???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: "по Фрейду" или "у меня больше"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Re: "по Фрейду" или "у меня больше"

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Был в Иркутске- блин,убейте водителей маршруток и автобусов. У них походу национальный спорт-езда по встречке.Даже в МСК такого нет. И вообще,с тем,как у вас дороги убирают-я бы там только на джипе и ездил. По Иркутстку ездил на Honda Logo-возненавидел маленькие машины еще больше-Чемодан не влезает в багажник,колени в руль упираются.Сиденья жесткие,подвеска дубовая,все кочки и трамвайные пути бьют по копчику.Доехал до Листвянки и обратно (150 км примерно)-жопа болела и затекла вусмерть.Двигло 100 лс- но все равно динамики нет. Фуфло в общем и что толку от такой машины-бензина мало жрет-да на ней ездить не тянет ваще,это же консервная банка с мотором.В лес малолитражки.
    Все относительно. Водителей маршруток, ездящих по встречке - не замечал. Дороги убирают нормально, зимой не езжу, в остальные сезоны параметров проходимости Москвича хватает с лихвой. А Лого 3-дверка была? Хонды - они все жесткие. А Аккорд с Цивиком, например - еще и низкие очень. :mad:
    Лого - вещь непопулярная. Демио - куда как более популярна.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: "по Фрейду" или "у меня больше"

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    ...Дороги убирают нормально, зимой не езжу, в остальные сезоны параметров проходимости Москвича хватает с лихвой...
    Так! Кто кричал "мне зимой по сугробам Москвича хватает"???
    Почему зимой не ездишь?
    Mortui vivos docent

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Re: "по Фрейду" или "у меня больше"

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Так! Кто кричал "мне зимой по сугробам Москвича хватает"???
    Почему зимой не ездишь?
    Один раз, как раз когда покупали машину, ездили зимой по городу, а потом - отгоняли на дачу. По нечищенной трассе и по нечищенному, хотя и прикатанному проселку. Подьездную дорожку пришлось расчищать.
    Дядя, не привыкший к левому рулю вблизи дачи залез в 12-сантиметровый снег. Машина выбралась без посторонней помощи.
    А зимой особо ездить некуда - ни мне, ни дяде. Живу в городе, учеба рядом - 30 минут ходьбы. Магазины все рядом. Зачем деньги тратить?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права