???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Надеюсь что проснувшись утром,модератор отправит тебя попариться месяца так на три.Для профилактики так сказать.Может начнёшь сначала думать-а потом стучать по клаве.
    Я свободный человек и не имею зависимостей ни от сухого ни от интернета...

Я стучу по клаве исключительно по делу!!!!

И вообще пора бы уловить посыл мой.....

1. Никаких продажных самолетиков !!!!! 15 000 руб полный набор это форменный грабёж
    2. Даешь качественный продукт а не просто сшибаешь бабло !!!!

А будете стадом мычать на меня за правду ....сами же схаваете это....
    Вы конечный потребитель и свою карму надо выбирать !!!
    Крайний раз редактировалось Volika; 19.12.2009 в 03:56.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Volika (Волькой язык не поворачивается назвать, ни как человеку, неплохо владеющему английским, ни из уважения к персонажу) имеет полное право играть в демку (пусть и краденую). Она для того и создавалась, чтобы люди смогли поиграть до покупки и решить - покупать или нет.
    Другое дело, что воровать - плохо, лучше все же дождаться релиза. Но я понимаю - невтерпеж...

Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
    И вообще пора бы уловить посыл мой.....

1. Никаких продажных самолетиков !!!!! 15 000 руб полный набор это форменный грабёж
    Можно узнать откуда взялась цифра 15000? Вы за нее ответите?
    2. Даешь качественный продукт а не просто сшибаешь бабло !!!!
    И это говорит человек, который хотел с нами сотрудничать. Хотите общаться - научитесь хотя бы уважать собеседника.
    Уважаемый, сшибить бабло на рынке РС сейчас - очень сложно. Оказаться бы просто в плюсе, и то хорошо.

И еще по поводу платных самолетов: не понимаю что вы все с цепи сорвались?
    Вам дают больше 50 (!) летабельных самолетов в игре. И только ДВА - пока предлагают за деньги. Умрете вы без них?
    Но, может, кто-то до зарезу хочет полетать на ЛаГГе и готов за это заплатить небольшую денюжку. Да ради бога.
    Уберов среди платников не будет. Поэтому никакого преимущества "платники" в он-лайне не получат.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Зашедший

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Volika (Волькой язык не поворачивается назвать, ни как человеку, неплохо владеющему английским, ни из уважения к персонажу) имеет полное право играть в демку (пусть и краденую). Она для того и создавалась, чтобы люди смогли поиграть до покупки и решить - покупать или нет.
    Другое дело, что воровать - плохо, лучше все же дождаться релиза. Но я понимаю - невтерпеж...

Можно узнать откуда взялась цифра 15000? Вы за нее ответите?

И это говорит человек, который хотел с нами сотрудничать. Хотите общаться - научитесь хотя бы уважать собеседника.
    Уважаемый, сшибить бабло на рынке РС сейчас - очень сложно. Оказаться бы просто в плюсе, и то хорошо.

И еще по поводу платных самолетов: не понимаю что вы все с цепи сорвались?
    Вам дают больше 50 (!) летабельных самолетов в игре. И только ДВА - пока предлагают за деньги. Умрете вы без них?
    Но, может, кто-то до зарезу хочет полетать на ЛаГГе и готов за это заплатить небольшую денюжку. Да ради бога.
    Уберов среди платников не будет. Поэтому никакого преимущества "платники" в он-лайне не получат.
    Про Вольку ...
    1. на серверах русских буковок нет
    2. А персонаж ? ...обижаете
    15000 если посчитать все самолётике в Иле и умножить на цену за шт.
    про 50 и 2 никто не говорил ...если так ..то норм но самоли продажные должны быть с кампаниями и картами

Про сотрудничество ... если вы к этому имеете отношение...
    Я вам не верю..!
    Вы делаете вид что не понимаете ... что я создаю образ врага и сплачиваю аудиторию ....и пиарю продукт...
    Делаете удивлённое лицо чтоб не оплачивать мой труд!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Я модератору уже написал.
    Пишу всем остальным - пока здесь есть хоть один пост от этого человека, я сюда писать не буду.
    Надеюсь, меня понимают.
    Спасибо.
    Не надо насильничать ...уже ушёл........
    Вам просто нечего сказать...

Ваши права