Если скрины полуфабрикат.. действительно ненадо показывать...
А потом объявлять людей дураками.
Вы как-бы в своем ресторане сами с кухни запчасти таскаете.. типа.. А вот это кишки свинные... да.. выглядт неочень.. но будут афигенные колбаски =)))
Вид для печати
Если скрины полуфабрикат.. действительно ненадо показывать...
А потом объявлять людей дураками.
Вы как-бы в своем ресторане сами с кухни запчасти таскаете.. типа.. А вот это кишки свинные... да.. выглядт неочень.. но будут афигенные колбаски =)))
Хорошо, уговорили, до выхода продукта в продажу я сюда не вернусь.
Модераториал
Поаккуратнее с оскорблениями, джентльмены
Мдя...
Нет пятничных апдейтов - МГ такие сякие, продукт не готов, кина не будет.
Есть пятничные апдейты - у 2го справа солдата в 3м ряду сапог в дерьме, а он ить начищенный же должен бытьОффтопик:- МГ такие сякие, кина не будет.
(то что постоянно повторяют для нетерпеливых на танке - игра WIP похоже никого не колышет)
Может действительно до сентября ниче не показывать, путь люди на море скатаются, отдохнут, пивка выпьют, расслабятся?
здесь это не принято, точно так же как и жизни, не принято незнакомого человека стебать, ведь можно и по кумполу получить и диалог явно теряет своё позитивное свойство.Цитата:
Я вообще-то не оскарбял ни разработчика.. ни товарища.. REA... только стебнул..
Я вот думаю, что не надо тут горячится, что Лютеру больше не радовать нас картинка, что некоторым товарищам умничать, о том, как по их мнению должна выглядеть игра.
В первую очередь потому, что каждый такой апдейт по пятницам всех нас радует, интересует и заставляет его ждать. Жаркие споры и рассуждение о нескольких несчастных картинках говорит о большом интересе к проекту, переживаний за его судьбу и развитие. Просто каждые переживает как может, и показывает это по своему.
Обращаясь к Лютеру и Олегу, если они это прочтут просьба не рубить с плеча, а подумать о той армии поклонников их проекта, которая каждые новости и иллюстрации будет изучать с большим для себя интересом. Не оставлять их на голодном пайке до релиза, который еще не известно когда будет. А всю возможную критику выдержать стоически и с достоинством, мы просто таким странным образом выражаем вам своё уважение и любовь =) Может быть некоторые замечания здесь вам даже пригодится, кто знает.
Потому, смею от лица многих здесь попросить все таки не прекращать практику пятничных плюшек =)))))
K_Apache - бан за перманентный флейм. Стебитесь в другом месте, над другими людьми. Буду настаивать на перманентном, раз по хорошему не понимаете.
Ziegel - бан за флейм. По совокупности баллов.
Кто уговаривал ? Вы учитываете то,что кто то смотрит ваши скрины и "дневник работы" молча и таких больше? :) (раз в 100) И даже из постящих всего 30 % мах агрессивны и придирчивы.Выходит молча читать(большинством) не получится ?:)
Есть даже такие люди,которые летая в ИЛ по 5 лет хаяли его каждый день,я не говорю про тех,кто не летая в него не пропускал ни одной ветки ,чтоб полить его (ил) чем нибудь протухшим .Потом эта негласная война ... РОФ vs ИЛ&БЗБ .
Но против всех этих болезней есть одна таблетка - такой не злой игнор :).Хотя админы судя по посту выше лечат ампутацией :D
Ай, Илья..Дежа вю не возникает? ;)
Раз в месяц приходят пару "профи"-винты не те, облака не те..10 лет в индустрии.. :lol: Какой нафиг индустрии? :eek: Авиасимов??? Ща еще скажут, что Ил-2 они делали))
Вон, видишь-им уже по уколу сделали и в палату повезли.. :lol:
Плюнь, давно бы уже привык))
Про ФМ понятно, вопросы не задаем-сейчас похоже как раз "обкатка" идет.
Скажи по ДМ из личных впечатлений (у меня как у красного шкурный интерес):
Если правильно понял (Олег вроде говорил)-тип БЗ можно будет устанавливать по желанию.
В SoW такая же процедура будет-один тип БЗ на ствол?Цитата:
Англичане снаряжали каждую ленту патронами одного типа. Типично три пулемета стреляли обычными пулями, три - зажигательными (двух разных образцов) и два - бронебойными. Сначала стволы пристреливались так, чтобы линии сходились в 350-400 м от самолета, затем дистанцию уменьшили до 200-250 м.
Да, и собственно сам вопрос по ДМ-самому удавалось поджечь хенкеля пулеметами? А то терзают смутные сомнения-намаемся с ними.. да и скринов не видно с горящими хенками)) :ups:
ЗЫ такой скрин, кстати, может многое сказать))
Зато есть с отпиленным крылом. Но это дело вкуса, кто любит хорошо прожаренный, а кто с кровью :)
Согласен, но не совсем. Что касается того как самолеты будут летать, это только после релиза можно будет пощупать. Но на словах, я к примеру был бы рад услышать, что самолеты на триммерах крутить петли больше не будут. А на видео хотелось бы увидеть, что (к примеру) на рулежке, касание крылом какого то объекта, не обязательно приводит к потери крыла, если скорость была не значительной. А касание фюзеляжем, на той же не значительной скорости, не приводит к 100% взрыву.
P/S мдя, только за ФМ начали говорить, очередной накал страстей и привет :(
С другой стороны мы имеем довольно распостранённое явление как таран (столкновение самолётов в воздухе). Я не спорю, запчасть не помнётся а отвалится нафиг. Но вот края отлома - было бы интересно чтобы загнутые кромки были :) Гнутые силовые элементы...
Кстати, было бы неплохо чтобы пламя распостранялось по самолёту, выгорала обшивка и т.д. Собственно чего не хватало в Иле.
"Отлично" просто. Из-за каких-то "умников" мы теперь до предпологаемой даты (сентябрь-∞) опять будем в вакууме информационном.
вряд ли сентябрь. в лучшем случае рождество. когда проект полностью закончен для релиза он уходит в закрытый или открытый бетатесть на 2-3 месяца. потом подготовка к изданию, массовая реклама и т.п. еще месяц.
посмотрите на другие проекты. там игра к рождеству. а уже показывают готовый движок, кучу роликов и геймплея. Здесь совсем другая ситуация. судя по скриншотам - все пока в разработке. дай бог к весне....
Есть. Видим хенк без крыла.) Как отстегнули-ПМСМ или зена или столкновение.
Думаю, как и в Иле, отпилить крыло у хенка Браунингами будет не реально. Да и весь БК всадить в один хенк-не интересно))
По этому, собсна и интересно, как его эффективно сбивать..Думаю останется или зажечь, или килл пилота...ну.. рули там еще выбить..
Хотя..кто его знает..модель то сложнее гораздо..пошшупать надо))
Берк, а ты посмотри внимательно на скрины Веллингтона.. По моему ЭТО нам и хотели показать))
Хотя не уверен-с разных углов обзора пламя может быть или очень ярким, или не видно вообще..Да и распространение пламени..чет мне кажется фантастика)) Это ж действительно движек для горелки нужно писать :eek:
проще простого. есть алгоритм, передается по сети для него только начало горения и конечный результат. ну например по времени. типа:
- точка возгорания (стык плоскости и фюзеляжа, например)
- время горения (например 60 секунд)
- результат (отваливается хвост)
а промежуточные стадии, считай, визуализацию, каждый видит по своему. т.е. классически - картинку джипег все видели? а ведь она каждый раз генерится заново и попиксельно два раза открытый джипег сравнить - будет разница. только опорные точки постоянные.
Это идеальная, но слишком накладная ситуация, немногие конторы могут позволить себе столько полировать проект. Относительно Ил-2, точно начиная с версии 2.0, завершение разработки, тест и вся маркетинговая возня происходили одновременно, Сомневаюсь, что заключительная стадия разработки БоБа пойдет по иному пути.
Вполне возможно, учитывая узкую группу пользователей авиасиммуляторов, пятничные скрины - уже предрелизная реклама. Геймплей-ролики, с учетом опыта Ил-а, не нужны. И так все понимают - все будет на порядок круче. Остается тестирование. А для этого ВСЕХ в известность ставить не надо. Так что придерживаюсь Вашей версии.
Кстати. Ставки делать будем - сентябрь, октябрь, следующий год? :rolleyes:
Я за 1 октября, как раз пятница.