рази интеерса запустил миссию атака на лондон. 58 среднее 28 минимальное 67 максимальное за три минуты полета
Вид для печати
рази интеерса запустил миссию атака на лондон. 58 среднее 28 минимальное 67 максимальное за три минуты полета
Действительно, на 2600К и 580 с максимальными настройками все идет отлично. Точно ФПС не измерял, но над Лондоном примерно ниже 30 не опускается, над остальной местностью вообще все зашибись.
Вот бы еще поддержку SLI побыстрее сделали, чтоб вторую 580 к работе привлечь.
За два месяца был один единственный вылет игры, когда я переключался между несколькими окнами.
Кстати, а старый добрый ИЛ-2 SLI поддерживает?
Летаю последне время в РОФ - злость куда-то делась, ломки сняты.
миссия предустановленная, заниматься, простите, фигней (в стиле вышеупомянутого анекдота) - неохота.
при желании и виндовый калькулятор повесить можно :-)
Думаю вечером разрабы нам отпишут. Подводя итог выше наговоренному: Вцелом преобладает мнение - за возможность летать спасибо!, ждем продолжения...
А у вас какой FPS над Лондоном в махаче 8х8? У меня за 35 минут, максимально 77, минимально 0, среднее значение 52, все настройки графики максимум или без ограничений. Машина даже не топовая ни разу. Q9650/LGA775+8Gb/DDR-3+GF560Ti/2Gb Может что-то у вас не так? И вы результат другой, отличный от поиграть ищете?
Не. ну где патч то? что за хрень
Настоящая Битва за Британию находится по адресу sukhoi.ru :D
Порой понимаешь, что на форуме порой горазде интереснее, чем в игре, которой этот форум посвящен.
Мое мнение осталось неизменным. Если разработчики могут себе это позволить, они должны остановиться после этого суматошного бега. И не торопиться с выпуском патчей. Не нужно этих быстро-патчей, то есть бета-патчей. Сделайте спокойно, но хорошо. Пусть не скоро, пусть много плюшек не будет работать, но это будет серьезной основой для дальнейшего движения вперед.
19.24 14 ноября - 6.00 15 ноября 437 молоковозов. Пожары не реализованы. Прожектора глючат.
Но вообще-то это была ирония. С тем же успехом можно было поставить девелоперам в упрёк, то, что самолёты в игре "рождаются" на ВПП, а не собираются на внутриигровых заводах. Смоделировать всё и вся невозможно.
Ну, я не оставляю надежды увидеть восточный фронт и европейские ТВД в дальнейшем.
Ни в коем случае не оправдываю МГ и не являюсь их адвокатом. Более того - раздражают люди, затыкающие на форуме тем рот, кто указывает на реальные недоделки и ошибки.
Но давайте посмотрим трезво: Да игра вышла позже, чем обещали, да глюкавая с кучей проблем, работы по исправлению непочатый край. Но, как мне кажется, валить все на одного Илью не совсем правильно, не находите? Далее конкретно по данному патчу: от стены плача работа не будет делаться быстрее, а в озвученных сроках указывалось только лишь возможное начало времени выкладывания патча, а именно не ранее вечера понедельника. Покажите мне, где Илья писал, что крестнапузесинимфломастером патч будет выложен НЕ ПОЗЖЕ вечера понедельника, и я честно соглашусь с вами, что в МГ сейчас сидят одни вруны, целью которых является свести с ума всех пользователей Сухого. Вобщем как-то так.
Последний патч был почти 3 месяца назад. В нынешние времена это не бег я вам скажу. Куда уж медленнее то. Когда разработка ведется главным образом над добавлением контента, то можно и не спешить, но когда речь идет о доработке основных элементов игры до приемлемой, на мой взгяд оперативность один из главных факторов успеха.
Что касается возможности выхода патча сегодня, то я уже просто лелею надежду. Если не выйдет - бросатся со скалы не буду. :)
У меня фпс иной раз падали непосредственно в Лондоне, когда на бреющем в Вестминстере шел.
--- Добавлено ---
А вот представь себе такую шутку. Он-лайн, норвежский сервер, выбрал английскую сторону, аэродром, где Бленимы только, нажал "Создать". Оказался в ангаре для истребителей, а не для бомберов. Как из него выехать не обломав плоскости? :lol: Ну ладно, вышел, еще раз жму "Создать", точно такой же ангар, опять "создать"... И так на пятый или шестой раз, я окзался в нормальном ангаре. Кому прописать пилюлю?
Не Алексей, если сушку будут отдельно продавать, я не куплю. Пусть сначала доделывают то что есть...
Ежели честно, проникся я продукцией ED и их подходом к делу разработки и качеству патчевания. Не думал что разберусь и зафанатею от современной авиации. Пока "кабан" для меня - эталон авиасимулятора.
Но и про БзБ помню. У меня есть мечта, что ребята доведут все до ума. И я смогу подняться ночью на 110-м и в свете прожекторов а также при помощи стрелка-радиста поохотиться на аглицкие бомберы. Как в той книге про ночные операции люфтваффе.
давайте.
Давайте вспомним предрелизные отчеты. Ни звука о глюках, ни звука о багах, ОМ либо дает интервью, либо везде рядом с Ильей, хотя его в команде уже давно нет. И что это за работа, где исправлений непочатый край -- это называется БРАК! Сколько вы читали в инете статей об отзыве автомобилей японских, американских, немецких и прочих фирм для устранений недостатков? Так почему не отозван НИ ОДИН ДИСК?
Что у него в подписи написано? Кризис-менеджер?!!!
К вашему сведению, на Стену Плача целый народ молится по всему миру, ну это так, к сведению.
Не особо много надо ума, чтобы точно обозначить время, когда какой-либо процесс не будет выполняться.
А вы внимательно почитайте его посты (их на сухом не так много), там же серьезные проблемы во владении русским, как школьным предметом! Ну а в качестве обещалок напомню про бета-патч, который обещались выложить за неделю до американского релиза, чтобы успеть к нему с исправлением ошибок.