???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Вторник Ждём патча!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вторник Ждём патча!

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Мои 5 коп.
    Начну издалека, про WOT, думаю, многие слышали, даже достаточное количество вирпилов играло/играет. Тем не менее не секрет, что основной потребитель там - школота. А ведь именно отличием от школоты гордится большая часть форума, дескать взрослые солидные дядьки - вирпилы.
    В Мире Танков также наблюдались/наблюдаются проблемы со сроками выпусками очередных патчей. Так вот после очередных тонн вайна, что опять просрали сроки отложили патч/ выпустили на 56 мин 47сек. позже обещанного, некто Серб (один из разрабов, который очень любит тролить школоту на оф.офруме Мира Танков) ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
    Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин, потому как нет информации - тонны вайна, есть инфа, что вот вот будет, что выложат патч НЕ РАНЕЕ вечера понедельника (что в переводе на русский означает - ждите начиная с утра вторника и ... пока не выпустят )- опять тонны вайна. Может тогда и претензий к нему поменьше будет?
    Мягко говоря ваша позиция мне не понятна. Какие-то искренние удивления, мол почему на разрабов наезжают и за сроки сруться. А потому, что прошли уже все возможные сроки. Столько лет делать игру, столько лет расписывать какая там будет крутая ФМ и ДМ, графика и вообще все. И где это? Пук в воду в итоге. Провал. Такого от команды сделавшей ил2 не ожидал никто. Причем, что игра на момент выпуска была практически неиграбельна знали ОМ и компания. Но на презентациях на камеру улыбались и рассказывали какую революцию в жанре авиасимов они сделали. Как только игра вышла все резко стали сваливать как крысы с корабля. А теперь, то тут, то там на форумах вату катают типа им не дали сделать задуманное, антикризисное управление и прочее. Оставшиеся делают хорошую мину при плохой игре и всячески уверяют, что еще чуть-чуть и БОБ залетает так как он был должен летать по их рассказам. А по факту мы видим, что ее лихорадочно делают только сейчас. На данный момент в игре нет вменяемой физики, нет звука ( обещают с патчем, но тут 500 метровая трава вмешалась ))), на топовом железе игра идет раком.
    Извинились бы. Сказали бы честно - игра не готова. Многие бы поняли. А тут мантры, что еще немного и все.
    Вот по этой причине и такой срач по срокам. Если не можете уложиться в озвученные сроки, то или время увеличивайте или не беритесь вообще за работу, если не можете.

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    на топовом железе игра идет раком.
    Не согласен, игра идет, только вот что она не доделана и многое еще что хочется это да.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Мягко говоря ваша позиция мне не понятна. Какие-то искренние удивления, мол почему на разрабов наезжают и за сроки сруться. А потому, что прошли уже все возможные сроки. Столько лет делать игру, столько лет расписывать какая там будет крутая ФМ и ДМ, графика и вообще все. И где это? Пук в воду в итоге. Провал. Такого от команды сделавшей ил2 не ожидал никто. Причем, что игра на момент выпуска была практически неиграбельна знали ОМ и компания. Но на презентациях на камеру улыбались и рассказывали какую революцию в жанре авиасимов они сделали. Как только игра вышла все резко стали сваливать как крысы с корабля. А теперь, то тут, то там на форумах вату катают типа им не дали сделать задуманное, антикризисное управление и прочее. Оставшиеся делают хорошую мину при плохой игре и всячески уверяют, что еще чуть-чуть и БОБ залетает так как он был должен летать по их рассказам. А по факту мы видим, что ее лихорадочно делают только сейчас. На данный момент в игре нет вменяемой физики, нет звука ( обещают с патчем, но тут 500 метровая трава вмешалась ))), на топовом железе игра идет раком.
    Извинились бы. Сказали бы честно - игра не готова. Многие бы поняли. А тут мантры, что еще немного и все.
    Вот по этой причине и такой срач по срокам. Если не можете уложиться в озвученные сроки, то или время увеличивайте или не беритесь вообще за работу, если не можете.
    Ни в коем случае не оправдываю МГ и не являюсь их адвокатом. Более того - раздражают люди, затыкающие на форуме тем рот, кто указывает на реальные недоделки и ошибки.
    Но давайте посмотрим трезво: Да игра вышла позже, чем обещали, да глюкавая с кучей проблем, работы по исправлению непочатый край. Но, как мне кажется, валить все на одного Илью не совсем правильно, не находите? Далее конкретно по данному патчу: от стены плача работа не будет делаться быстрее, а в озвученных сроках указывалось только лишь возможное начало времени выкладывания патча, а именно не ранее вечера понедельника. Покажите мне, где Илья писал, что крестнапузесинимфломастером патч будет выложен НЕ ПОЗЖЕ вечера понедельника, и я честно соглашусь с вами, что в МГ сейчас сидят одни вруны, целью которых является свести с ума всех пользователей Сухого. Вобщем как-то так.
    errare humanum est

Механик Аватар для Oleg_Tr

Но давайте посмотрим трезво:
    давайте.
    Да игра вышла позже, чем обещали, да глюкавая с кучей проблем, работы по исправлению непочатый край.
    Давайте вспомним предрелизные отчеты. Ни звука о глюках, ни звука о багах, ОМ либо дает интервью, либо везде рядом с Ильей, хотя его в команде уже давно нет. И что это за работа, где исправлений непочатый край -- это называется БРАК! Сколько вы читали в инете статей об отзыве автомобилей японских, американских, немецких и прочих фирм для устранений недостатков? Так почему не отозван НИ ОДИН ДИСК?
    Но, как мне кажется, валить все на одного Илью не совсем правильно, не находите?
    Что у него в подписи написано? Кризис-менеджер?!!!
    Далее конкретно по данному патчу: от стены плача работа не будет делаться быстрее...
    К вашему сведению, на Стену Плача целый народ молится по всему миру, ну это так, к сведению.
    ...а в озвученных сроках указывалось только лишь возможное начало времени выкладывания патча, а именно не ранее вечера понедельника.
    Не особо много надо ума, чтобы точно обозначить время, когда какой-либо процесс не будет выполняться.
    Покажите мне, где Илья писал, что крестнапузесинимфломастером патч будет выложен НЕ ПОЗЖЕ вечера понедельника, и я честно соглашусь с вами, что в МГ сейчас сидят одни вруны, целью которых является свести с ума всех пользователей Сухого. Вобщем как-то так.
    А вы внимательно почитайте его посты (их на сухом не так много), там же серьезные проблемы во владении русским, как школьным предметом! Ну а в качестве обещалок напомню про бета-патч, который обещались выложить за неделю до американского релиза, чтобы успеть к нему с исправлением ошибок.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним предрелизные отчеты. Ни звука о глюках, ни звука о багах...
    Пост вызывает истеричный смех
    Откуда столько чуши? Ни один разработчик не будет писать про ошибки, глюки и т.д. перед релизом. Это равносильно сразу сказать: мы вам ща продадим кусок глючного кода, а потом его ВОЗМОЖНО допишем, но купить вы его должны сейчас Какой будет рейтинг продаж намекнуть?

Я поражаюсь засилью неконтролируемого бреда в этой ветке форума...
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Пост вызывает истеричный смех
    Откуда столько чуши? Ни один разработчик не будет писать про ошибки, глюки и т.д. перед релизом. Это равносильно сразу сказать: мы вам ща продадим кусок глючного кода, а потом его ВОЗМОЖНО допишем, но купить вы его должны сейчас Какой будет рейтинг продаж намекнуть?

Я поражаюсь засилью неконтролируемого бреда в этой ветке форума...
    #Интересно, что потом ждет разработчика глюков при встрече с пользователями. Я угораю, плохой бензин тебе в бак не лили? А если зальют? Поражаюсь вселенской глупости отдельных граждан.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права