???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Рэптор учится бросать SDB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Рэптор учится бросать SDB

Чиж, скажи честно - влом набрать поиск в Яндексе и не сходить с ума тут и показывать своё полное неумение работать с данными?

И за свои слова ты совершенно не отвечашь. В отличии от меня.

И речь шла именно о Москитах. А не о Х-31. Они авиационные и как вид оружия меня не интересовали.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Чиж, скажи честно - влом набрать поиск в Яндексе и не сходить с ума тут и показывать своё полное неумение работать с данными?
    Не надо говорить про вещи которые тебе вообще не свойственны. У тебя есть Джейнс? Этого наверно для тебя и хватит.
    И за свои слова ты совершенно не отвечашь. В отличии от меня.
    Да, да.

И речь шла именно о Москитах. А не о Х-31. Они авиационные и как вид оружия меня не интересовали.
    Ну так поэтому ты все и перепутал.
    Но продолжаешь гнать пургу.
    Лучше почитай про Х-31 и все поймешь, если ума хватит.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Да уже получше и покачетсвенне чем ты.

Да, да.

Ну так поэтому ты все и перепутал.
    Но продолжаешь гнать пургу.
    Лучше почитай про Х-31 и все поймешь, если ума хватит.
    Я рад, что такие неумехи работают в ED. Это значит для России ещё не всё потеряно

И ничего я не перепутал. Об этом можешь конструктора ракет спросить.

У тебя есть Джейнс? Этого наверно для тебя и хватит.
    У меня есть данные не только оттуда. А если что - то Джейн - это лишь очень грубый источник содержащий много неточностей которые устраняются другими данными.

Добавлено через 1 минуту
    Неужели ты предлагаешь воспринимать твои бредни серьезно?

Подумай все-таки на досуге о кооперации с Шитяковым. Талантливый дуэт может получиться, ни слова правды, но как интересно!

Добавлено через 1 минуту

Я сам конструктор ракет.
    Я думаю, что твои бредни проверять не стоит, а то засмеют.
    Эти вопросы по бредням именно к тебе. А насчёт кооперации с кем-то - так тебе это вообще не нужно - я кажется тебе уже дважды писал твою характеристику - Короче я хочу сказать, что Чиж исключительно занимается самопонтованием и выеживанием. Больше ничем. Эдакий гибрид русского Тома Клэнси и Максима Калашникова в одном флаконе, правда чуть чуть более грамотный и толковый.

Точнее не скажешь.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 27.07.2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение

У меня есть данные не только оттуда. А если что - то Джейн - это лишь очень грубый источник содержащий много неточностей которые устраняются другими данными.

Добавлено через 1 минуту

Эти вопросы по бредням именно к тебе. А насчёт кооперации с кем-то - так тебе это вообще не нужно - я кажется тебе уже дважды писал твою характеристику - Короче я хочу сказать, что Чиж исключительно занимается самопонтованием и выеживанием. Больше ничем. Эдакий гибрид русского Тома Клэнси и Максима Калашникова в одном флаконе, правда чуть чуть более грамотный и толковый.

Точнее не скажешь.
    Скажи те, что у вас за такие другие данные, откуда они вас эти данные? Просто интересно.

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    Скажи те, что у вас за такие другие данные, откуда они вас эти данные? Просто интересно.
    Люди прислали по электронной почте почитав моё общение с ним.

Добавлено через 1 минуту
    Угу. Фантазией например.

Спасибо за столь лестную характеристику! Обязательно похвалюсь по случаю перед Клэнси или Калашниковым, что они пацаны по сравнению со мной по словам Великого Аналитика.
    Да, я думаю тебе есть чем гордиться перед ними. Такой богатой фантазии им явно не хватает.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 27.07.2008 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение

Люди прислали по электронной почте почитав моё общение с ним.

Всё же попросите их, что бы вместе с инфой они вам присылали и источник.

Всё же попросите их, что бы вместе с инфой они вам присылали и источник.
    Источник они сами.

Источник они сами.

Сомнительный источник. Мы же не знаем кто они?

Сомнительный источник. Мы же не знаем кто они?
    А Вам и не нужно знать кто они. Если бы было нужно - знали бы. А раз не знаете, значит Вам не нужно знать. Я думаю такой ответ будет вполне корректным и правильным.

Chizh
    Гость

Угу. Фантазией например.

Точнее не скажешь.
    Спасибо за столь лестную характеристику! Обязательно похвалюсь по случаю перед Клэнси или Калашниковым, что они пацаны по сравнению со мной по словам Великого Аналитика.

Ваши права