???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: 2010-07-16 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

вряд ли сентябрь. в лучшем случае рождество. когда проект полностью закончен для релиза он уходит в закрытый или открытый бетатесть на 2-3 месяца. потом подготовка к изданию, массовая реклама и т.п. еще месяц.
    посмотрите на другие проекты. там игра к рождеству. а уже показывают готовый движок, кучу роликов и геймплея. Здесь совсем другая ситуация. судя по скриншотам - все пока в разработке. дай бог к весне....

Конструктор

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    вряд ли сентябрь. в лучшем случае рождество. когда проект полностью закончен для релиза он уходит в закрытый или открытый бетатесть на 2-3 месяца. потом подготовка к изданию, массовая реклама и т.п. еще месяц.
    посмотрите на другие проекты. там игра к рождеству.
    Это идеальная, но слишком накладная ситуация, немногие конторы могут позволить себе столько полировать проект. Относительно Ил-2, точно начиная с версии 2.0, завершение разработки, тест и вся маркетинговая возня происходили одновременно, Сомневаюсь, что заключительная стадия разработки БоБа пойдет по иному пути.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Это идеальная, но слишком накладная ситуация, немногие конторы могут позволить себе столько полировать проект. Относительно Ил-2, точно начиная с версии 2.0, завершение разработки, тест и вся маркетинговая возня происходили одновременно, Сомневаюсь, что заключительная стадия разработки БоБа пойдет по иному пути.
    Вполне возможно, учитывая узкую группу пользователей авиасиммуляторов, пятничные скрины - уже предрелизная реклама. Геймплей-ролики, с учетом опыта Ил-а, не нужны. И так все понимают - все будет на порядок круче. Остается тестирование. А для этого ВСЕХ в известность ставить не надо. Так что придерживаюсь Вашей версии.
    Кстати. Ставки делать будем - сентябрь, октябрь, следующий год?
    Я за 1 октября, как раз пятница.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, учитывая узкую группу пользователей авиасиммуляторов, пятничные скрины - уже предрелизная реклама. Геймплей-ролики, с учетом опыта Ил-а, не нужны. И так все понимают - все будет на порядок круче. Остается тестирование. А для этого ВСЕХ в известность ставить не надо. Так что придерживаюсь Вашей версии.
    Кстати. Ставки делать будем - сентябрь, октябрь, следующий год?
    Я за 1 октября, как раз пятница.
    А мне вот не понятно Поэтому опять повторюсь, если не потрут, в чём проблема показать видео, если релиз сравнительно скоро? Я понимаю, что "в некоторых местах" продукт может быть сырым и его ещё готовят, но сделать ролик, где будут показаны уже отработанные элементы не проблема ИМХО. Тем более всегда есть отмазка WIP, со скринами ведь прокатывает такое.
    Меня реально настораживает отсуствие видео. Хотя мож я человек такой по натуре, мне увидеть-пощупать нужно, а просто словам, как-то плохо верю.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    А мне вот не понятно Я понимаю, что "в некоторых местах" продукт может быть сырым и его ещё готовят, но сделать ролик, где будут показаны уже отработанные элементы не проблема ИМХО. Тем более всегда есть отмазка WIP, со скринами ведь прокатывает такое.
    Увы, не соглашусь - как показал опыт - "Work in progress" а ещё лучше - "Игра ищо ни завершина, все баги будут исправлины к рилизу" надо лепить крупным текстом на скрине, чтобы было видно не сколько сам скрин, столько эту надпись, может быть хоть тогда людям дойдёт что на скринах показан не финальный результат

то-есть заведомо "сырой" продукт выйдет на рынок? пока нас показывают внешнюю оболочку, а что будет за игра, кто будет делать АДВ БоБ? или "Войну за пролив" , энтузиасты?
    ИГРА будет?

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    то-есть заведомо "сырой" продукт выйдет на рынок? пока нас показывают внешнюю оболочку, а что будет за игра, кто будет делать АДВ БоБ? или "Войну за пролив" , энтузиасты?
    ИГРА будет?
    А какой сим за последние года 3-4 выходил не "сырым" и сразу с АДВ, деланым не энтузиастами?

ИГРА будет?
    Гхм, как показывает практика, наличие ИГРЫ в вышедшем на рынок продукте не является ключевой предпосылкой хотя бы для ограниченного успеха.

Да и для "АДВ" походу выдадут все необходимые "инструменты", но попозже. Руки, голова и огонь в сердце, чего еще надо?

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ну а то, что руководитель проекта уезжает в отпуск на кануне релиза и вообще говорит, что уже занимается другим направлением?
    Понятно, что ОМ стратег и его непосредственного участия SoW уже не требует, но..

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Ну а то, что руководитель проекта уезжает в отпуск на кануне релиза и вообще говорит, что уже занимается другим направлением?
    Понятно, что ОМ стратег и его непосредственного участия SoW уже не требует, но..
    Так ОМ сам же сказал,что над другими ТВД работает, писал что над двумя .
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    А мне кажется это признак обратного иначе врят ли он бы так спокойно ушел в отпуск за пару-тройку месяцев до релиза

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    А мне кажется это признак обратного иначе врят ли он бы так спокойно ушел в отпуск за пару-тройку месяцев до релиза
    Если честно-фиг знает вообще чего это признак)) Можно трактовать и того, и обратного))
    Пару-тройку месяцев? ОМ враг себе, что ли? Пару недель думаю максимум))
    Но сайта SoW как не было, так и нет, что не в пользу скорого релиза((

Красный мыш Аватар для RBflight

Мдаа... печально...
    Представляю как там все ржут в офисе МГ, читая некоторых особо опасных умников... и как только такие индивидуумы умудряются так резко и в одночасье опустить компетентность комьюнити "сухого" в глазах разрабов...
    "кружочки-винты" и "трассеры-горошки"....

Радует, что на желтом народ по лояльнее и старается не обижать разработчиков резкой критикой, поэтому апдейты продолжатся, но на сухом ведущие лица МГ по-ходу повесят клеймо.

А по-поводу сайта, кто сказал, что он откроется до релиза игры? И что на нем в таком случае обсуждать? С таким же успехом мы все метнемся туда и флуд опять польется рекой... так уж лучше здесь, на сухом...

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А по-поводу сайта, кто сказал, что он откроется до релиза игры?
    Вообще это ключевой момент начала рекламной компании проекта)) Прежде чем стрелять-нужно зарядить
    Официальный форум проекта, новости, демо-ролики..))
    Хотя официальные демки скорее ипархия Юбисофт.
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.07.2010 в 21:47.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Гхм, как показывает практика, наличие ИГРЫ в вышедшем на рынок продукте не является ключевой предпосылкой хотя бы для ограниченного успеха.
    При такой "конкуренции" на рынке это неудивительно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор

ИГРА будет?
    Я не знаю, что будет на выходе, я тока высказал предположение, что подход к разработке останется прежним. Но сейчас подавляющая часть игр выходит сырыми и потом догоняется патчами, так получается проще и дешевле.

Ваши права