-
Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.
По разрушению зданий вопрос. Мы видим обрушение крыши после атаки штуки.
В связи с тем, что теперь в Бобе управляемые объекты могут находится внутри больших ангаров или зданий, сброс бомбы на крышу объемного здания всегда приводит к повреждению всего и вся внутри него или нет? Если нет, то будут ли являться крупные осколки здания, разрушенных объектов препятствием для движения? В иле можно было взлетать сквозь останки разрушенных самолетов. В Бобе так же?
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
:lol::lol::lol: ну-ну
А что тут смешного?)
Все еще WIP, подожди немного. Уже из картинок видно, что в ВОВ будет ландшафт блее реален. ИМХО
Кстати, я только сейчас заметил, что ты перекаверкал мой пост в цитате и изменил весь смысл. Нехорошо так делать.
-
Была у мальчика деревянная лошадка. Скакал он на ней, махал деревянной саблей.
А однажды соседнему мальчику родители пообещали на день рождения настоящего пони! Все мальчишки из округи сбежались его поздравить, посмотреть на фотографии уже купленного пони, которого откармливали в конюшне за городом до дня рождения.
Но мальчик с деревяной лошадкой, сдерживая слезы, тыкнул руками в бок, и сказал, "А моя деревянная - лучше!"
"Что ж ты," спросили его, "как же она лучше? Она же деревянная!"
"А ее кормить не надо! И прибирать за ней не надо, мыть не надо!"
"Ну так а эта то - настоящая! На ней скакать можно!"
"И на моей можно скакать! И вообще все вы дураки!"
И пошел домой. Вытащил деревянную во двор и начал на ней скакать, чтобы все видели. Так и скакал, кусая губы добела, чтобы не заметили, как больно от заноз в попе.
И не подозревал упертый лопоухий мальчишка, что все остальные соседские дети и на пони будут скакать, и со старыми игрушками играть продолжать это им никак не помешает.
-
Этот пост единственно для владельца деревянной лошадки? Нам это нифига не интересно. Можно на уровень пониже и попроще спуститься? Нам бы это.... по теме...:)
-
Деревянная лошадка - Ил, Живая - сами догадаетесь.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Сдается мне , ты ошибаешься в разгадывании этой аллегории.
-
luthier
Вопрос без жестких рамок:
Сколько вероятно основываясь на НАМЕРЕНИИ разработчика,что игра выйдет в 2010 году,грубо,не точно и в процентах ?
Прогноз дело не благодарное,поэтому говорю о НАМЕРЕНИИ . Свежем,сегодняшнем намерении ,о летних планах мы в курсе.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Цитата:
Сообщение от
Valters
Сдается мне , ты ошибаешься в разгадывании этой аллегории.
По моему речь о том,что "все дураки ,один я умный",то есть так думает каждый...дурак.Так было всегда.
-
Никак не могу подтвердить или опровергнуть информацию, что вероятно может быть известнен факт запрета обсуждения даты потенциального выхода.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Никак не могу подтвердить или опровергнуть информацию, что вероятно может быть известнен факт запрета обсуждения даты потенциального выхода.
Вопросов больше нет;)
-
Господа... простите за вопрос, может уже задавли...
по интерфейсу хотел уточнить.... Илья уже сказал что "любовники" на превью Крафта означают самолёт на несколько человек... один человечек - самолёт одноместный... а отсутствие человечков это соответственно - нелетаб? так?
а то я уж чуть не начал думать что и Авро Энсон и Дорнье и Бленх (тупоносый) и ночной Бофайтер будут доступны ....
-
Там говориться, что сосед купил настоящую лошадку)) Значит ИЛ тпадает))
ВОВ - настоящая новая лошадка, а кто соседи с деревянными? Правельно, РОФ КХ ЛОК... :D Шучу)) не пинайте)))
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А ведь вы знаете,что отсутствие инфы по данному или иному вопросу приводит к логическому старанию масс и люди склонны выбирать пессимистические выводы и догадки,что практически сводит "на нет" всю идею и смысл запрета.В любом случае люди сделают вывод и будут в него верить до конца периода разработки.
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
Вопросов больше нет;)
Переведи мне пожалуйста на русский язык, что ты понял. :)
Я так расшифровываю , мол " ничего не знаю о том что кто то скрывал дату выхода".
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Переведи мне пожалуйста на русский язык, что ты понял. :)
Что сотрудникам MG теоретически может быть запрещено выдавать секреты без санкции руководства.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Этот пост единственно для владельца деревянной лошадки? Нам это нифига не интересно. Можно на уровень пониже и попроще спуститься? Нам бы это.... по теме...:)
Это ты в смысле, что "пиши тута нам по БоБу или ну вообще нафиг"? Ай-айай :)
-
Я в смысле, ответов на вопросы, которые народ волнуют. Аллегории это слишком туманно.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
А ведь вы знаете,что отсутствие инфы по данному или иному вопросу приводит к логическому старанию масс и люди склонны выбирать пессимистические выводы и догадки,что практически сводит "на нет" всю идею и смысл запрета.В любом случае люди сделают вывод и будут в него верить до конца периода разработки.
Естественно. До оффициального анонса даты выхода люди не будут знать о дате выхода! С этим приходтся жить.
Но мы сообщим заранее. Поверьте, вряд ли так случится, что вы проснетесь с утра, и окажется, что предыдущем вечером БоБ был внезапно аносирован и сразу выпущен, и сегодня уже весь распродан.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Я в смысле, ответов на вопросы, которые народ волнуют. Аллегории это слишком туманно.
Да, да. В авиацию набирают по здоровью, а требуют по уму.:)
-
Цитата:
Сообщение от BUKER
у меня вопрос по меню.
Можно ли ещё,хотя бы пару скринов?
И какая будет музыка в меню?
Ну меня иногда поражают люди :)
Вы ожидали что Лютиер напоет мелодию? Или жанр назовет - типа металл или авторская песня? :)
P.S. Выбили из Лютьера еще один скришотик :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Поверьте, вряд ли так случится, что вы проснетесь с утра, и окажется, что предыдущем вечером БоБ был внезапно аносирован и сразу выпущен
А жаль.:) Представляю, во скольких местах сразу бы стала работа, сколько семейных бюджетов сразу бы лопнули, какие бы отмазки лепили начальству почему нужно сразу отлучиться и жене - почему в этом месяце не получится купить новую шубу (или что-то другое - нужное подставить) и почему нужно СРОЧНО апгрейдить комп.:D
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Мы обычно просто хихикаем, когда дикие теории на сухом, как снежный ком, катятся под откос и превращаются в лавину маразма. Но в этот раз что-то совсем куда-то не туда.
......
Вот вам вместо этого еще более очевидный шот. Тени бросаются куда надо как надо.
УНВП!
Альтернативный вариант.
" Вы неправильно поняли. На этом скрине лучше видно."
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Горел и отвалился?? ЛоЛ большой - даже капот не обуглился??? ;)
Вы полагаете что это могло произойти в принципе?? Подмоторная рама делалась не из алюминиевых труб. Для того чтобы сталь разрушилась таким образом нужен нагрев крайне сильный. До этого успеют сгореть или разрушиться другие конструкции консоли и мотора. Я понимаю, конечно, что хочется по-красявее сделать, но как то уж в Голливуд не надо впадать.
ЫЫЫ... +1000000 :umora: "Горел, горел и отвалился" - это шедевр :lol:
Он там фанерными болтами был прикручен :uh-e: Вот они быстренько перегорели, а все остальное целехоньким отвалилось :umora:
Эту фразу можно в коллекцию следом за УНВП ставить.
Интересно, часто в реале моторы "отгорали"? :ups:
Я все же считаю, что если нет нормального возражения, то лучше банально проигнорить вопрос, но исправить как-нить ситуацию в игре, чем говорить явные несуразицы, которые явно не добавляют положительного впечатления о говорящем их. Хотя кому это впечатление важно... И то верно.
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Альтернативный вариант.
" Вы неправильно поняли. На этом скрине лучше видно."
Простите пожалуйста, что позволил себе съязвить в сией обители такта и взаимоуважения! Больше не позволю себе неуместных отклонений от правил хорошего тона.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
N2O
ЫЫЫ... +1000000 :umora: "Горел, горел и отвалился" - это шедевр :lol:
Он там фанерными болтами был прикручен :uh-e: Вот они быстренько перегорели, а все остальное целехоньким отвалилось :umora:
Эту фразу можно в коллекцию следом за УНВП ставить.
Интересно, часто в реале моторы "отгорали"? :ups:
Я все же считаю, что если нет нормального возражения, то лучше банально проигнорить вопрос, но исправить как-нить ситуацию в игре, чем говорить явные несуразицы, которые явно не добавляют положительного впечатления о говорящем их. Хотя кому это впечатление важно... И то верно.
С уважением.
Современные компьютеры, уважаемый, не позволяют еще ВИЗУАЛЬНО отображать все сложности и нюансы ФИЗИКИ модели повреждений, смоделированной в нашем симуляторе.
-
luthier спасибо за новые скрины и коменты...
В прошлом обновлении показали снаружи сильно поврежденную кабину Хенкеля. Вопрос такой - можно ли посмотреть на такую "побитую" кабину изнутри... страшно интересно%)
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
luthier спасибо за новые скрины...
В прошлом обновлении показали снаружи сильно поврежденную кабину Хенкеля. Вопрос такой - можно ли посмотреть на такую "побитую" кабину изнутри... страшно интересно%)
А все идентично. Дырки совпадают.