???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Вторник Ждём патча!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вторник Ждём патча!

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Мое мнение осталось неизменным. Если разработчики могут себе это позволить, они должны остановиться после этого суматошного бега. И не торопиться с выпуском патчей. Не нужно этих быстро-патчей, то есть бета-патчей. Сделайте спокойно, но хорошо. Пусть не скоро, пусть много плюшек не будет работать, но это будет серьезной основой для дальнейшего движения вперед.
    Последний патч был почти 3 месяца назад. В нынешние времена это не бег я вам скажу. Куда уж медленнее то. Когда разработка ведется главным образом над добавлением контента, то можно и не спешить, но когда речь идет о доработке основных элементов игры до приемлемой, на мой взгяд оперативность один из главных факторов успеха.
    Что касается возможности выхода патча сегодня, то я уже просто лелею надежду. Если не выйдет - бросатся со скалы не буду.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для -leha-

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Последний патч был почти 3 месяца назад. В нынешние времена это не бег я вам скажу. Куда уж медленнее то. Когда разработка ведется главным образом над добавлением контента, то можно и не спешить, но когда речь идет о доработке основных элементов игры до приемлемой, на мой взгяд оперативность один из главных факторов успеха.
    успеха чего? будут игру переиздавать? кто хотел уже купил, нового наплыва нет и не будет. Только что если сушку дать платным адоном
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Курсант Аватар для edward007

Цитата Сообщение от -leha- Посмотреть сообщение
    успеха чего? будут игру переиздавать? кто хотел уже купил, нового наплыва нет и не будет. Только что если сушку дать платным адоном
    Не Алексей, если сушку будут отдельно продавать, я не куплю. Пусть сначала доделывают то что есть...
    Ежели честно, проникся я продукцией ED и их подходом к делу разработки и качеству патчевания. Не думал что разберусь и зафанатею от современной авиации. Пока "кабан" для меня - эталон авиасимулятора.
    Но и про БзБ помню. У меня есть мечта, что ребята доведут все до ума. И я смогу подняться ночью на 110-м и в свете прожекторов а также при помощи стрелка-радиста поохотиться на аглицкие бомберы. Как в той книге про ночные операции люфтваффе.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Не Алексей, если сушку будут отдельно продавать, я не куплю. Пусть сначала доделывают то что есть...
    Ежели честно, проникся я продукцией ED и их подходом к делу разработки и качеству патчевания. Не думал что разберусь и зафанатею от современной авиации. Пока "кабан" для меня - эталон авиасимулятора.
    Но и про БзБ помню. У меня есть мечта, что ребята доведут все до ума. И я смогу подняться ночью на 110-м и в свете прожекторов а также при помощи стрелка-радиста поохотиться на аглицкие бомберы. Как в той книге про ночные операции люфтваффе.
    Есть мнение, что сушку мы не увидим никогда. Для чего собственно ее просили в БОБ? Что бы в виртуале порассекать? Нет. Просто этот самолет летает сейчас в реале. Пилоты могли бы сравнить его и виртуального собрата. Если бы все сошлось, то были бы основания полагать, что и у мессеров с спитфаерами все нормально. Но судя по физике игры сейчас, сушку от греха подальше тихо сольют.

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что сушку мы не увидим никогда. Для чего собственно ее просили в БОБ? Что бы в виртуале порассекать? Нет. Просто этот самолет летает сейчас в реале. Пилоты могли бы сравнить его и виртуального собрата. Если бы все сошлось, то были бы основания полагать, что и у мессеров с спитфаерами все нормально. Но судя по физике игры сейчас, сушку от греха подальше тихо сольют.
    +100 только ради этого и хочу увидеть сушку. летать на уфалетах можно и в куче других игрушках
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

У меня есть мечта, что ребята доведут все до ума. И я смогу подняться ночью на 110-м и в свете прожекторов а также при помощи стрелка-радиста поохотиться на аглицкие бомберы. Как в той книге про ночные операции люфтваффе.
    Угу. Меня во всей этой британской заварушке только ночники обеих сторон и интересуют, честно говоря. Но в этом направлении ещё поле непаханное... Врядли когда-нибудь будет реализовано... разве что энтузиастами.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    А вы внимательно почитайте его посты (их на сухом не так много), там же серьезные проблемы во владении русским, как школьным предметом!
    А русский у Ильи никогда и не был школьным предметом.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    А вот представь себе такую шутку. Он-лайн, норвежский сервер, выбрал английскую сторону, аэродром, где Бленимы только, нажал "Создать". Оказался в ангаре для истребителей, а не для бомберов. Как из него выехать не обломав плоскости? Ну ладно, вышел, еще раз жму "Создать", точно такой же ангар, опять "создать"... И так на пятый или шестой раз, я окзался в нормальном ангаре. Кому прописать пилюлю?
    А ежели поездом с завода так ещё и платформу бы не ту подали =)

Успеха серии. Вы же не думаете что БзБ разрабатывали только ради БзБ и с выходом его в релиз его жизнь закончилась? Жизнь серии с релизом только началась и чтобы она была долгой, ее нужно подогревать. Подогревать общением с комьюнити, выходом патчей, нового контента и аддонов. Только тогда серия станет успешна настолько, чтобы ее успех конкурировал с успехом первого Ила.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Успеха серии. Вы же не думаете что БзБ разрабатывали только ради БзБ и с выходом его в релиз его жизнь закончилась? Жизнь серии с релизом только началась и чтобы она была долгой, ее нужно подогревать. Подогревать общением с комьюнити, выходом патчей, нового контента и аддонов. Только тогда серия станет успешна настолько, чтобы ее успех конкурировал с успехом первого Ила.
    ил-2 стал успешным не благодаря команде а MG а вопреки, за счет онлайн проектов сделанных энтузиастами.
    1-st UAF WB

Зашедший Аватар для GRAF_VISHENKA

ил-2 стал успешным не благодаря команде а MG а вопреки, за счет онлайн проектов сделанных энтузиастами.
    +100
    Система: MS Windows 7 64-bit. Core i5 CPU 760 @ 4045MHz, 8Gb, GTX 580 Zotac AMP

Ваши права