???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Нифига, в Ил2 номинал и максимальная скорость без перегрева это разные вещи (да и в реале тоже думаю это разные понятия).
    Ла7 никогда не догонит Дору, более того через некоторое время гонок на нуле, когда все перегреются, Дора сможет уйти от Ла7 климбом.
    Слава Богу, я думал, что я один такой идиёт, когда доказывал, что догнать Дору на Лавке у земли - нифига не праздник и что климбом плавным она, сабака переодетая, уходит.

Падший

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Слава Богу, я думал, что я один такой идиёт, когда доказывал, что догнать Дору на Лавке у земли - нифига не праздник и что климбом плавным она, сабака переодетая, уходит.
    Дык где здесь противоречия? смотрим компарь
    ла7 на нуле 600
    дора 607
    Еслиб было наоборот, то тогда да, былиб непонятки

что касается перегрева - не надо ля ля, лафки все на перегреве от начала его до свиста движка летают 10 минут, а фоки 5ть
    Снарядов остался последний мешок.

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Дык где здесь противоречия? смотрим компарь
    ла7 на нуле 600
    дора 607
    Еслиб было наоборот, то тогда да, былиб непонятки

что касается перегрева - не надо ля ля, лафки все на перегреве от начала его до свиста движка летают 10 минут, а фоки 5ть
    Компарь показывает одно, а замеры несколько иное. Что касается перегрева то до свиста двигло у Ла может и крутится 10 мин, но потеря мощности начинается гораздо раньше чем у д9 44 года. Либо у тебя что то не то с часами
    Pegas-G1

Падший

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Компарь показывает одно, а замеры несколько иное. Что касается перегрева то до свиста двигло у Ла может и крутится 10 мин, но потеря мощности начинается гораздо раньше чем у д9 44 года. Либо у тебя что то не то с часами
    Конкретно по перегреву беру частично свои слова обратно, про 10 и 5 минут, тем неменее по замерам конкретно ла7 и доры

Ла7 максималка 611
    дора максималка 616
    отличие от компаря есть небольшое, но тем неменее дора чуть быстрее, хоть и набирает максималку медленее.

до начала перегрева
    Ла7 7м51сек
    дора 7м38сек

от перегрева до свиста
    Ла7 7м14сек
    дора 7м34сек

Потеря мощности и у ла7 и у доры происходить начинает секунд за 15 до свиста - одинаково, тоесть потеря практически со свистом идет, до этого момента скорость держится постоянно на максималке
    Снарядов остался последний мешок.

Ваши права