Ответ: Вопросы - ответы по патчу 4.10
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Мой вопрос думаю озвучивать не надо)))))))
+ очень бы хотелось
- подвеску на хенк Н-2 8*250 и 32*50, как и было в реале
- подвеску на хенк Н-6 1*2000кг и 1*2500, последняя бомба есть в игре, почему не прицепили - не понятно...
А можно доказать что это было в реале? Не на полигоне.
Когда немцы сбрасывали (ЕМНИП) морские мины 2*1000, они взлетали из Кенигсберга в Ленинград, потому что только там была хорошая бетонка!
А с полевых а/э как то не получалось.
Все эти нагрузки в 4000 кг. и больше (!!!) далеки от реальности.
Вот на Ил-10 2* ФАБ-250 - это вполне реально, очень даже летали так. Но этого нет.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Добавится ли в он-лайне откидывание в брифинг после приземления парашютиста? В настоящее время сбитый над целью своецветник вполне себе является авианаводчиком с "расширенным" функционалом, неплохо лишить он-лайн такой траблы.
Не только после приземления парашютиста, но и после падения самолета/гибели надо сразу в брифинг отправлять.
Я не пойму, какой смысл в очередной раз спрашивать о новых бомберах? Не так давно были отправлены вопросы к DT и получены чёткие ответы, что не будет этого... Зачем тешить себя пустыми надеждами? Не спорю, конечно очень хочется, но давай те же смотреть на вещи реально. Создание с нуля в игре нового многомоторного самолёта с несколькими кабинами - это огромная работа и заниматься этим не будут. Думаю, что максимум на что можно рассчитывать синим бомберам - это на небольшие исправления Ю-88 и в лучшем случае - на появление поздних модификаций Не-111, для которых можно использовать уже имеющуюся 3Д модель с минимальными изменениями.
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Я не пойму, какой смысл в очередной раз спрашивать о новых бомберах?
ну почему...
Цитата:
Сообщение от
psy06
Для Ю-188 есть незаконченная внешняя 3Д модель которую можем передать на доделку.
так что остается только ждать, думаю рано или поздно его доделают... вообще, граждане, давайте будем флудить в другом месте:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Charger
Возможно ли появление радаров в он-лайне?
Прямо радары не реализовать скорее всего.
А вот сделать хоть что-то подобное можно:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...5&postcount=18
п.5
Цитата:
Сообщение от
XOPOH
Радары реализованы в Ил-2ФХ... Реализованы в брифинге. При выходе в брифинг и выборе стороны можно увидеть радиусы действия своецветного радара, и при наличии в радиусе действия крафта можно увидть его примерне расположение. Если радар закрыт радиус отображается белым цветом, соответственно крафтов не видно. Таой вариант реализации радара вполне доступен, ведь в Иле есть вариант отображения иконок наземки и крафтов противника. А это почти радар.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Радары реализованы в Ил-2ФХ... Реализованы в брифинге. При выходе в брифинг и выборе стороны можно увидеть радиусы действия своецветного радара, и при наличии в радиусе действия крафта можно увидть его примерне расположение. Если радар закрыт радиус отображается белым цветом, соответственно крафтов не видно. Таой вариант реализации радара вполне доступен, ведь в Иле есть вариант отображения иконок наземки и крафтов противника. А это почти радар.
Очень хорошо.
Если к вашему радару прикрутить настраиваемость, т.е. какую инфу выводить, как выводить, когда и кому (индивидуальный брифинг, адресными сообщениями в чат), то и замечательно.
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
А можно доказать что это было в реале? Не на полигоне.
Вы немного путаете... Полигон это вообщем-то и так реал))))).
Когда бомбили бритов пара тонных бомб была нормальным явлением на хенках... и это вроде совсем не полигонные условия.
Вроде 2500 юзали при бомбежке укреплений. Где читал уже не вспомню.
Бетонки в игре есть.
Кхмм.... что ещё... Нужна фотка бомбы на фоне Хенкеля?)))))
Про мифические 4 тонны загрузки с вами абсолютно согласен... И считаю ни к чему. Ибо толку никакого. Вторая бомба лишняя абсолютно.
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Думаю, что максимум на что можно рассчитывать синим бомберам - это на небольшие исправления Ю-88 и в лучшем случае - на появление поздних модификаций Не-111, для которых можно использовать уже имеющуюся 3Д модель с минимальными изменениями.
Ну, это уже немало. Я тоже считаю, что если нет возможности долго работать над новыми моделями, то действительно, можно выпустить поздний хейнкель и вплотную заняться улучшением характеристик существующих моделей.
Цитата:
Сообщение от
XOPOH
Очень хорошо.
Если к вашему радару прикрутить настраиваемость, т.е. какую инфу выводить, как выводить, когда и кому (индивидуальный брифинг, адресными сообщениями в чат), то и замечательно.
Адресные сообщения в чат выводит игрок сидящий в брифинге. Настраивамость в определенных пределах есть достаточно жёсткая. В полёте только от оператора-добровольца. Так что вполне себе играбельно.
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Вы немного путаете... Полигон это вообщем-то и так реал))))).
Когда бомбили бритов пара тонных бомб была нормальным явлением на хенках... и это вроде совсем не полигонные условия.
Вроде 2500 юзали при бомбежке укреплений. Где читал уже не вспомню.
Бетонки в игре есть.
Кхмм.... что ещё... Нужна фотка бомбы на фоне Хенкеля?)))))
Про мифические 4 тонны загрузки с вами абсолютно согласен... И считаю ни к чему. Ибо толку никакого. Вторая бомба лишняя абсолютно.
Дак вот о чем!
Надо яснее выражаться!:)
Написали же:
подвеску на хенк Н-2 8*250 и 32*50, как и было в реале
- подвеску на хенк Н-6 1*2000кг и 1*2500,
Ну, я перемножил, прибавил и написал свой пост:D