Надеюсь что проснувшись утром,модератор отправит тебя попариться месяца так на три.Для профилактики так сказать.Может начнёшь сначала думать-а потом стучать по клаве.
Вид для печати
Я свободный человек и не имею зависимостей ни от сухого ни от интернета...:)
Я стучу по клаве исключительно по делу!!!!
И вообще пора бы уловить посыл мой.....
1. Никаких продажных самолетиков !!!!! 15 000 руб полный набор это форменный грабёж
2. Даешь качественный продукт а не просто сшибаешь бабло !!!!
А будете стадом мычать на меня за правду ....сами же схаваете это....
Вы конечный потребитель и свою карму надо выбирать !!! :)
Доброго времени суток Уважаемые!
Совершенно случайно увидел рекламу симулятора на сайте и понеслось... Зачем я её дурак увидел?! Жил-бы и дальше спокойно, так нет - снова засвербило в одном месте, вспомнились 5 лет онлайна на Ил-2 и 3 года "Отдыха" от полётов :)
Очень интересует состояние дел с наземкой. А именно - обстрел бронетехники из бортового вооружения - всё так-же от танчиков сыплется "труха"? Реализовали-ли рассеивание ПТАБ-2.5 по площади и рассеивание РСов (раньше они были супер-точные)? Ввели-ли у Ил-2 аварийный сброс бомб? Ой...столько вопросов...
ВЕросии версии.. снимите мне ктнить РСы... не отстану ведь..
И не могу я скачать-купить игру.. потому что на съемках кина..
РИДИСКИ!! Сделоайте снимки пусков РСов плиииииз!! =)))))
Верно подмечено, мы еще можем увидеть времена полетов по подписке. А что, 50 рублей в месяц - и вперед. Эт конечно перебор, но сама идея, мне кажется, просто отражает объективную реальность. Авиасимы так непопулярны, а на развитие нужны деньги. Лично я с удовольствием буду отстегивать разработчикам моих любимых игр за новые самолеты и прочие аддоны.
---
Раз уж по совести, то наверное не стоит ломиться в кухню со словами "..я тут свиснул пирожок с раздаточного окна, и знаете, имею претензии к его начинке! Вот это вот - чё такое?"
Поступи по совести, пожуй его скромно, в сторонке, с такими же как ты. А потом - подсаживайся к общему столу на равных правах или забудь.
Сделал утречком новый ролик из КХ. "Битва за Британию".
см. http://spread-wings.ru/component/opt...nload/cid,153/
:dance:Сюжет ролика: "Навалились дружно на Хенкели и дали им проср...ся".:yez:
Ыгы. Если все вот так будут за бесплатно брать на торентах и требовать, чтоб сделали, а потом они может быть и купят, то хрен мы какой игры дождемся, ибо всякий продукт нуждается в сырье, а сырьё за бесплатно не добывается.
А прикол в том, что ты три страницы назад за "свои свежие" (читай, тыщу раз выложенные и обсосанные) идеи почти требовал денег..
Тогда хотелось бы еще заранее знать каким образом они будут решать этот вопрос, чтобы быть уверенным что покупать заново не придется. Чтото я не уверен, что удет существовать 100% способ доказать, что я потратил активации на технические казусы, а не раздал их друзьям.
Посмотрел ролик DEDA, понравилось. Хорошо получилось, но пожал ты его по-моему слишком сильно...
Вам спасибо. Я его за полчаса сделал.Один вылет и одна запись.Без выкрутасов. В игре подвижная камера и это все упрощает. Еще сделаю. Песня группы "System Of A Down" :rtfm:
Volika (Волькой язык не поворачивается назвать, ни как человеку, неплохо владеющему английским, ни из уважения к персонажу) имеет полное право играть в демку (пусть и краденую). Она для того и создавалась, чтобы люди смогли поиграть до покупки и решить - покупать или нет.
Другое дело, что воровать - плохо, лучше все же дождаться релиза. Но я понимаю - невтерпеж...
Можно узнать откуда взялась цифра 15000? Вы за нее ответите?
И это говорит человек, который хотел с нами сотрудничать. Хотите общаться - научитесь хотя бы уважать собеседника.Цитата:
2. Даешь качественный продукт а не просто сшибаешь бабло !!!!
Уважаемый, сшибить бабло на рынке РС сейчас - очень сложно. Оказаться бы просто в плюсе, и то хорошо.
И еще по поводу платных самолетов: не понимаю что вы все с цепи сорвались?
Вам дают больше 50 (!) летабельных самолетов в игре. И только ДВА - пока предлагают за деньги. Умрете вы без них?
Но, может, кто-то до зарезу хочет полетать на ЛаГГе и готов за это заплатить небольшую денюжку. Да ради бога.
Уберов среди платников не будет. Поэтому никакого преимущества "платники" в он-лайне не получат.
Тут как в анекдоте:
- Битлз - отвратительная группа!
- С чего вдруг???
- Петь не умеют, картавят, в ноты не попадают, мелодий нет!
- А ты их слушал???
- Да!
- Где?
- Рабинович по телефону напел.
Настоящие армяне, друзья Слэеров :)
http://www.youtube.com/watch?v=2gcmfYFZBjY
Кстати, в ролике заметил что экипаж покинувший Хе-111, весит на парашютах очень кучно. Они сразу всей толпой, одновременно выпрыгивают?
Про Вольку ...
1. на серверах русских буковок нет
2. А персонаж ? ...обижаете
15000 если посчитать все самолётике в Иле и умножить на цену за шт.
про 50 и 2 никто не говорил ...если так ..то норм но самоли продажные должны быть с кампаниями и картами
Про сотрудничество ... если вы к этому имеете отношение...
Я вам не верю..!:)
Вы делаете вид что не понимаете ... что я создаю образ врага и сплачиваю аудиторию ....и пиарю продукт...:D
Делаете удивлённое лицо чтоб не оплачивать мой труд!:D
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------
Не надо насильничать ...уже ушёл........
Вам просто нечего сказать...