Я свободный человек и не имею зависимостей ни от сухого ни от интернета...![]()
Я стучу по клаве исключительно по делу!!!!
И вообще пора бы уловить посыл мой.....
1. Никаких продажных самолетиков !!!!! 15 000 руб полный набор это форменный грабёж
2. Даешь качественный продукт а не просто сшибаешь бабло !!!!
А будете стадом мычать на меня за правду ....сами же схаваете это....
Вы конечный потребитель и свою карму надо выбирать !!!![]()
Крайний раз редактировалось Volika; 19.12.2009 в 03:56.
Доброго времени суток Уважаемые!
Совершенно случайно увидел рекламу симулятора на сайте и понеслось... Зачем я её дурак увидел?! Жил-бы и дальше спокойно, так нет - снова засвербило в одном месте, вспомнились 5 лет онлайна на Ил-2 и 3 года "Отдыха" от полётов
Очень интересует состояние дел с наземкой. А именно - обстрел бронетехники из бортового вооружения - всё так-же от танчиков сыплется "труха"? Реализовали-ли рассеивание ПТАБ-2.5 по площади и рассеивание РСов (раньше они были супер-точные)? Ввели-ли у Ил-2 аварийный сброс бомб? Ой...столько вопросов...
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
ВЕросии версии.. снимите мне ктнить РСы... не отстану ведь..
И не могу я скачать-купить игру.. потому что на съемках кина..
РИДИСКИ!! Сделоайте снимки пусков РСов плиииииз!! =)))))
Верно подмечено, мы еще можем увидеть времена полетов по подписке. А что, 50 рублей в месяц - и вперед. Эт конечно перебор, но сама идея, мне кажется, просто отражает объективную реальность. Авиасимы так непопулярны, а на развитие нужны деньги. Лично я с удовольствием буду отстегивать разработчикам моих любимых игр за новые самолеты и прочие аддоны.
---
Раз уж по совести, то наверное не стоит ломиться в кухню со словами "..я тут свиснул пирожок с раздаточного окна, и знаете, имею претензии к его начинке! Вот это вот - чё такое?"
Поступи по совести, пожуй его скромно, в сторонке, с такими же как ты. А потом - подсаживайся к общему столу на равных правах или забудь.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 19.12.2009 в 07:02.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
"БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253
Сделал утречком новый ролик из КХ. "Битва за Британию".
см. http://spread-wings.ru/component/opt...nload/cid,153/
Сюжет ролика: "Навалились дружно на Хенкели и дали им проср...ся".
![]()
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Ыгы. Если все вот так будут за бесплатно брать на торентах и требовать, чтоб сделали, а потом они может быть и купят, то хрен мы какой игры дождемся, ибо всякий продукт нуждается в сырье, а сырьё за бесплатно не добывается.
А прикол в том, что ты три страницы назад за "свои свежие" (читай, тыщу раз выложенные и обсосанные) идеи почти требовал денег..
=BB=Azrail
Живу здесь
Посмотрел ролик DEDA, понравилось. Хорошо получилось, но пожал ты его по-моему слишком сильно...
Вам спасибо. Я его за полчаса сделал.Один вылет и одна запись.Без выкрутасов. В игре подвижная камера и это все упрощает. Еще сделаю. Песня группы "System Of A Down"![]()
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Volika (Волькой язык не поворачивается назвать, ни как человеку, неплохо владеющему английским, ни из уважения к персонажу) имеет полное право играть в демку (пусть и краденую). Она для того и создавалась, чтобы люди смогли поиграть до покупки и решить - покупать или нет.
Другое дело, что воровать - плохо, лучше все же дождаться релиза. Но я понимаю - невтерпеж...
Можно узнать откуда взялась цифра 15000? Вы за нее ответите?
И это говорит человек, который хотел с нами сотрудничать. Хотите общаться - научитесь хотя бы уважать собеседника.2. Даешь качественный продукт а не просто сшибаешь бабло !!!!
Уважаемый, сшибить бабло на рынке РС сейчас - очень сложно. Оказаться бы просто в плюсе, и то хорошо.
И еще по поводу платных самолетов: не понимаю что вы все с цепи сорвались?
Вам дают больше 50 (!) летабельных самолетов в игре. И только ДВА - пока предлагают за деньги. Умрете вы без них?
Но, может, кто-то до зарезу хочет полетать на ЛаГГе и готов за это заплатить небольшую денюжку. Да ради бога.
Уберов среди платников не будет. Поэтому никакого преимущества "платники" в он-лайне не получат.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Тут как в анекдоте:
- Битлз - отвратительная группа!
- С чего вдруг???
- Петь не умеют, картавят, в ноты не попадают, мелодий нет!
- А ты их слушал???
- Да!
- Где?
- Рабинович по телефону напел.
Кстати, в ролике заметил что экипаж покинувший Хе-111, весит на парашютах очень кучно. Они сразу всей толпой, одновременно выпрыгивают?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Про Вольку ...
1. на серверах русских буковок нет
2. А персонаж ? ...обижаете
15000 если посчитать все самолётике в Иле и умножить на цену за шт.
про 50 и 2 никто не говорил ...если так ..то норм но самоли продажные должны быть с кампаниями и картами
Про сотрудничество ... если вы к этому имеете отношение...
Я вам не верю..!
Вы делаете вид что не понимаете ... что я создаю образ врага и сплачиваю аудиторию ....и пиарю продукт...![]()
Делаете удивлённое лицо чтоб не оплачивать мой труд!
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------
Не надо насильничать ...уже ушёл........
Вам просто нечего сказать...