-
Ответ: Рэптор учится бросать SDB
Цитата:
Сообщение от
denis_469
За слова ответишь?
Добавлено через 3 минуты
3М-80Е не просто противостоит источникам помех, которыми ее пытаются сбить с толку системы радио -- электронной борьбы противника. Напротив, « Москит » может использовать эти помехи как раз для наведения на цель -- корабль противника. Так что, я думаю, не надо больше объяснять, почему у западных специалистов такой повышенный интерес к российскому противокорабельному сверхзвуковому комплексу 3М-80Е. По их оценкам, наша система опережает все мировые разработки примерно на десять лет. Потому Пентагон и обратился к российскому правительству с предложением продать ему для испытания своих систем «противомоскитной» обороны сто штук этих изделий. Цена и условия контракта более чем заманчивы: сто миллионов американских долларов и пять лет на поставку всей партии « Москитов ». Наши согласились.
Решение принималось долго и мучительно. Противники договора, военные моряки, говорили, что нельзя передавать лучшее оружие нашего флота возможному противнику для отработки средств борьбы с « Москитами ». Кто же тогда выступает за продажу таких хороших ракет таким плохим американцам? Как ни странно обеими руками за продажу « Москитов » американцам голосуют конструкторские бюро, в которых эта ракета и создавалась -- МКБ «Радуга» и ГосНПО «Альтаир», а также предприятие, в цехах которого собираются ракеты. Почему? Главный аргумент разработчиков чудо-оружия: вырученные от продажи « Москитов » миллионы спасут завод, рабочих и конструкторов от развала в условиях, когда людям по несколько месяцев не платят зарплату. У родного правительства денег нет, но они есть у правительства «неродного». И «неродные» готовы их выложить. Вопрос: брать ли? Если денег не будет, то с нашими новыми разработками, превосходящими « Москит », будет покончено, и мы навсегда отстанем от Запада и потеряем то немногое, чем еще можем гордиться. А на полученные капиталы можно будет завершить работу над ракетными системами нового поколения и поддержать смежников, у которых тоже кризисное положение. Получается, что нашу обороноспособность мы будем крепить на деньги вероятного противника. Пикантность ситуации вокруг продажи « Москита » заключается и в том, что постановлением российского правительства он уже разрешен к продаже за рубеж. Правда, в экспортном, «урезанном» варианте, без самых «вкусных» и самых секретных частей. Американцы знают об этом, но тем не менее хотят рискнуть и попробовать начать отрабатывать систему защиты. Для этого им нужно несколько пусковых установок. Но наши производственники утверждают, что без головки самонаведения у них ничего не получится.
Тем более что в арсенале наших предприятий давно созданы и ждут своего часа ракеты и системы управления нового поколения, еще лучше « Москитов ». Например, «Радуга» уже имеет гиперзвуковую экспериментальную крылатую ракету, способную развивать скорости более 5 махов. «Альтаир» работает над новыми системами управления ракетным оружием, которые вообще действуют по новым физическим принципам. И это еще не все. По словам Игоря Селезнева, если « Москит » будет продан , то за американские деньги его КБ сможет повысить скорость полета отечественных ракет до 14 махов.
Вот так выглядела мотивировка продажи Москитов.
Так что Чиж ты снова утёрся.
P.S.: в прошлом году проводились испытания двигателя который дал М=18. В рабочем крейсерском режиме.
На форуме принято давать ссылку на источник.
-
Цитата:
Сообщение от
=Voland=
На форуме принято давать ссылку на источник.
На форуме также принято, что если пишут, то разбираются. А пример Чижа это опровергает. Потому кому нужно - тот сам найдёт, а типа некоторых всё-равно будут говорить, что я это сам придумал.
-
Если все сказанное правда, то ... болтун - находка для шпиона.
Сколько ценнейших данных может дть противнику простейший сбор и анализ информации от нескольких болтунов с 5-6 авиафорумов - это даже представить себе сложно. Особенно если 2-3 человека организованно провоцируют разговор на конкретные темы на эмоциях.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Сколько ценнейших данных может дть противнику простейший сбор и анализ информации от нескольких болтунов с 5-6 авиафорумов - это даже представить себе сложно. Особенно если 2-3 человека организованно провоцируют разговор на конкретные темы на эмоциях.
Вопрос - а если тот, кто общается уже знает, что общается с представителем разведки иностранного государства и всё выложенное в сеть может быть прочитано другими будет ли он выкладывать ту информацию которую нельзя выкладывать?
Могу даже подсказать ответ - здесь секретных данных нет вообще.
И поверь, то, что я тут написал в частности ВМР США уже знает и очень давно.
-
Мда
И всего-то надо было появиться здесь Аспиду и Вуду..
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Думаешь, Denis469 выдал кучу секретной информации, я лично на 90% в его постах вижу тока информацию из разных источников в прессе и СМИ, точно такой же «секретноной инфы» полно в «Угарной силе» :)и т.п.
Пользы от него для шпиона, сплошная деза:D…
Или он тут пытается дезинформировать условного противника?
Но почему тогда на русском форуме%)?
Ну, а если cерьездно на лицо, явная передозировка и побочный эффект пропаганды. С другой странны, на оборот информационное голодание.
-
Цитата:
Сообщение от
=Voland=
Ну, а если cерьездно на лично, явная передозировка и побочный эффект пропаганды. С другой странны, на оборот информационное голодание.
Вот я давно говорю про Чиж и Ко то-же самое.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
За слова ответишь?
В отличиет от тебя я за слова отвечаю.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты
3М-80Е не просто противостоит источникам помех, которыми ее пытаются сбить с толку системы радио -- электронной борьбы противника. Напротив, « Москит » может использовать эти помехи как раз для наведения на цель -- корабль противника.
Пассивное наведение на источник это не весть какое ноу-хау.
Цитата:
Так что, я думаю, не надо больше объяснять, почему у западных специалистов такой повышенный интерес к российскому противокорабельному сверхзвуковому комплексу 3М-80Е.
Их интерес совсем не в наших "деревянных" ГСН и мозгах ракет, а в сверхзвуковом маловысотном полете.
И для целей тисследования поиска оптимальных путей противодействия этой угрозе они еще в 90-х закупили ракеты Х-31, а сейчас создали свою мишень GQM-163.
Цитата:
По их оценкам, наша система опережает все мировые разработки примерно на десять лет. Потому Пентагон и обратился к российскому правительству с предложением продать ему для испытания своих систем «противомоскитной» обороны сто штук этих изделий. Цена и условия контракта более чем заманчивы: сто миллионов американских долларов и пять лет на поставку всей партии « Москитов ». Наши согласились.
Это называется "слышал звон". Речь идет не о Моските, а о тактической ракете Звезды Х-31, в американской версии МА-31.
Цитата:
Решение принималось долго и мучительно. Противники договора, военные моряки, говорили, что нельзя передавать лучшее оружие нашего флота возможному противнику для отработки средств борьбы с « Москитами ». Кто же тогда выступает за продажу таких хороших ракет таким плохим американцам? Как ни странно обеими руками за продажу « Москитов » американцам голосуют конструкторские бюро, в которых эта ракета и создавалась -- МКБ «Радуга» и ГосНПО «Альтаир», а также предприятие, в цехах которого собираются ракеты. Почему? Главный аргумент разработчиков чудо-оружия: вырученные от продажи « Москитов » миллионы спасут завод, рабочих и конструкторов от развала в условиях, когда людям по несколько месяцев не платят зарплату. У родного правительства денег нет, но они есть у правительства «неродного». И «неродные» готовы их выложить. Вопрос: брать ли? Если денег не будет, то с нашими новыми разработками, превосходящими « Москит », будет покончено, и мы навсегда отстанем от Запада и потеряем то немногое, чем еще можем гордиться. А на полученные капиталы можно будет завершить работу над ракетными системами нового поколения и поддержать смежников, у которых тоже кризисное положение. Получается, что нашу обороноспособность мы будем крепить на деньги вероятного противника. Пикантность ситуации вокруг продажи « Москита » заключается и в том, что постановлением российского правительства он уже разрешен к продаже за рубеж. Правда, в экспортном, «урезанном» варианте, без самых «вкусных» и самых секретных частей. Американцы знают об этом, но тем не менее хотят рискнуть и попробовать начать отрабатывать систему защиты. Для этого им нужно несколько пусковых установок. Но наши производственники утверждают, что без головки самонаведения у них ничего не получится.
Тем более что в арсенале наших предприятий давно созданы и ждут своего часа ракеты и системы управления нового поколения, еще лучше « Москитов ». Например, «Радуга» уже имеет гиперзвуковую экспериментальную крылатую ракету, способную развивать скорости более 5 махов. «Альтаир» работает над новыми системами управления ракетным оружием, которые вообще действуют по новым физическим принципам. И это еще не все. По словам Игоря Селезнева, если « Москит » будет продан , то за американские деньги его КБ сможет повысить скорость полета отечественных ракет до 14 махов.
Ты сам придумал весь этот треш? :)
Цитата:
Вот так выглядела мотивировка продажи Москитов.
Так что Чиж ты снова утёрся.
Да уж, от твоих мозголомных "брызг" надо только уворачиваться.
Парень - фантастика в другом зале. :D
Цитата:
P.S.: в прошлом году проводились испытания двигателя который дал М=18. В рабочем крейсерском режиме.
Для межгалактического крейсера? :D
Пора звать санитаров чтобы почистили тему.
-
Чиж, скажи честно - влом набрать поиск в Яндексе и не сходить с ума тут и показывать своё полное неумение работать с данными?
И за свои слова ты совершенно не отвечашь. В отличии от меня.
И речь шла именно о Москитах. А не о Х-31. Они авиационные и как вид оружия меня не интересовали.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
На форуме также принято, что если пишут, то разбираются. А пример Чижа это опровергает. Потому кому нужно - тот сам найдёт, а типа некоторых всё-равно будут говорить, что я это сам придумал.
На форме просто стало "грязновато" от неуемных фантазий некоторых великих аналитиков.
Пока вычищать.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Вопрос - а если тот, кто общается уже знает, что общается с представителем разведки иностранного государства и всё выложенное в сеть может быть прочитано другими будет ли он выкладывать ту информацию которую нельзя выкладывать?
ААА… ЧиЖ представитель иностранной разведки:D?
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Могу даже подсказать ответ - здесь секретных данных нет вообще.
Я бы сказал больше, данных здесь вообще нет. Одни неумные сказки про альтернативную красноармейскую вселенную. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Я бы сказал больше, данных здесь вообще нет. Одни неумные сказки про альтернативную красноармейскую вселенную. :)
Точно - о чём-же ты будешь говорить англичанину? Вот блин пообщался, наслушался всего и уверен что это снова брехня:D
А за что премию получать? Или англичанин смотрит на это сквозь пальцы?
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
На форму просто стало "грязновато" от неуемных фантазий некоторых великих аналитиков.
Пока вычищать.
Ну, почему иногда даже приятно поспорить, если конечно спор не переходить за грани логики и не так много не нужной инфы.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Чиж, скажи честно - влом набрать поиск в Яндексе и не сходить с ума тут и показывать своё полное неумение работать с данными?
Не надо говорить про вещи которые тебе вообще не свойственны. У тебя есть Джейнс? Этого наверно для тебя и хватит. :)
Цитата:
И за свои слова ты совершенно не отвечашь. В отличии от меня.
Да, да.
:umora:
Цитата:
И речь шла именно о Москитах. А не о Х-31. Они авиационные и как вид оружия меня не интересовали.
Ну так поэтому ты все и перепутал. :)
Но продолжаешь гнать пургу.
Лучше почитай про Х-31 и все поймешь, если ума хватит.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Да уже получше и покачетсвенне чем ты.
Да, да.
:umora:
Ну так поэтому ты все и перепутал. :)
Но продолжаешь гнать пургу.
Лучше почитай про Х-31 и все поймешь, если ума хватит.
Я рад, что такие неумехи работают в ED. Это значит для России ещё не всё потеряно:D;)
И ничего я не перепутал. Об этом можешь конструктора ракет спросить.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Точно - о чём-же ты будешь говорить англичанину? Вот блин пообщался, наслушался всего и уверен что это снова брехня:D
А за что премию получать? Или англичанин смотрит на это сквозь пальцы?
Неужели ты предлагаешь воспринимать твои бредни серьезно?
Подумай все-таки на досуге о кооперации с Шитяковым. Талантливый дуэт может получиться, ни слова правды, но как интересно! :D
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
denis_469
И ничего я не перепутал. Об этом можешь конструктора ракет спросить.
Я сам конструктор ракет.
Я думаю, что твои бредни проверять не стоит, а то засмеют. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
У тебя есть Джейнс? Этого наверно для тебя и хватит. :)
У меня есть данные не только оттуда. А если что - то Джейн - это лишь очень грубый источник содержащий много неточностей которые устраняются другими данными.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Неужели ты предлагаешь воспринимать твои бредни серьезно?
Подумай все-таки на досуге о кооперации с Шитяковым. Талантливый дуэт может получиться, ни слова правды, но как интересно! :D
Добавлено через 1 минуту
Я сам конструктор ракет.
Я думаю, что твои бредни проверять не стоит, а то засмеют. :)
Эти вопросы по бредням именно к тебе. А насчёт кооперации с кем-то - так тебе это вообще не нужно - я кажется тебе уже дважды писал твою характеристику - Короче я хочу сказать, что Чиж исключительно занимается самопонтованием и выеживанием. Больше ничем. Эдакий гибрид русского Тома Клэнси и Максима Калашникова в одном флаконе, правда чуть чуть более грамотный и толковый.
Точнее не скажешь.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
У меня есть данные не только оттуда. А если что - то Джейн - это лишь очень грубый источник содержащий много неточностей которые устраняются другими данными.
Добавлено через 1 минуту
Эти вопросы по бредням именно к тебе. А насчёт кооперации с кем-то - так тебе это вообще не нужно - я кажется тебе уже дважды писал твою характеристику - Короче я хочу сказать, что Чиж исключительно занимается самопонтованием и выеживанием. Больше ничем. Эдакий гибрид русского Тома Клэнси и Максима Калашникова в одном флаконе, правда чуть чуть более грамотный и толковый.
Точнее не скажешь.
Скажи те, что у вас за такие другие данные, откуда они вас эти данные? Просто интересно:).
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Угу. Фантазией например. :)
Цитата:
Точнее не скажешь.
Спасибо за столь лестную характеристику! Обязательно похвалюсь по случаю перед Клэнси или Калашниковым, что они пацаны по сравнению со мной по словам Великого Аналитика. :D
-
Цитата:
Сообщение от
=Voland=
Скажи те, что у вас за такие другие данные, откуда они вас эти данные? Просто интересно:).
Люди прислали по электронной почте почитав моё общение с ним.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Угу. Фантазией например. :)
Спасибо за столь лестную характеристику! Обязательно похвалюсь по случаю перед Клэнси или Калашниковым, что они пацаны по сравнению со мной по словам Великого Аналитика. :D
Да, я думаю тебе есть чем гордиться перед ними. Такой богатой фантазии им явно не хватает.;)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Люди прислали по электронной почте почитав моё общение с ним.
Всё же попросите их, что бы вместе с инфой они вам присылали и источник.
-
Цитата:
Сообщение от
=Voland=
Всё же попросите их, что бы вместе с инфой они вам присылали и источник.
Источник они сами.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Источник они сами.
Сомнительный источник. Мы же не знаем кто они?
-
Цитата:
Сообщение от
=Voland=
Сомнительный источник. Мы же не знаем кто они?
А Вам и не нужно знать кто они. Если бы было нужно - знали бы. А раз не знаете, значит Вам не нужно знать. Я думаю такой ответ будет вполне корректным и правильным.