???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: 2010-07-16 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Берк, а ты посмотри внимательно на скрины Веллингтона.. По моему ЭТО нам и хотели показать))
    Хотя не уверен-с разных углов обзора пламя может быть или очень ярким, или не видно вообще..Да и распространение пламени..чет мне кажется фантастика)) Это ж действительно движек для горелки нужно писать
    Хотя самому очень хочется думать, что выгорает, уж очень огонь в нужных местах полыхает. НО думаю тут проблема больше в сети - как это будет выглядеть в онлайн - всю эту обгорелость и по сети ведь передавать придется походу.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Хотя самому очень хочется думать, что выгорает, уж очень огонь в нужных местах полыхает. НО думаю тут проблема больше в сети - как это будет выглядеть в онлайн - всю эту обгорелость и по сети ведь передавать придется походу.
    проще простого. есть алгоритм, передается по сети для него только начало горения и конечный результат. ну например по времени. типа:
    - точка возгорания (стык плоскости и фюзеляжа, например)
    - время горения (например 60 секунд)
    - результат (отваливается хвост)

а промежуточные стадии, считай, визуализацию, каждый видит по своему. т.е. классически - картинку джипег все видели? а ведь она каждый раз генерится заново и попиксельно два раза открытый джипег сравнить - будет разница. только опорные точки постоянные.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права