-
Re: "по Фрейду" или "у меня больше"
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Даже по Авто. ру максимальная скорость Демио - 160 км/ч. :) Вам мало? :)
В городе что бы без прав или головы остаться - вполне достаточно.
В городе мало где можно ехать больше 100 (я о дневном потоке).
В городе важен нормальный разгон, чего у малолитражек по определению нет.
Цитата:
По поводу безопасности - все относительно... :)
См. стр 1-3 данного треда. С безопасностью уже закончили.
-
В Ангарске попался бумер 5-й серии с правым рулем.Года так 99 -го выпуска.
И толку что на Demio это все есть.На Logo вот тоже есть-но комфорта все равно нет. Табуретка и есть.Хоть что ты с ней делай.
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Современная малолитражка - это оптимальное сочетание расходов, скорости и безопасности в городе. :)
А я жип хочу. Хотя мне очень нравится мой спейстар, но покатавшись на рекстоне определился, что жипы гораздо комфортнее чем небольшие легковушки.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Был в Иркутске- блин,убейте водителей маршруток и автобусов. У них походу национальный спорт-езда по встречке.Даже в МСК такого нет. И вообще,с тем,как у вас дороги убирают-я бы там только на джипе и ездил. По Иркутстку ездил на Honda Logo-возненавидел маленькие машины еще больше-Чемодан не влезает в багажник,колени в руль упираются.Сиденья жесткие,подвеска дубовая,все кочки и трамвайные пути бьют по копчику.Доехал до Листвянки и обратно (150 км примерно)-жопа болела и затекла вусмерть.Двигло 100 лс- но все равно динамики нет. Фуфло в общем и что толку от такой машины-бензина мало жрет-да на ней ездить не тянет ваще,это же консервная банка с мотором.В лес малолитражки.
Все относительно. Водителей маршруток, ездящих по встречке :eek: - не замечал. :) Дороги убирают нормально, зимой не езжу, в остальные сезоны параметров проходимости Москвича хватает с лихвой. :) А Лого 3-дверка была? Хонды - они все жесткие. А Аккорд с Цивиком, например - еще и низкие очень. :mad:
Лого - вещь непопулярная. Демио - куда как более популярна. :)
-
Logo была 5-ти дверка. Дороги у вас не чистят вообще.Кроме плошади центральной)) Но и солью не сыпят-что радует. Покатайся зимой-узнаешь много нового.
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
...Дороги убирают нормально, зимой не езжу, в остальные сезоны параметров проходимости Москвича хватает с лихвой...
Так! Кто кричал "мне зимой по сугробам Москвича хватает"???:)
Почему зимой не ездишь?
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
В городе что бы без прав или головы остаться - вполне достаточно.
В городе мало где можно ехать больше 100 (я о дневном потоке).
В городе важен нормальный разгон, чего у малолитражек по определению нет.
Малолитражки - они всякие бывают. Есть Toyota Starlet GT с турбомотором 4E-FTE под капотом. Чемпионка светофорных гонок. :) Есть Nissan Pulsar GTi, которому под капот впихнули SR18DE мощностью 140 л.с.
Впрочем, и разгон Demio вполне неплох. С механикой - 11-12 секунд до сотни. :) Данные Авто.вру в расчет не берем - похоже, они всерьез верят, что под капотом Демио стоит двигатель ВАЗ-2103. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
А я жип хочу. Хотя мне очень нравится мой спейстар, но покатавшись на рекстоне определился, что жипы гораздо комфортнее чем небольшие легковушки.
И Ресктон еще не самый комфортный! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Малолитражки - они всякие бывают. Есть Toyota Starlet GT с турбомотором 4E-FTE под капотом. Чемпионка светофорных гонок. :) Есть Nissan Pulsar GTi, которому под капот впихнули SR18DE мощностью 140 л.с.
Прокачанные версии не будем? А то я Гранд Чероки СРТ предложу. 5 сек до сотни.
Расход кстати на этих движках соответствующий, я так думаю под пятнашку в городе. И АИ-95, что уже сравнимо с моими 20 АИ-92.
Обычная малолитражка - это 11-12-14 сек до сотни.
Цитата:
Впрочем, и разгон Demio вполне неплох. С механикой - 11-12 секунд до сотни. :) Данные Авто.вру в расчет не берем - похоже, они всерьез верят, что под капотом Демио стоит двигатель ВАЗ-2103. :D
Все что выше 10 сек до сотни - медленные тошноты. Когда из под тебя машина вырывается - это то еще чуство, можете мне поверить :drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Так! Кто кричал "мне зимой по сугробам Москвича хватает"???:)
Почему зимой не ездишь?
Один раз, как раз когда покупали машину, ездили зимой по городу, а потом - отгоняли на дачу. По нечищенной трассе и по нечищенному, хотя и прикатанному проселку. Подьездную дорожку пришлось расчищать.
Дядя, не привыкший к левому рулю :D вблизи дачи залез в 12-сантиметровый снег. Машина выбралась без посторонней помощи. :)
А зимой особо ездить некуда - ни мне, ни дяде. Живу в городе, учеба рядом - 30 минут ходьбы. :) Магазины все рядом. Зачем деньги тратить? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Нуну)) Пульсар,он же Альмера))) Давай тогда Импрезу вспомним м Ево))
При установке таких движков малолитражка теряет смысл-расход топлива становится бешеным (Impreza WRX (215 лс) до 25 литров 98-го в городе) . У меня при 210 лс и без турбины 13-15 л 95-го в городе. Но при этом я еду,а не собираю кочки задницей,как на Импрезе.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Прокачанные версии не будем? А то я Гранд Чероки СРТ предложу. 5 сек до сотни.
Расход кстати на этих движках соответствующий, я так думаю под пятнашку в городе. И АИ-95, что уже сравнимо с моими 20 АИ-92.
Обычная малолитражка - это 11-12-14 сек до сотни.
Все что выше 10 сек до сотни - медленные тошноты. Когда из под тебя машина вырывается - это то еще чуство, можете мне поверить :drive:
Это вряд ли. У коллеги моего дяди Nissan Wingroad с SR18DE на автомате. :) Жрет 11 литров в городе. А у Pulsar GTi он на механике, да и машина полегче, чем тяжелый универсал Wingroad... :) Выводы? :)
Насчет 4E-FTE - скажу честно, ситуацию не знаю. :uh-e:
Насчет второго - батенька, а может вам полноприводный Скайлайн с RB25DE под капотом больше понравится в таком случае? :)
-
"Настоящий ковбой через улице перебираеться только верхом"(с)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Это вряд ли. У коллеги моего дяди Nissan Wingroad с SR18DE на автомате. :) Жрет 11 литров в городе. А у Pulsar GTi он на механике, да и машина полегче, чем тяжелый универсал Wingroad... :) Выводы? :)
Насчет 4E-FTE - скажу честно, ситуацию не знаю. :uh-e:
Насчет второго - батенька, а может вам полноприводный Скайлайн с RB25DE под капотом больше понравится в таком случае? :)
Не трожь святое))) Скай не малолитражка ни разу.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Нуну)) Пульсар,он же Альмера))) Давай тогда Импрезу вспомним м Ево))
При установке таких движков малолитражка теряет смысл-расход топлива становится бешеным (Impreza WRX (215 лс) до 25 литров 98-го в городе) . У меня при 210 лс и без турбины 13-15 л 95-го в городе. Но при этом я еду,а не собираю кочки задницей,как на Импрезе.
А что ж вы хотите! :) За разгон менее чем за 10 с. до сотни надо платить в любом случае. :) А Импреза с EJ20K под капотом - это вообще случай особый, с её-то конструкцией двигла... :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Не трожь святое))) Скай не малолитражка ни разу.
По сравнению с Чероки и Блейзером - малолитражка :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Лошадей там сколько? Совершенно одинаково?
Цитата:
Это что бы задницей на асфальте сидеть и все кочки собирать? Нет уж увольте!
Кроме того, на месте моей привычной парковки на работе останутся все его бампера...
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
"Настоящий ковбой через улице перебираеться только верхом"(с)
Как вы меня обозвали? :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
А что ж вы хотите! :) За разгон менее чем за 10 с. до сотни надо платить в любом случае. :)
Вот это правильные слова. О чем вся и речь.
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Как вы меня обозвали? :D :D :D
А разве можно пешком 30 мин ходить? :) Я до гаража (7 мин) еле на ногах добираюсь...:D
-
А я ваще под окнами ставлю))
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Лошадей там сколько? Совершенно одинаково?
Это что бы задницей на асфальте сидеть и все кочки собирать? Нет уж увольте!
Кроме того, на месте моей привычной парковки на работе останутся все его бампера...
1. Да. И там, и там 140. Но Вингроуд - заметно медленне из-за АКП и большего веса. :)
2. За ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокую скорость, динамику и отточенную управляемость тоже надо платить! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
А разве можно пешком 30 мин ходить? :) Я до гаража (7 мин) еле на ногах добираюсь...:D
Мы, студенты - народ неприхотливый. :) И потом - это полезно для здоровья. Свежий воздух бодрит! :) Ну... относительно свежий. :D Чадящие маршрутки, старые жигули и дымящие паджеры совсем все запакостили. :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
1. Да. И там, и там 140. Но Вингроуд - заметно медленне из-за АКП и большего веса. :)
И чего тогда этот Пульсар может? При 140 л.с. и полутора тоннах веса?
Цитата:
2. За ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокую скорость, динамику и отточенную управляемость тоже надо платить! :D
1. Что такое действительно высокая скорость? В граммах?
2. Что такое динамика?
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Вот это правильные слова. О чем вся и речь.
Ну и вот. Платить-то надо за разгон, а смысл? :D