-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
Nikitus
ну в таком случае обьясните мне как тут построить кривую отклика.
Я не понимаю....
Это в КХ такая система мне кажется это не правильно, во всех симах есть график.
Помнится ОМ обещал ,что будет график или я че то не понял опять....(((
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
ОМ же на этот вопрос прямо отвечал... "Все Ваши хотелки - впихнули. Так что получайте, что есть и не жалуйтесь на то, что компьютер не тянет." (не дословно) читал на Сухом. - кто знает точную цитату - прошу выложить. Так что..все эти пробитые покрышки и пр... - это все желания виртпилов.
То есть руководитель проекта просто дал команду - " Вставлять в игру всю фигню, которую пишут на форуме! ", не заботясь о том, как оно будет работать и будет ли работать вообще ? Прекрасно ))). А вообще, если бы ПРИЛОЖЕНИЕ не фризило , чтобы мы сейчас имели ? Думаю это большая удача МГ что сейчас все поднялись на Великую Отечественную Войну с фризами, не замечая того , что собственно из себя представляют остальные аспекты игры.
-
Цитата:
Сообщение от
kooksa
С другой стороны, как там у Сунь Дзы (перефразировано) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим.
Выражение приписывают Наполеюну, куда он дошел с такой философией, всем известно).
В мессере мне крайне не нравится реализация прицеливания. В иле просто есть кнопка "прильнуть к прицелу" или как его там. В БоБе же, я пользуюсь фритреком и то что идет нормально в спите или 110м, в 109 ни в какие ворота. Либо надо подвигаться вправо и в таком положении ловить в прицел противника, либо искользовать "ослабить лямки" и тогда прицел как надо, но головой вертеть нельзя да и еще процедура длительная и сопровождаемая всякими подергиваниями. За это время понятно, не то что истребитель уходит, бомбардировщик спокойно может спастись.
-
А я в мессере просто голову вбок наклоняю, в итоге вижу прицел :)
-
Цитата:
Сообщение от
kochegar
Тебе денег выслать за диск, чтобы ты не плакал?
Все давно поняли , что игра сырая и без тебя.
Создайте себе тему для нытиков и пишите туда. Все темы засрали.
Эт точно - пока найдёшь , что-то полезное , кучу негатива перечитаешь . Типа - "В то что сейчас продали без слез играть не возможно." Может , подобным , вместо карт в "коллекционке " носовые платки вкладывать ? или - " Я купил ИГРУ... " , для большенства вирпилов - это не "ИГРА" ! ,Конечно , у каждого свои взгляды . Но сколько положительных эмоций у влюблённых в авиацию людей , у пенсионеров от авиации , и т. д. Прошу прощения , за эмоциональность .
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Оффтопик:
Что вы этим хотели сказать?
Двигатель можно заглушить выключив магнето. У меня как в иле кнопкой I на мессере почему-то не глушится, магнето нормально :) Хотя и топливный кран если закрыть тоже глохнет
-
Не забывайте, что игра это всего лишь программа, а программ без ошибок не бывает, другое дело насколько они критичны. Отставить сопли, слёзы. Дайте разработчикам время всё исправить. Лучше спокойно тестируйте и выявляйте баги.
-
Полностью согласен с предыдущим высказавшимся. Потенциал игры заметен даже сейчас, через все имеющиеся ошибки и недоработки. Если кто ждал ВСЕ и СРАЗУ, то в жизни (УВЫ!) так не бывает. А без нашей поддержки и помощи (в том числе, моральной) разработчики, скорее всего, не смогут привести этот проект в идеальное соответствие.
-
Цитата:
Сообщение от
-Primum_agmen-
А я в мессере просто голову вбок наклоняю, в итоге вижу прицел :)
смотри, а то шея затечет)))
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Сообщение от kochegar
Тебе денег выслать за диск, чтобы ты не плакал?
Все давно поняли , что игра сырая и без тебя.
Создайте себе тему для нытиков и пишите туда. Все темы засрали.
Эт точно - пока найдёшь , что-то полезное , кучу негатива перечитаешь . Типа - "В то что сейчас продали без слез играть не возможно." или " Я купил ИГРУ... " , для большенства вирпилов - это не "ИГРА" ! ,Конечно , у каждого свои взгляды . Но сколько положительных эмоций у влюблённых в авиацию людей , у пенсионеров от авиации , и т. д. Прошу прощения , за эмоциональность .
Тут кто-то готов вернуть деньги за игру? Я приму с удовольствием... Но этого вряд ли достаточно. Я, для этой игры, точнее для ее установленных разработчиком требований к игре компьютер целый купил!... А моральный вред? А 10 часов, потраченные на разные "трюки" включи то, пропиши "сё"?!
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
, либо искользовать "ослабить лямки" и тогда прицел как надо, но головой вертеть нельзя да и еще процедура длительная и сопровождаемая всякими подергиваниями. За это время понятно, не то что истребитель уходит, бомбардировщик спокойно может спастись.
можно повесить на ту кнопку на которой висят "лямки" паузу для фритрека. Посмотри в настройках фритрека. у меня х52 на руде кнопка отвечяющая за оба действия. нажал-прильнул-фритрек на паузе и головой можно вертеть как хочешь.
-
парни потенциал должен быть удвижка А ОН НЕ РАБОТАЕТ причем он сразу же НЕ РАБОТАЕТ . ОМ говорили что они делают платформу ,дак вот платформу они НЕ сделали за 7 лет , И не надо сказок про точ то там бывает не бывает , ИГра даже если опустить ее ужасную работоспособность мягко говоря НЕ дотягивает до того что нам обещали . ЕЕ купят только такие прибитые из за угла пустым мешком фанаты авиации как мы с вами ,остальные будут плеваться как минимум , Кто захочет связыватсья с такой технологией? , Причем учитывая загрузку процессора и пмяти видно что дело совсем не всредних компьютерах ,а в не ровных руках програмистов , Я бы еще понял если бы она например подтармаживала там но было пара багов или там вылеты , но она же совсем не работоспосбна . Вот зарисовка , сажусь я на мессере все сел значит еду по филду он не тормозит , не капотирует но и не тормозит в итоге сквозь деревья (!) я доезжаю до обрыва скалы самолет скваозь(!)скалу не доезжая до края проваливаеться вниз , падает затем отскакивает как мячик метров на 50 и затем падет в воду где не тонет (!!!!) ..???? и сколько вы тут багов насчитали ? .и чтос колько это исправлять? а может заного ?..и так везде , скины не меняються ,меню не работают , Итд Итп ...и это после 7(!) лет ...
Я понимаю что вы защищаете БоБ по тому что другого нет и на вряд ли будет ,но все же признаите ...это Хлтура .
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
В мессере мне крайне не нравится реализация прицеливания. В иле просто есть кнопка "прильнуть к прицелу" или как его там. В БоБе же, я пользуюсь фритреком и то что идет нормально в спите или 110м, в 109 ни в какие ворота. Либо надо подвигаться вправо и в таком положении ловить в прицел противника, либо искользовать "ослабить лямки" и тогда прицел как надо, но головой вертеть нельзя да и еще процедура длительная и сопровождаемая всякими подергиваниями. За это время понятно, не то что истребитель уходит, бомбардировщик спокойно может спастись.
И хватает же совести засорять форум подобным... Вам нужен симулятор, как это было в жизни, или что? Реальным пилотам на 109-ых значит надо было сдвигаться вправо, из-за конструкции кабины, а вам не надо? "Ослабить лямки" сделаны для тех у кого нет трекира/фритрека, потому что они не могут своим телом придвинуться к прицелу.
Сделайте себе центр на фритреке на прицеле у мессера, и не морочьте людям голову.
-
Цитата:
Сообщение от
dvor333
Полностью согласен с предыдущим высказавшимся. Потенциал игры заметен даже сейчас, через все имеющиеся ошибки и недоработки. Если кто ждал ВСЕ и СРАЗУ, то в жизни (УВЫ!) так не бывает. А без нашей поддержки и помощи (в том числе, моральной) разработчики, скорее всего, не смогут привести этот проект в идеальное соответствие.
Я что-то не понимаю главного! Кто-то из вас получая, например, массажную процедуру будет терпеть косяки (халтуру) массажиста, который получил с вас оплату всего курса? Или покупая кусок мяса что б пожрать сегодня, никто не возмутится, что оно живое, что, мол, вам самим придется его маленько подкормить с полгодика, забить, освежевать и проч. Или покупая машину, согласны ли вы будите взять ее грудой деталей, с заверениями, что с вашей помощью производитель ее соберет у вас в гараже, там, нуу за 2-3 месяца, за деньги готовой машины? Нет, вы подумайте: потенциал то у массажиста смотрите какой - руками лом гнуть сможет! А теленок то, ах какой чудный, здоровенький, правда, только что родился, а так-то будет о-го-го! Да и машина - просто класс на картинке. Начинайте собирать! А?! Вы что, все смеетесь, а?! Они бабки срубили с народа не малые! Какая необходимость была продавать людям "ЭТОТ БРАК" именно сейчас? Если итак ждали не один год, но ждали нормальную игру. А тут, это не игра с багами (проявляющимися как-то где-то), пока это обыкновенная недоделка. Причем недоделка носит системный характер. И это не 2001 год. Да, 10 лет прошло и потребитель привык получать то, за что он дает нормальные, такие, настоящие, без косяков д е н ь г и !
--- Добавлено ---
Слушайте, может там нагружает какой-нибудь протектор от читов, а? Ну на роликах же все так гладко!!! До слез обидно!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Veliant
Из багов, которые нужно править, но не критичных:
- людей в технику
Люди есть. Что я делаю не так?
http://img64.imageshack.us/img64/922...1190743.th.jpg
Uploaded with ImageShack.us
-
Цитата:
Сообщение от
storis
...и это после 7(!) лет ...это Хлтура .
Ты там по поводу кривых рук говорил...
Попробуй поиграться с настройками реализма. (Деревья, пока, ударопрозрачные), а вот по поводу того, что скачет как мячик
Цитата:
... видно что дело совсем не в средних компьютерах ,а в не ровных руках ...
-
Цитата:
Сообщение от
Cucumber
Тут кто-то готов вернуть деньги за игру? Я приму с удовольствием... Но этого вряд ли достаточно. Я, для этой игры, точнее для ее установленных разработчиком требований к игре компьютер целый купил!... А моральный вред? А 10 часов, потраченные на разные "трюки" включи то, пропиши "сё"?!
Э нет! Вы купили только игру! Компьютер вас покупать никто не просил! Так нытики могут писать, что у них и жилья не было, и ради того чтобы было место где играть в БзБ, они купили не только компьютер, но и дом))) а так бы они, конечно, его не покупали!)) Моральный вред? а как его описать? я например, его не получил. Я получил моральное удовольствие. Рекомендованные настройки? Игра идет? идет! Поэтому пишет рекомендованные. Никто не писал, что имея систему X у вас будет Y FPS. Потратили часы? вас под дулом пистолета заставляли их тратить?
Резюмируя. Кончайте нытье и детский сад.
-
С деревьями - ну так к сожалению решили, не колизить. Фича такая со времен ИЛ2, хотя во
Второй Мировой они красиво заваливались танками.
>я доезжаю до обрыва скалы самолет скваозь(!)скалу не доезжая до края проваливаеться вниз ,
> падает затем отскакивает как мячик метров на 50 и затем падет в воду где не тонет
А Провал под обрыв и дальнейшая хрень это баг с запросом высоты, настойчивей будьте.
-
Цитата:
Сообщение от
Cucumber
Ну , только ради удовлетворения ,Ваших , финансовых амбиций ... Напишите в "личку " , куда отправить , Вам , 9,80 EUR , за БзБ . Да , и не забудьте , пожалуйста , опубликовать конфигурацию Вашего компа .
-
10 часов? Хм... Впереди не менее 10 лет полетов, даст Бог. Можно на подготовку и неделю кончить.
-
KYA, так с деревьями всё просто. В оффлайне добавить коллизию не проблема (образно выражаясь). Сколько деревьев в настройках поставил - столько и будет колизиться. А с онлайном вот косяк. Как его победить? У одних деревья есть на экране, у других нету... Выход я вижу только в одном. Тем кто ставит в настройках деревья низкие - заменять оные спрайтовыми стволами без листьев. Да, пока компьютеры слабые, пусть летают с голыми стволами.
-
"не хотелось бы никого обижать"...но за 7 лет работы выдать такое...Интересно-когда доктор забывает в теле больного инструменты-его тоже защищать надо и говорить что больной-нытик и его с дулом пистолета не заставлял ложится под нож?Присоединяюсь...халтура.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
То есть руководитель проекта просто дал команду - " Вставлять в игру всю фигню, которую пишут на форуме! ", не заботясь о том, как оно будет работать и будет ли работать вообще ? Прекрасно ))). А вообще, если бы ПРИЛОЖЕНИЕ не фризило , чтобы мы сейчас имели ? Думаю это большая удача МГ что сейчас все поднялись на Великую Отечественную Войну с фризами, не замечая того , что собственно из себя представляют остальные аспекты игры.
Про хотелки он выразился так:" Хотели авиасимулятор - получите и не жалуйтесь" Он имел ввиду реальную физику, запуск двигателя, кликабельность кабины, работу систем, поломки и прочее. И когда говорил "не жалуйтесь" имел ввиду, что как и реальным лётчикам придётся думать не только о полёте и стрельбе, но и о работе двигателя, нагрузках о вовремя открытом кране и т.д.
Не надо вырывать фразы из контекста. Я ещё раз говорю, что на выставке был отличный симулятор, не смотря на недоделки. То что продано на дисках-другое, но не надо так огульно домысливать, какие команды давал ОМ, а какие нет. На выставке человек был горд тем, что они сделали! А уход на прямую ИМХО связан с тем, что попало в печать и мы не знаем, что произошло.
Если бы я сам не видел, как оно выглядит на самом деле, может быть я бы тоже присоединился к подобным вам высказываниям. Но я видел и это было здорово. А вы видимо нет, но почему-то очень хотите что-бы было всё плохо. Думаю не дождётесь, а мы подождём когда будет хорошо.
-
Ну как там буржуи? У них все летает?
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker_13
... Я ещё раз говорю, что на выставке был отличный симулятор, не смотря на недоделки. То что продано на дисках-другое, но не надо так огульно домысливать, какие команды давал ОМ, а какие нет. На выставке человек был горд тем, что они сделали! А уход на прямую ИМХО связан с тем, что попало в печать и мы не знаем, что произошло...
А можно чуть поподробнее об этом? Что значит на выставке был другой симулятор?
Цитата:
Сообщение от
Anat
+ согласен абсолютно!
А может создать опросик - жалеете ли вы своих денег, результаты: да, нет, игру не покупал?
Игру купил, денег не жалею, ожидания не оправдались. Вопросы не столько к багам игры, сколько к ФМ.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Выхлоп оставлен только для самолета игрока, да.
Спасибо, смотрится эфектно!
-
Цитата:
Сообщение от
Aegas
А можно чуть поподробнее об этом? Что значит на выставке был другой симулятор?
Ну без крыльев не летали. Приборные доски были не плоские, а полностью 3Д, очень красивые. Су-26 был насколько помню. Крутилась игра на не шибко сильных машинах, фпс был не шибко большим, но на полный экран. Были две машины, где игра шла отлично, без фризов, ну или на тот момент так казалось, летать было здорово.
На счёт конфигурации машин, это надо фотографии искать, люди фотографировали, к стати загрузка происходила по другому, можно было видеть конфигурацию системы, да и второго чёрного окна не выскакивало.
-
Цитата:
Сообщение от
Plavni4ok
Сегодня патч будет? Кто-нибудь из особо приближённых может сказать такую информацию?
Или мы имеем стандартное - работают без сна, когда сделают, тогда и будет?
С уважением.
Совесть иметь надо или как? Был уже патч 2 дня назад - он не решил проблем. Так ломает что уже каждый день новый патч подавай?
Дайте людям спокойно работать.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Ну взломали... а толку? Ни онлайна, ни патчей... Так как патчей отдельно нет, людям которые где-то там скачали, следующую версию придется качать и устанавливать заново... Появится новая версия стима - опять все качать и плюс новый взлом ждать... Кому такой геморрой нужен?.. Кто действительно хочет играть - купит.
СОвершенно поддерживаю и верю в НАШУ общую победу!
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Совесть иметь надо или как? Был уже патч 2 дня назад - он не решил проблем. Так ломает что уже каждый день новый патч подавай?
Я просто задал вопрос. При чем тут совесть, я прошу информацию, а не патч! Неужели это так много?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
У меня решил 1-й патч проблему тормозов - летаю наслаждаюсь, правда есть баги, но жду следующих патчей.
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker_13
Ну без крыльев не летали. Приборные доски были не плоские, а полностью 3Д, очень красивые. Су-26 был насколько помню.
дааа.... что-то здесь не то... что-то тут не чисто....
у меня все в голове не укладывается... 7 лет и вот такое... не... ну я понимаю недочеты, без них никуда не денешься... но вот чтобы столько, да за 7 лет.... вот что-то тут не клеется....
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker_13
Если бы я сам не видел, как оно выглядит на самом деле, может быть я бы тоже присоединился к подобным вам высказываниям. Но я видел и это было здорово. А вы видимо нет, но почему-то очень хотите что-бы было всё плохо. Думаю не дождётесь, а мы подождём когда будет хорошо.
Я летаю в ИЛ еще с СПШ. Как минимум человек 5 я лично увлек самолетами навсегда. Был свидетелем прогресса ИЛ2. Могу я хотеть, чтобы у нас с тобой не было хорошего симулятора ?! Подумай...
Я хочу чтобы у нас был хороший симулятор, а учитывая всю имеющуюся информацию, у меня есть предположение, что те, кто участвовал в его разработке в течении всего времени, делали это недобросовестно, или по нежеланию или недостаточной квалификации в некоторых вопросах (например организации проекта и контроля ).
И я убежден что обоснованая критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
p.s. Сын моего друга вырос возле папы, играющего в ИЛ2...Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...
смешно сквозь слезы. будем надеятся поправят.
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
дааа.... что-то здесь не то... что-то тут не чисто....
у меня все в голове не укладывается... 7 лет и вот такое... не... ну я понимаю недочеты, без них никуда не денешься... но вот чтобы столько, да за 7 лет.... вот что-то тут не клеется....
А что Вы все хотели с таким финансированием - терпите, будет все ок.. 7 лет потому что денег просто на все это не было - разработчикам низкий поклон - уверен все будет! Главное поддержите проект покупками, разрабам нужна наша поддержка - за семь лет даже у них оптимизм близок к нулю. P/S у меня лично после первого запуска БоБ впечатления сменились от ужаса к восхищению после первого патча!
-
Цитата:
Сообщение от
AFedor
Ну как там буржуи? У них все летает?
Ни хрена у них не летает. Вчера убил пару часов на форуме ЮБИ. Моного народу отказались от Пред-заказа. Народ рвет и мечет. Требуют убрать эпилепсиков. Наезды в основном на ЮБИ. Короче все тоже но по английски. Правда там не банят.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я летаю в ИЛ еще с СПШ. Как минимум человек 5 я лично увлек самолетами навсегда. Был свидетелем прогресса ИЛ2. Могу я хотеть, чтобы у нас с тобой не было хорошего симулятора ?! Подумай...
Я хочу чтобы у нас был хороший симулятор, а учитывая всю имеющуюся информацию, у меня есть предположение, что те, кто участвовал в его разработке в течении всего времени, делали это недобросовестно, или по нежеланию или недостаточной квалификации в некоторых вопросах (например организации проекта и контроля ).
И я убежден что обоснованая критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
p.s. Сын моего друга вырос возле папы, играющего в ИЛ2...Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...
Авральная самоотверженная работа идет уже сейчас, насколько нам известно.
И ваши предложения? Игру сдать в магазин, расформировать MG, 1C-Softclub и набрать без зарплаты новых сотрудников? И они нам еще лет за 5 сделают правильный симулятор? А вдруг не сделают?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
И я убежден что обоснованная критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
Но ведь ты по моему был на Игромире в Москве, видел же (или я путаю?)
Я сейчас перечитывал тему про Игромир 2010 в Москве. Там ОМ сказал, что БзБ выйдет весной, даже если с недоделками, хотя это ему и не нравится. Типа это уже от издателя зависит. Мне кажется еслиб не издатель и контракт, мы бы ещё ждали выхода, а ребята его доделывали. Но вышло то, что вышло и попало к нам в руки. А ребята всё равно продолжают доделывать в независимости от того ругают их или нет. Только теперь к условиям контракта, мне кажется жестко добавилось и то, что пишут здесь на форуме.
Резонно задать вопрос, а мог ли вообще ОМ не выпустить этой весной БзБ? Олег не похож на ненормального человека, и ИМХО по своей воле он этого сделать не мог.
Ругать издателя за подобный шаг команда ОМа тоже не может, так же как и рубить сук на котором сидит. Это риск того, что мы вообще могли не увидеть БзБ, а ребята получить заработанные деньги. Согласиться с издателем и выпустить сырой продукт ИМХО это возможность закончить игру, пусть и за наш счёт. Иначе вообще никак. Олег сам признавался в интервью, что сам хотел бы делать битву за Москву, но в первую очередь делать придётся битву за Африку. Причина банальна - нужны деньги на развитие проекта ну и на хлеб насущный.
Если я всё правильно понял, то других вариантов я у них не вижу. 500 рублей за лицензию, смешно, будем считать инвестицией на будущее. Думаю в законченном варианте игра стоила бы дороже.
Почему Олег сам не написал о причинах, об этом написал выше. Но это всё моё мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
И я убежден что обоснованая критика не вредит....
Я то же убеждён в том что обоснованная критика не вредит. А вот голословные ИМХО про квалификацию и добросовестность, тех кто делал БоБ, лучше оставить при себе, либо озвучивать не свои фантазии а только факты.
-
На выставке небыл, купленная иргуля лежит в ожидании апгрейда, получаю представление по высказываниям пробовавших. На фоне отзывов все-же это,
Цитата:
Сообщение от
Flanker_13
Ну без крыльев не летали. Приборные доски были не плоские, а полностью 3Д, очень красивые. Су-26 был насколько помню. Крутилась игра на не шибко сильных машинах, фпс был не шибко большим, но на полный экран. Были две машины, где игра шла отлично, без фризов, ну или на тот момент так казалось, летать было здорово.
На счёт конфигурации машин, это надо фотографии искать, люди фотографировали, к стати загрузка происходила по другому, можно было видеть конфигурацию системы, да и второго чёрного окна не выскакивало.
особенно разработчики, могут откомментировать? Что-то Санта-Барбара какая-то... Тем-не-менее я тоже в рядах оптимистов. И надеюсь, проблемы Меддокса (не только касательно игры) благополучно разрешатся.
-
Огорчает, что игру сломали. При чём лежит в сети крякнутая 1.00.13820, то бишь с первым патчем. Я так понимаю все следующие патчи, так же будут ломаться и репаками ложиться в сеть. Честно говоря обидно, потому что я как и большинство сдесь присутствующих игру купил. Меня не напрягают 14$, просто к примеру я также обладаю RoF и DCS: A-10C Warthog за 60$, летая в эти игры по сети, я чувствую себя членом клуба по интересам, где летают такие же как я "истинные поклонники", а не всякий сумасброд, зашедшие по пьяни лишбы покуражиться. К стати ни RoF ни DCS: A-10C Warthog, до сих пор не взломаны и это хорошо, а Ил-2: Битва за Британию закейгенили уже через неделю после релиза. Требую ужесточения авторизации игры, ей богу обидно.
-
Скажи проще - "чуствую себя лохом, который заплатил за то, что можно получить бесплатно" :)
А ты не чуствуй! Если вокруг все вдруг станут воровать, это не значит, что покупать - не правильно :)
А вообще - это скорее вопрос к стиму, чья "замечательная защита" парит мозги только добросовестным покупателям и к тому, кто избрал эту защиту.
-
Цитата:
Сообщение от
Вадим70
Огорчает, что игру сломали. При чём лежит в сети крякнутая 1.00.13820, то бишь с первым патчем. Я так понимаю все следующие патчи, так же будут ломаться и репаками ложиться в сеть. Честно говоря обидно, потому что я как и большинство сдесь присутствующих игру купил. Меня не напрягают 14$, просто к примеру я также обладаю RoF и DCS: A-10C Warthog за 60$, летая в эти игры по сети, я чувствую себя членом клуба по интересам, где летают такие же как я "истинные поклонники", а не всякий сумасброд, зашедшие по пьяни лишбы покуражиться. К стати ни RoF ни DCS: A-10C Warthog, до сих пор не взломаны и это хорошо, а Ил-2: Битва за Британию закейгенили уже через неделю после релиза. Требую ужесточения авторизации игры, ей богу обидно.
Пункт 1) По сети ты на взломанной СТИМ игре не поиграеш никак.
Пункт 2) Пиратство - один из способов привлеч новичков в жанр (правда с такой оптимизацией, как у БоБ нужно хотя-бы старичков оставить).
Пункт 3) Реклама игры. Есть люди которые прежде чем купить лицензию поиграют в пиратку (например я...так я покупал всю серию тотал вар). Так что считай, что демоверсия.
Пункт 4) Зачастую патчик содержит не докумментированные правки защиты. Следовательно, чтобы взломать очередной патч - нужно взломать очередную версию защиты.
Знал бы, что игра выдет такой...я б моментально отменил предзаказ, а игру бы скачал. То, что вышло в релиз не стоит даже этих 395 рублей. Голосование рублем - тоже голосование.
-
Цитата:
Сообщение от
Вадим70
Да ну и что? По сети во взломанную СТИМ-игру не поиграть практически (а смысл авиасима в основном в сетевой игре). Патчи помимо СТИМа тоже возможны только после ОЧЕНЬ больших танцев с бубнами. И то не факт. Так что скачают, ознакомятся и не более того. Полноценно не поиграть.
-
Трейлер для Западного издания симулятора.
http://www.games-tv.ru/treilers/il-2...over/treyler_2
Посмотреть ролик так там совершенно всё по другому. И вода другая и земля, стрельба в порядке (BF110атакует видно).
Уважаемые разработчики напишите куда "ушла" летабельная версия симулятора.
Что произошло???
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Нет сынок, просто я много пил когда тебя с мамой делали!
Звук просто еще не доделан. Как вы думаете почему его даже в последних видео не демонстрировали? И на самом деле, я думаю, что сейчас заниматься именно им не стоит. Других, более важных, проблем сейчас больше.
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
Посмотреть ролик так там совершенно всё по другому. И вода другая и земля, стрельба в порядке (BF110атакует видно).
Что произошло???
Да никуда она не уходила - это ролики, созданные средствами игры. Вы тоже можете такие сделать в разделе записи.
Поэтому там все гладко так. Я уже делал такие ролики.
Почитайте тут. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67973
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
Что произошло???
Все там то же самое. Спит со вуком мессера, ролик с фризами.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
У Ильи либо выходной, либо отдувается на западных форумах...
1. Минимальное поддерживаемое разрешение в игре 1024х768. Можно ли ввести разрешение 800х600? Такой режим был востребован многими игроками в Ил2Ш - ЗС, снизил бы системные требования, а также необходим для многих VR шлемов.
///.
прописал в конфиге 800Х600 - работает.
-
У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.