???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    .....а форсаж рано или поздно придётся выключить и тогда лавка догонит - на номинале она быстрее на 35 км/ч...
    Нифига, в Ил2 номинал и максимальная скорость без перегрева это разные вещи (да и в реале тоже думаю это разные понятия).
    Ла7 никогда не догонит Дору, более того через некоторое время гонок на нуле, когда все перегреются, Дора сможет уйти от Ла7 климбом.
    Крайний раз редактировалось Fedya; 20.05.2008 в 13:31.

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Нифига, в Ил2 номинал и максимальная скорость без перегрева это разные вещи (да и в реале тоже думаю это разные понятия).
    Ла7 никогда не догонит Дору, более того через некоторое время гонок на нуле, когда все перегреются, Дора сможет уйти от Ла7 климбом.
    Слава Богу, я думал, что я один такой идиёт, когда доказывал, что догнать Дору на Лавке у земли - нифига не праздник и что климбом плавным она, сабака переодетая, уходит.

Падший

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Слава Богу, я думал, что я один такой идиёт, когда доказывал, что догнать Дору на Лавке у земли - нифига не праздник и что климбом плавным она, сабака переодетая, уходит.
    Дык где здесь противоречия? смотрим компарь
    ла7 на нуле 600
    дора 607
    Еслиб было наоборот, то тогда да, былиб непонятки

что касается перегрева - не надо ля ля, лафки все на перегреве от начала его до свиста движка летают 10 минут, а фоки 5ть
    Снарядов остался последний мешок.

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Дык где здесь противоречия? смотрим компарь
    ла7 на нуле 600
    дора 607
    Еслиб было наоборот, то тогда да, былиб непонятки

что касается перегрева - не надо ля ля, лафки все на перегреве от начала его до свиста движка летают 10 минут, а фоки 5ть
    Компарь показывает одно, а замеры несколько иное. Что касается перегрева то до свиста двигло у Ла может и крутится 10 мин, но потеря мощности начинается гораздо раньше чем у д9 44 года. Либо у тебя что то не то с часами
    Pegas-G1

Падший

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Компарь показывает одно, а замеры несколько иное. Что касается перегрева то до свиста двигло у Ла может и крутится 10 мин, но потеря мощности начинается гораздо раньше чем у д9 44 года. Либо у тебя что то не то с часами
    Конкретно по перегреву беру частично свои слова обратно, про 10 и 5 минут, тем неменее по замерам конкретно ла7 и доры

Ла7 максималка 611
    дора максималка 616
    отличие от компаря есть небольшое, но тем неменее дора чуть быстрее, хоть и набирает максималку медленее.

до начала перегрева
    Ла7 7м51сек
    дора 7м38сек

от перегрева до свиста
    Ла7 7м14сек
    дора 7м34сек

Потеря мощности и у ла7 и у доры происходить начинает секунд за 15 до свиста - одинаково, тоесть потеря практически со свистом идет, до этого момента скорость держится постоянно на максималке
    Снарядов остался последний мешок.

Ваши права