Плату из ручки можно переместить в основание и вывести только провода к кнопкам. Если на Кобру ставить другую рукоятку - так и придется делать или менять полностью электронику на альтернативную.
Вид для печати
"Новый диск" тоже, наверное, не доволен продажами SABOW.
Причем, думается мне, по той же причине: найти устройство/игру в продаже - сродни подвигу Геракла.
И обоим могу сказать только "ССЗБ" :)
2 mr_tank Steel Armor: Blaze of War - Стальной удар: Оскал войны
Тут подробнее написано:
http://www.ag.ru/games/steel_armor_blaze_of_war
Steel Armor: Blaze of War
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=241
Инфа по РУДам Gametrix:
http://www.es-gaming.ru/shop/UID_3338.html задерживают очередн релиз,пока ориентировочно сказали на 24е, но по таким обещаниям и на март баян этот может продлиться.
Никто в продаже в др месте девайс не видел?
вчера перезвонил менеджер подтвердил заказ и сказал что будет 24
У нас на складе лежит 4 000 шт джойстиков Cobra M5. Продажи - 200 шт в мес, т.е. запас на 2 года. Отсюда пессимизм менеджеров Defender о перспективах продукта. Это называется "висяк", с которыми поступают обычно следующим образом - распродажа и закрытие позиции.
Проблема в том, что посредники - розничные и оптовые компании, отказываются ставить джойстик в свой ассортимент, т.к. считают его неоправданно дорогим, по их мнению, по такой цене он продаваться не будет.
Поэтому сейчас джойстики продаются эпизодически у небольших клиентов, которые покупают по паре штук. Поэтому "новая партия" зависит только от розничных клиентов.
Пока самый надежный способ покупки - через Интернет.
--- Добавлено ---
Фактически, ситуацию может спасти только Gaijin и их "Мир самолетов", они обещали помочь с рекламой и продажей джойстика. Но релиз у них задерживается.
Про Wargaming могу сказать только то, что по словам знающих людей, они строят WoWP исходя из идеи, что пользователь должен брать игру и играть в нее, а не искать к ней средства управления, т.е. все затачивается под клаву и мышь. ИМХО - джойстик в WoWP будет лишним.
Поэтому я связываю все надежды только с "Миром самолетов".
--- Добавлено ---
Вы не поверите, каких трудов стоило отгрузить 20 джойстиков на Украину. Покупатель уверен, что по такой цене они не будут продаваться.
--- Добавлено ---
Такие планы есть, я очень рассчитываю на помощь Гайдзинов в этом вопросе.
Но прес-формы оплачивались из расчета 50/50% с китайцами, китайцы рассчитывали продавать эту модель своим не российским клиентам, они говорят, что их клиенты также джойстик не покупают, дорого. Так что пока ситуация с продажами печальная. И в России и в мире. Если б на джойстике было написано Thrustmaster, Logitech или Saitek, тогда да, тогда они разлетались как горячие пирожки баксов по 200, а для Defender это дорого. Люди покупают не продукты, а бренды, к сожалению.
Интересно, снизить рекомендованную и отпускную цену будет ли выгодно Дефендеру... Их как производителя джойстиков пока никто и не знает, может потому особо и не берут. В ДНСе Киборг Х стоит 2400, ТМ Т16000М - 2000, Кобра - 1900. ИМХО "непродаваемость" может быть связана только с малым доверием Дефендеру, как бренду джойстиков.
Хотя то, что ТМ и Сайтек продают свои джои по всему миру, а Дефендер - только у нас, это может быть даже более серьезной причиной. ИМХО в такой ситуации только низкой ценой брать, если себестоимость позволяет.
Хы... "Best flown with Defender Cobra M5 joystick" :) Пущай им Дефендер за рекламу заплатит. Не, правда... Как вариант, даже можно было бы у них на сайте вделать продажу джоя через инет. ИМХО тут все от интереса Дефендера зависит. В Самолетики, как и в Танчики ж не только у нас играть будут, авось так еще неплохо тиража Кобр продадут.Цитата:
Фактически, ситуацию может спасти только Gaijin и их "Мир самолетов", они обещали помочь с рекламой и продажей джойстика. Но релиз у них задерживается.
Значит управление там будет совсем "для детей". Плохо.Цитата:
Про Wargaming могу сказать только то, что по словам знающих людей, они строят WoWP исходя из идеи, что пользователь должен брать игру и играть в нее, а не искать к ней средства управления, т.е. все затачивается под клаву и мышь. ИМХО - джойстик в WoWP будет лишним.
В данном случае джойстик бы все равно дороже наших 3К не пошел бы. В категории 150 долларов уже Х52 обитает, ему Кобра даже близко не конкурент. Но он точно не хуже Т16000М с его ценой у нас в районе 2К.Цитата:
Если б на джойстике было написано Thrustmaster, Logitech или Saitek, тогда да, тогда они разлетались как горячие пирожки баксов по 200, а для Defender это дорого. Люди покупают не продукты, а бренды, к сожалению.
Ну дак обращайтесь.. У нас в Новосибирске счас http://novosibirsk.dns-shop.ru/catal...ra-m5-usb.html
1 699 руб. стоит . Пишите . Куплю, вышлю...
отправка 2 килограмовой посылки с оценкой в 1 тыс руб будет стоить около 700 руб наземным, или около 800 руб. Авиа.
Именно так.
Не позволяет. Оптовая наценка уже сейчас ниже, чем у других продуктов.
Именно так и планируется.
Вы прям мои мысли читаете ;) Да, это в планах тоже.
Это моя имха, основанная, правда, на беседе с несколькими весьма авторитетными в мире авиасимов товарищами. Но точно пока никто не знает. Может, все не так плохо.
Чтоб по почте отправлять, нужна соответствующая инфраструктура. И она создается :) Будет интернет-магазин Defender, но не раньше, чем через 1-2 мес. С другой стороны не понятно что мешает сейчас заказывать джойстики в других интернет-магазинах с доставкой:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1117&suggest=1
Если не покупают тут, то почему будут покупать в нашем интернет-магазине?
Как рассуждает инвестор - если продукт продается, то его надо рекламировать, продвигать, чтобы продавать больше, затраты на рекламу вернутся с лихвой. Если товар не продается - то тратить деньги на рекламу рискованно, они могут быть потрачены впустую. Отсюда и проблема. Если б первые 4000 штук разошлись за 3-4 месяца, то реклама б летела по всем возможным каналам. А так мне отвечают: "Товар нишевый, в авиасимуляторы никто не играет, джойстик дорогой, продаваться массово все равно не будет, поэтому лучше вложиться в рекламу мышей, клавиатур, колонок и т.п."
Вот ведь жуки, у нас 1899. Хитрые маркетологи у них. ДНС у нас известный "дешевый магазин компьютерной техники", но когда я комп брал, то в результате практически целиком (кроме корпуса, мне определенная модель понравилась) взял в другой фирме, которая вроде бы дороже, но почему-то на тысячу с копейкой дешевле вышло.
Работа у меня такая, мысли читать и будущее предсказывать :jokingly:
РУДы обещали 27го,авось к продаже и реальному доступу будут 29го,со слов менеджера.
короче баян продолжается...............
Заказал наконец - то РУД :D
Ждем-с ....
http://es-gaming.ru/shop/UID_3338.html
Через недельку должен прийти вроде.
Я тоже заказал. Обещают продажу в понедельник.
[/COLOR]
Поэтому я связываю все надежды только с "Миром самолетов".[COLOR="Silver"]
Проект wargaming по словам разработчиков будет тоже поддерживать разного рода манипуляторы в том числе и джойстики включая РУС ,РУД и педали,и кстати на форуме этой игры уже давно будующие игроки интересуются выбором ,джойстика, там есть целые темы по этому вопросу,так же как и у gaijin.
Хелп! Что-то заглючила у меня Кобра. Был случай полного "заклинивания" крена. Во время полета в "Ил-2-4.11" я упал и не смог ничего с этим поделать.
Заметил также периодические (раз в несколько секунд) передергивания виртуальной рукоятки (2-3°). Хотя ручку я держу легко и четко. Ну и соответственно самолет реагирует.
В чём проблема?