описывать ограничения на их использование и возможные санкции к нарушителям. Конечно это большая работа, но надеюсь любителей реализма всё-таки много.

Автор поднял очень хороший вопрос.

P.s:
    Из недокументированных у меня стоит саунд-мод, но только потому что его звук - красота, а не тот родной "звук". На реальность больше похоже.
    Недокументированными возможностями с видимостью и настройками звука не баловался вообще. Потому как хочется реализма, а не "подстройки мира под себя".

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Wasp - ты читер
    Ну и я тоже
    Я например позаменял все эти дурацкие скины для советских самолей по умолчанию на свои , Бомбера и Вотана. Теперь на филде у меня красота, аж обзавидуешься . Как раз звуковой мод и ругают за "новую отличную" слышимость. Хотя со старым звуком было ТОЖЕ САМОЕ!!!!
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший Аватар для wasp

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Wasp - ты читер
    Ну и я тоже
    Я например позаменял все эти дурацкие скины для советских самолей по умолчанию на свои , Бомбера и Вотана. Теперь на филде у меня красота, аж обзавидуешься . Как раз звуковой мод и ругают за "новую отличную" слышимость. Хотя со старым звуком было ТОЖЕ САМОЕ!!!!
    С уважением, Sparr
    Я согласен, что с новым модом сзади летящий самолёт лучше слышно. Без мода самолёт всё равно слышно. Не раз ловил себя на этом, уходя сплитом или в пике. Это недоработка мода, а может быть и самого звукового движка ила, а мод как усилитель. Но звук в моде настолько хорош, что неохота его убирать. Я всеми руками за чтобы убрать глюк со звуком самолёта сзади.

Это и есть те "недокументированные способности", о которых некоторые могут не знать. Поэтому надо сделать их список в помощь тем кто о них не знает. И пускай уж если захотят используют хоть все. Хотя бы в этом была бы справедливость и не было утайки. Это наверняка будет способвствовать объединению пилотов, стремящихся к реалистичности и историчности.

Images
    16

Smile Re: Известные читы для ИЛ-2

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Насколько ранний? СПШ?
    Не, попозже тож работало, емнип. Удаление директории скинов к конкретному крафту меняет цвет крафта на замечательно-розовый. Проверялось на 4,06-4,07. Проверка была непреднамеренной. У человека не было 4,06 и времени на его приобретение, а наш сервер уже перешёл на новую версию. Путем изготовления патча из недостающих файликов версию сменили. Скины весят много, и их сливали отдельно. Через пару дней это стало неактуальным, в связи с приобретением дисков. Но пару дней веселились Правда, актуально это только для того, у кого вообще отсутствуют скины. Крафт есть, а скинов нет, при этом крафт не невидимка.

надеюсь, в 4.08 этот фокус не работает? Лениво проверять...
    uncle Feld

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

По поводу вывешивание на одну ось триммеров и рулей скажу так - это не чит. Кто пробовал думаю подтвердят. Летать ИМХО с такой настройкой крайне хреново. Кстати вполне хватает оси на крутилке х52 (большой на РУДЕ под большой палец левой руки).

А вот по белым скинам ИМХО чит. ИБО хоть и не дает особого преимущества чайнику перед ветераном (потому как последний осматривается чаще и имеет возможность за счет опыта отыграть позицию), но дает преимущество равному перед равным. Однако такой чит вычислить НЕВОЗМОЖНО. А посему озвучивать его наверное не нужно, чтобы не портить нервы пилотам, находящимся в нирване неведения.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Зашедший Аватар для wasp

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    По поводу вывешивание на одну ось триммеров и рулей скажу так - это не чит. Кто пробовал думаю подтвердят. Летать ИМХО с такой настройкой крайне хреново. Кстати вполне хватает оси на крутилке х52 (большой на РУДЕ под большой палец левой руки).

А вот по белым скинам ИМХО чит. ИБО хоть и не дает особого преимущества чайнику перед ветераном (потому как последний осматривается чаще и имеет возможность за счет опыта отыграть позицию), но дает преимущество равному перед равным. Однако такой чит вычислить НЕВОЗМОЖНО. А посему озвучивать его наверное не нужно, чтобы не портить нервы пилотам, находящимся в нирване неведения.
    По вашему использование триммера РВ вы виражах на большой скорости не чит? Если вы сядете в самолёт заведёте его в пике и потом начнёте поддерживать перегрузку и когда РВ сильно потяжелеет , кровь отступит от глаз и захочется поскорее снять перегрузку, вы с лёгкостью начнёте крутить триммер РВ тем самым сбросите хвост? =) По-моему смешно.

Так Вы слышали о том чтобы ОМу предлагали сделать триммера в перегрузке неработающими или ослаблять?

А белые скины очень даже надо озвучивать, потому как неопытный пилот, не зная специфики ИЛа, а основываясь на опыте поиска самолётов в небе и на земле как стоя на аэродроме так и во время полёта и в конце концов на мемуарах, захочет использовать преимущества окраски своего самолёта, но будет напроч этого лишён и с лёгкостью обнаружен только потому что у Вас скины свои.

Умалчивание всех особенностей - это главный козырь тех, кому важен результат, а не сама схватка и её азарт.
    Крайний раз редактировалось wasp; 28.11.2007 в 13:56.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не, попозже тож работало, емнип. Удаление директории скинов к конкретному крафту меняет цвет крафта на замечательно-розовый. Проверялось на 4,06-4,07. Проверка была непреднамеренной. У человека не было 4,06 и времени на его приобретение, а наш сервер уже перешёл на новую версию. Путем изготовления патча из недостающих файликов версию сменили. Скины весят много, и их сливали отдельно. Через пару дней это стало неактуальным, в связи с приобретением дисков. Но пару дней веселились Правда, актуально это только для того, у кого вообще отсутствуют скины. Крафт есть, а скинов нет, при этом крафт не невидимка.
    Чего-то я сомневаюсь в этом, ибо дефолтный скин зашит в СФС

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Тема закрыта. Благодарим Wasp и Sparr.
    Don't happy, be worry

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права