Превосходно!
Вид для печати
Превосходно!
:D
Terminator mode доставил:D
да разрывы удались )))))
Да ребята, согласен .. Битва за Сталинград это весело и смешно.
Юмор всегда к месту, если он юмор.
Если на то пошло, то летать в симе про ВоВ с ником Белка, тоже как то не кашерно :)
И летать за фашистов нам тоже категорически нельзя, ибо враги!!!
И вообще делать ИГРУШКИ про ВоВ - это кощунство!!!
Белка я не знал, что есть такие замечательные люди как ты! :eek:
1. "Белка" .. это кличка-позывной моего деда .. от фамилии (ох..нно смешно)
2. Ты можешь летать именно за фашистов , я летаю на немецких самолетах.
3. Без комментариев.
4. Я согласен с тобой.
з.ы. Советую глупости писать тут http://forum.il2sturmovik.ru/ .. там тебя поддержат.
Давайте без разжиганий
Когда придраться не к чему, начинают обсуждать политику
в чем кощунство?
что опять не так?
При чем тут забанить?
Мне интересно, что там такого в ролике оскорбительного лично для тебя.
Вот безосновательные наезды, или слово "кажется" или по "ощущениям" - это неправильно
а у каждого разработчика есть свободное время, и я не где не видел, указания, что это официальный трейлер или ролик, ты просто все это придумал себе.
П.С. я вот жду когда уже сделают "правильный" шаг на мессере и двигатель :)
Выделенная фраза в данном тексте это обращение ко мне.
Далее по тексту .. либо ты даешь ссылку на мой текст в качестве подтверждения моего "наезда", либо я этот текст расцениваю как попытку тролинга и флуда.
Ответ на выделенный текст: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2041747
Teeth
BELKA_
далее разбирайтесь в личке
Такое ощущение что кто то под твоим ником пишет.
Смешно говоришь?
А наверное несмешно летать под ником оберфельдфебель Аклеб (вывернутый наизнанку позывной твоего деда) на немецких самолётах со свастикой на хвосте в которые стрелял твой дед лётчик в ту войну. И при этом шутить по поводу "помидорок" и прочих "краснюков". Ты же пошлёшь подальше если тебе такие предьявы кинут. И будешь прав. Но то и это - одно и то же.
Вот тебе альтернативное мнение.
Ты не прав. Чего на тебя нашло? Неужели просто захотелось потроллить нелюбезный тебе "тот форум" и "фанбоев"?
Двойные стандарты, для одних игра "бомба", для других зарабатывание денег на истории наших дедов.
И правда останется все одно у каждого своя.
"фанбои" недовольны, что "фанбои" довольны :)
не надо многоточий и капслока. Ты просто ответь на один вопрос. Смог бы ты позволить себе лично в лицо своему деду буде он дожил похвастаться как нибудь вечерком в пятницу - "вот сегодня полетали с парнями на мессах, надавали красным по заднице, насшибал килов, три ила, два яка и лавку в одной миссии". А если бы таки сказал, как думаешь что бы он тебе ответил.
Считаешь такие вопросы неуместной провокационной глупостью? Так это то же самое...
Ну да, ты в это ИГРАЕШЬ и платишь другим за это деньги...куда как благородней...
Короче ладно. Как знаешь. Мимо так мимо, я всегда плохо стрелял.
Но я в последнее время вообще перестал твою позицию понимать
:(
(если уж мы так далеко полезли)
Хмм.. позиция проста , кто-то может себе позволить в валенках гулять по русской земле ..а кто-то, не может кому-то позволить лезгинку танцевать там же. Назову это "толерантностью".
Я "в валенках". Я готов смеяться над собой но не над ... и не позволю ..
Без обид.
- - - Добавлено - - -
Откровение :D
Водка "Белуга" и водка "Ивушка" .. зачем так откровенно то ?
Хорошо.. русским языком.
Есть игра в которой используется историческое название. Я не согласен с тем что один из разработчиков данной игры ассоциирует данную игру с юмором и весельем т.к. в игре присутствует историческое название.
Можете оба достать наганы и пристрелить меня .. но это не уважение!
з.ы. ... спать пора, джентльмены , завтра на работу, надеюсь фрау исида видит хорошие сны...
Большое спасибо уважаемый Белка (простите! Не знаю как Вас по имени), за проявленное внимание и здоровую критику в отношении моей работы! Все равно приятно, когда то, что ты делаешь, будь то игра, графика, или видео, кого то трогает, пусть даже в таком контексте, в котором это тронуло Вас.
Теперь отвечу на Ваши претензии, если позволите.
- Как было сказано выше, у всех сотрудников компании есть свое свободное время. Как Вы наверняка заметили по времени, в которое пишется этот пост, у меня оно как раз наступило. Это к реплике про хорошие сны.
- Не стоит путать историческое название города-героя Сталинград, и торговую марку "Ил-2 штурмовик. Битва за Сталинград" которая появилась в этом видео. Если Вы были внимательны, то в ролике не показано конкретной привязки к месту действия, так же как и к дате происходящего на экране. Это просто дуэль двух виртуальных пилотов, которые пользуются успехом в классическом "Ил-2 ЗС". Так что можно сказать, что в таком режиме происходит издевательство над историчностью, если смотреть на это с Вашей стороны. Так что никоим образом я не претендовала на историчность, когда снимала это видео. Еще раз обращу Ваше, драгоценное для меня внимание, на то, что в верхнем левом углу отображается логотип проекта и ник пользователя. Так что святое для всех имя города-героя, моим, безусловно плоским юмором, никто не марал.
- Название города-героя Сталинград не является торговой маркой, так что использовать его можно свободно в любом виде выпускаемой продукции.
- Ролик не является официальным. Не отражает позицию компании. Не несет явной смысловой нагрузки. Создан с целью поднятия настроения людей, которые проявят желание его посмотреть. У сех есть выбор. Смотреть не историчную нарезку багов альфа-версии игры, либо то, что делаю я, или другие разработчики.
Подводя итоги, хочу сказать, что всем давно известно Ваше предвзятое отношение и к проекту, и ко мне лично, так что на справедливое мнение, Ваша позиция совершенно не тянет. Думаю тут, Вас оценят больше, и сочувствующих Вашей позиции Вы найдете больше.
С уважением, Лили.
Ох уж эта историчность, историческая память и оскорблённые чувства... за сбитый мессер :)
Обсуждение идеологической неправильности ролика, думаю, порка закончить... То, что ролик Белке в идеологическом ключе не понравился, думаю, уже все поняли и обсудили. Вообще, лично меня удивило, что и к этому ролику можно докопаться, но это просто мое мнение. Дальнейшее обсуждение идеологии ролика буду тереть.
2 eekz: Прально... Но не успеешь удалить, не буду делать вид, что не видел, начну карточки раздавать и удалять сам.
Блин, ну похоже тут мы всетаки переоффтопили - хотя название темы располагает к универсальности, разве что бомбы у каждого "своей системы"..
Harh - я тут писал, думал - запощу все же - если это тоже удалишь - более не буду.
Белыч, видел я и твои ролики - "побалбесничать" ты сам горазд, нечестно отказывать в этом другим. )
Не, бывают конечно у каждого свои "неприкосновенные" моменты, для всех опять же - разные, но ИМХО это не про игрушки, по крайней мере не должно прямо во все игрушечное переноситься.
В роликах не переношу лишь избыток неправильного пафоса (правильный - он же - кураж- напротив - уважаю, нравится ваш рыбнадзорный ролик с гангста-рэпом из дей-зи :D) и продолжительной тупости, чтоб так сделать нужно сильно постараться - потому сам ограничиваюсь роликами про "что понравилось", хотелось бы конечно большего )
Я уж боюсь что либо писать , даже Танцор во мне зомби высмотрел.
В общем в продолжение темы .. лучше о бомбах :)
p/s/ http://www.youtube.com/watch?v=igx4smR_Cxs#t=59
- Когда это бабы стали офтопом??? Ничо не офтоп!
- Давай про баб!!!
там, про баб - не скем... (((
там тока про бабло....
Уважаемая Лили (ISIDA), извините, но я все же позволю себе обратить Ваше внимание, что вот это было уж очень слишком. Да и насчет предвзятого мнения - лужа очень глубокая получилась. Не Малер он (извини, Серега), не предвзят он ни капельки. Просто критичен и надеется на лучшее более многих.
Я, как человек, глубоко поддерживающий БЗС и эту команду, которая пока что делала лучшее, что я видел в мире авиасимуляторов (АДВ, РоФ), и купивший премиум даже в "голодный год", несмотря на тяжелые финансовые проблемы, стараюсь в последнее время даже не заглядывать на форумы, чтобы не расстраиваться от срача людей, который я уважаю. И уж тем более стараюсь не комментировать. Но тут, уж извините, не удержался.