-
Ответ: Spitfire vs. Fw190
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
.....а форсаж рано или поздно придётся выключить и тогда лавка догонит - на номинале она быстрее на 35 км/ч...
Нифига, в Ил2 номинал и максимальная скорость без перегрева это разные вещи (да и в реале тоже думаю это разные понятия).
Ла7 никогда не догонит Дору, более того через некоторое время гонок на нуле, когда все перегреются, Дора сможет уйти от Ла7 климбом.
-
Цитата:
Сообщение от
Fedya
Это потому что он, гад, очень неустойчивый на маневрах. На Доре проще рулить гораздо. В принципе против Темпеста можно успешно воевать даже на Г6позднем.
Это, наверное, только против пилота, который только что слез со спитфайра и ошибся в выборе самолета...
-
Ну такой сам свалится в шпотор и разобъется без посторонней помощи :D
Если серьезно - я же ничего не придумываю. На мой взгляд статистика это лучший "интегральный показатель" самолетов. Можно до усеру спорить про скорости, про виражи, про удобство управления, вооружение и прочие детали, а тут мы получаем конкретные цифры, которые отражают реальную картину по совокупности так сказать всех факторов.
Вот берем Г2 и Як1, потери 1 к 3, сразу ясно кто из них "папа", Ла5фн против Г6ранний 1 к 2.5, тоже все очевидно, Темпест против Г6поздний 1 к 1.1 - уже не так страшно, воевать вполне можно :)
-
Если статистика с сервера типа Винни - то она ничего не отображает, при разнице в скорости более чем 60 км/ч глупо говорить о каком то равенстве Г6 и темпеста, единствееная беда темпеста - дурацкая бронеспинка, из- за которой ничего не видно
-
У меня есть вся статистика с коопа - AFWI и с AFWII база растет потихоньку.
-
Цитата:
Сообщение от
sp7777
Если статистика с сервера типа Винни - то она ничего не отображает, при разнице в скорости более чем 60 км/ч глупо говорить о каком то равенстве Г6 и темпеста, единствееная беда темпеста - дурацкая бронеспинка, из- за которой ничего не видно
шифт+Ф1 заметно улучшает ситуацию.
-
Цитата:
Сообщение от
Fedya
У меня есть вся статистика с коопа - AFWI и с AFWII база растет потихоньку.
весьма забавная статистика, надо сказать %)
-
На винни темпест для синих как красная тряпка )) а когда более-менее равные условия и не 2-3 синих на темпест то он рвёт и ташку и дору не говоря уже про А-фоки .
Неустойчив немного , так не надо резко дёргать и всё нормально .
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
весьма забавная статистика, надо сказать %)
Это да, неожиданностей хватает, что есть то есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
На винни темпест для синих как красная тряпка )) а когда более-менее равные условия и не 2-3 синих на темпест то он рвёт и ташку и дору не говоря уже про А-фоки .
Неустойчив немного , так не надо резко дёргать и всё нормально .
Может в группе все для темпеста и получше, но я не думаю что принципиально. Вообще, пока это все напоминет то как Аспид рвет спитов на фоках...треки бы посмотреть, как группа красных противостоит на темпестах группе дор ;)
-
А смысл? Аспид вон, выладывал треки, показывал - никакого толку. только те кто попал под раздачу перестают сомеваться :) Получается пока Белла каждому лично по самые помидоры на теместе не насует - не поверят :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Может в группе все для темпеста и получше, но я не думаю что принципиально. Вообще, пока это все напоминет то как Аспид рвет спитов на фоках...треки бы посмотреть, как группа красных противостоит на темпестах группе дор ;)
Та фигня это всё...темпест хорош только залпом и подвеской...а если придёт без высоты, то от обычной фоки разве что удрать сможет...ну а дора ему такой возможности не предоставит...
Опять в сторону от темы ушли? Или просто надоело одно и то же мусолить %)
-
Мужики, тема-то про что? Вроде про спит с фокой? А Темпест с какого боку вылез?
-
Темпест в принципе местами похож как на Фоку так и на Спит! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Та фигня это всё...темпест хорош только залпом и подвеской...
Да я тоже так думаю, просто Белла утверждает обратное, наверное у него есть основания для этого, лично я таких не особо вижу.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
а если придёт без высоты, то от обычной фоки разве что удрать сможет...ну а дора ему такой возможности не предоставит...
Ну, с А-фокой я спорить не буду, тут темпесту есть что показать, но вот против доры...
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Опять в сторону от темы ушли? Или просто надоело одно и то же мусолить %)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Мужики, тема-то про что? Вроде про спит с фокой? А Темпест с какого боку вылез?
Можна создать тему "Темпест vs Фоки-А и доры", но эдак замучаешься темы создавать каждый раз, когда хочешь возразить на что-то :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Да я тоже так думаю, просто Белла утверждает обратное, наверное у него есть основания для этого, лично я таких не особо вижу.
Не знаю, как на коопах(Белла на стат оттуда ссылается), а я, сколько себя помню, как правило вижу картину, подобную снятой только что с сайта Месс-Спиты, жаль что там каждый месяц стат обнуляют и статистика всё-таки не очень точная, но характерная для догфайтов...
На коротких "мясных" серваках, типа винни темпесту ещё хуже приходится...
-
Цитата:
Сообщение от
Fedya
Нифига, в Ил2 номинал и максимальная скорость без перегрева это разные вещи (да и в реале тоже думаю это разные понятия).
Ла7 никогда не догонит Дору, более того через некоторое время гонок на нуле, когда все перегреются, Дора сможет уйти от Ла7 климбом.
Слава Богу, я думал, что я один такой идиёт, когда доказывал, что догнать Дору на Лавке у земли - нифига не праздник и что климбом плавным она, сабака переодетая, уходит.
-
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Bugel
Слава Богу, я думал, что я один такой идиёт, когда доказывал, что догнать Дору на Лавке у земли - нифига не праздник и что климбом плавным она, сабака переодетая, уходит.
Дык где здесь противоречия? смотрим компарь
ла7 на нуле 600
дора 607
Еслиб было наоборот, то тогда да, былиб непонятки
что касается перегрева - не надо ля ля, лафки все на перегреве от начала его до свиста движка летают 10 минут, а фоки 5ть
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Barakuda
Дык где здесь противоречия? смотрим компарь
ла7 на нуле 600
дора 607
Еслиб было наоборот, то тогда да, былиб непонятки
что касается перегрева - не надо ля ля, лафки все на перегреве от начала его до свиста движка летают 10 минут, а фоки 5ть
Компарь показывает одно, а замеры несколько иное. Что касается перегрева то до свиста двигло у Ла может и крутится 10 мин, но потеря мощности начинается гораздо раньше чем у д9 44 года. Либо у тебя что то не то с часами
-
Цитата:
Сообщение от
sp7777
Компарь показывает одно, а замеры несколько иное. Что касается перегрева то до свиста двигло у Ла может и крутится 10 мин, но потеря мощности начинается гораздо раньше чем у д9 44 года. Либо у тебя что то не то с часами
Конкретно по перегреву беру частично свои слова обратно, про 10 и 5 минут, тем неменее по замерам конкретно ла7 и доры
Ла7 максималка 611
дора максималка 616
отличие от компаря есть небольшое, но тем неменее дора чуть быстрее, хоть и набирает максималку медленее.
до начала перегрева
Ла7 7м51сек
дора 7м38сек
от перегрева до свиста
Ла7 7м14сек
дора 7м34сек
Потеря мощности и у ла7 и у доры происходить начинает секунд за 15 до свиста - одинаково, тоесть потеря практически со свистом идет, до этого момента скорость держится постоянно на максималке
-
Цитата:
Сообщение от
Fedya
Темпест в принципе местами похож как на Фоку так и на Спит! :)
он скорее яко-фока
Добавлено через 8 минут
вообще забавно разговариваете ребята ... вот станет а6 крутится с ла5фн? ясно что нет, так зачем судить о темпесте по мясу и полудуэльным условиям коопа ...
-
Цитата:
Сообщение от
1984
вообще забавно разговариваете ребята ... вот станет а6 крутится с ла5фн? ясно что нет, так зачем судить о темпесте по мясу и полудуэльным условиям коопа ...
+:cool: В масс-онлайне несколько иная картина будет. Потому как вряд ли кто на темпесте полезет дефенд поляны делать... Особенно если поляну грамотно, по всем правилам атакуют, с прикрытием и прочими вкусностями...
-
Цитата:
Сообщение от
1984
он скорее яко-фока
Добавлено через 8 минут
вообще забавно разговариваете ребята ... вот станет а6 крутится с ла5фн? ясно что нет,
Лавка может быть очень настойчивой. И заставит крутиться. Равно как и темпст могут заставить крутиться, и спит может заставить фоку вести маневренный бой.
-
Цитата:
Сообщение от
1984
Ну хорошо, а какие у него преимущества в коопе? Кроме хорошего вооружения я ничего особенного не вижу.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ну хорошо, а какие у него преимущества в коопе? Кроме хорошего вооружения я ничего особенного не вижу.
Просто фока для красных.
Да, и обзор лучше.