Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Присмотрись, круг есть, я специально вставил эту фотку. Там свет падает по другому отсюда и эффект такой...
Винтов нет,ладно;стёкла "стёрли" - да черт с ними,местность на ландшафте - поля как с высоты 2км,а дома как с 60м - тоже не суть;какие-то "пульки" ,"кораблики","облака не такие" - ни о чём вообще... А хочется понять одну (для меня самую важную) вещь - когда фпс начнёт расти а не падать от патча к патчу? После последнего на средне-низких уже 16.(i7-720;6Г ОЗУ;АТI 5650;W7).В игре всё работает и летает,никаких даже малейших проблем не было ни разу,и всё-таки...Ждать улучшения в этом плане стоит ,нет?
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Трассеры - пишут что улучшили видимость. Не знаю как там днем - но ночью явно недостаточна дальность видимости. Уже с нескольких сотен метров залп харрикейна сбоку практически не виден. Тем более что при взгляде через прицел по крайней мере ночью трассер должен через некоторое время уходить в точку и наблюдаться именно как точка, сейчас же линии субьективно слишком быстро поглощаются пустотой, не успевая перейти в точку.
Абсолютно согласен. Что ночью что днем трассеры исчезают уже через 100м, даже если установлены трассеры на 1000 ярдов..
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
FilMit
А что с настройками звука? Три ползунка громкости и ВСЁ!!! Почему я не могу выбрать свою звуковую схему, к примеру 5.1? То, что я сейчас услышал по умолчанию - полнейшая лажа! Блин, слов нет!
У меня все нормально, 5.1 нужно включать в настройках звукашки, в игре я думаю автоматом подхватывает оттуда.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Вот виды винтов снаружи и из нутри, а заодно и ФПС над Лондоном
Какие у тебя настройки в игре? Какой каталист и какие в нем настройки? У тебя видеокарта такая же а противной желтизны земли на дальнем плане нет.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
ATAG_Bliss пишет, что фризы в онлайне исчезли, видимо из-за правильной подгрузки шкурок.
а у меня - нет
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
malerai
Вроде ничё так патч, за исключение одного. Солнце! Верните солнце как было до всех патчей. Было так красиво и логично, а сейчас какието нелепые вспышки и засветы. Буэ
это потому что ты смотришь на него через "коробку" монитора с низким углом обзора, а не как смотрят глаза
солнце супер!
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Абсолютно согласен. Что ночью что днем трассеры исчезают уже через 100м, даже если установлены трассеры на 1000 ярдов..
сведение оружия не имеет отношения к дальности отрисовки ... согласен, что трассеры исчезают, но не через 100 , а через 200м :) - что явно недостаточно. Хочется как в ЗС с модом от ED Tracer
http://ipicture.ru/uploads/20111018/l61Iz9lt.png http://ipicture.ru/uploads/20111018/SR3XA46v.png http://ipicture.ru/uploads/20111018/1x8VoEKd.png
Не знаю у кого как, но у меня стекла фонаря на хурике появились. просто откройте фонарь, и сразу станет видно, что стекла совсем не хрустальные.
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Падение фпс с 45 до 6 в онлайне при нескольких противниках, улет некоторых в "небо", а затем вылет лаунчера.
То же самое.
Цитата:
Сообщение от
tridecon
По прежнему линия горизонта просвечивает через кабину, и наверняка через горы.
Да, есть такое и у меня
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Хреновая неконтрастная видимость контактов на 150-700м
Как будто поверх экрана стоит белесый фильтр.
Мне после первой беты немножко помогла калибровка цветов. Может и белезна крайнего патча не так сильно просачивается? Вообще палитра этого патча мне нравится. Но что не нравится - так это микрофризы. Может быть и стало немножко плавнее, но не уверен
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Спасибо за патч!
Наконец-то стекла оживили :bravo:, приятно.
и опять теперь бельмо на линзе коллиматорного прицела....
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Не буду смеяться, завидую белой завистью :) Скрины через F12 делаются, только давно уже не работают, пользуюсь принтскрин+пэйнт.
Он оно шо! А я то думал что это у меня чтот поломалось. А может это папка со скринами переполнилась? В самой игре же при нажатии кнопки окно со скрином выпадает, а вот самого скрина нету.
взлетел на репе, на блэнхе народу 0, поставил ТРИМЕРА в 0, полетел отбомбился, сел при выборе нового ероплана.......... http://ru.justin.tv/dip78/b/297748106 (почти в самый конец отмотайте) и так регулярно вчера 3 вылета, сегодня причем на пустом серве ...... я плакаю :(
Камрады - спрошу сразу у всех кто "плачет" - профилактику против багов делали? После установки патча папку shaders чистили?
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
На IPS-матрице видно Ж)
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Камрады - спрошу сразу у всех кто "плачет" - профилактику против багов делали? После установки патча папку shaders чистили?
я тут писал чуть чуть выше, что поставил новую винду, грохнул папку стим (хоть там у меня было 30 игр) и выкачал уже с новым патчем игру из стима.
ЗЫ после первого запуска кэш тоже грохнул потому как небыло домов, проверку кэша делал все норм...... тоесть все отличненько так же вылетает лаунчер, чтоб ему.........
Цитата:
Сообщение от
Butcher
а у меня - нет
Качество текстур и освещения ландшафта нужно снижать. В видеопамять не умещается. У меня для 2ГБ видеокарты текстуры "высокие", освещение не выше "среднего". Если выше ставить, то фризы появляются.
Теперь кстати на клиенте можно подгрузку скинов выключить как в Иле. У кого фризит, выключайте.
Еще может фризить в момент подкачки с винта. После каждого патча необходимо дефрагментировать папку программы. Встроенный дефраг Стима у меня доверия не вызывает, всегда прогоняю дефрагментацию Gamebooster после загрузки патча.
зы. Скорость сети случайно не LAN стоит? Больше xDSL нельзя ставить, а лучше ISDN и ниже, если к лагам не приводит.
А мне все понравилось!
Отличный симулятор. Так держать!
Цитата:
Сообщение от
kvach
взлетел на репе, на блэнхе народу 0, поставил ТРИМЕРА в 0, полетел отбомбился, сел при выборе нового ероплана..........
http://ru.justin.tv/dip78/b/297748106 (почти в самый конец отмотайте) и так регулярно вчера 3 вылета, сегодня причем на пустом серве ...... я плакаю :(
Проверь плиз, есть ли такое на Р2 и Р3. Если нет, отпиши здесь, пожалуйста: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=71275&page=40
Возможно на Р1 спаун успевает перегрузиться если долго загрузку выбираешь.
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Он оно шо! А я то думал что это у меня чтот поломалось. А может это папка со скринами переполнилась? В самой игре же при нажатии кнопки окно со скрином выпадает, а вот самого скрина нету.
Если при нажатии F12 сообщение о скриншоте появляеться, значит скрин есть. Просто эти скрины сохраняются очень глубоко в стиме. :) Вручную я задолбался искать, потом поставил галку в стиме чтоб после выхода из игры показывал все сделанные скрины, и оттуда уже копирую их туда, куда мне надо.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Нет, скрины я регулярно чищу, это исключено. В стиме задано F12 на скрины, в самой игре пробовал ставить принудительно и F12 и принстскрин, в любом случае всегда срабатывает только принтскрин. Ну, а затем банально - пэйнт - сохранить. Обыдно, да? Сегодня буду все грохать-переустанавливать. Не знаю, мож беты так влияли (мож руки :)), хотя другие молчат, значит все нормально.
У меня тоже принтскрин не работал с самого начала (как апгрейдился и бобу установил). Писал уже об этом в багах.
В итоге плюнул, фрапсом или стимом скрины делаю. Либо как у тебя принсткрин+пеинт. Боба вообще не реагирует на назначенные клавиши, перепробовал все, что только знал и умел.
Вложений: 1
Вложение 142948На расстоянии одного километра, от почти десятиметрового самолета, оставили 7 пикселей. Для меня это основная проблема, нет внятной видимости контакта, нет осмысленного боя, нет боя, нет игры. Повторюсь, в бэте2, я мог с такого расстояния, легко определить направление, тип и принадлежность самолета.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Фух, спасибо за коммент, реально легче задышалось, оказывается не у меня одного! :) А то вроде нигде не попадалась раньше такая проблеммка, вроде мелочь, а досадно. У меня ЕМНИП в первой бете еще работало, со второй перестало. На фоне фпс и прочих багов производительности это конечно же ничто... Что ж как говорится тогда БЖСЭ...
Илья вот подсказывал решение: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1692973 не помогло. Точнее один-два раза сработал, потом видать бобе надоело.
Кстати да, после 1го бета патча все же пошло. На предыдущем официальном вроде все работало.
Может разработчикам сдать комп в аренду по тимвьюверу?
Цитата:
Сообщение от
Donner
Возможно, у вас стоит пиратская версия игры.
Чёрные сферы были изначально в миссии или "родились" после уничтожения целого объекта? тогда, что было до появления чёрных сфер?
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Повторюсь, в бэте2, я мог с такого расстояния, легко определить направление, тип и принадлежность самолета.
Ух ты, мне бы так! Насколько помню, я с километра никогда не мог определить тип и направление, всегда был просто набор пикселей, даже в бете2.
С цветами и освещением что-то не то, особенно освещение не реально выглядит. В ранних версиях было лучше. Видимо что-то нарушили в этом балансе. Ландшафт в изумрудно-зеленых тонах и фильтр поверх картинки а-ля бельмо на глазу... Звук по сравнению с тем недоразумением, что было раньше хорош, но как уже говорили ранее, какой-то шипяще-свистящий и плоский.
Не хочу никого обидеть, но такие впечатления после установки патча.
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Надо всего лишь переназначить кнопку в меню настроек и все скрины будут получаться и грузится в папку скринов на диске "С"!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Нет, скрины я регулярно чищу, это исключено. В стиме задано F12 на скрины, в самой игре пробовал ставить принудительно и F12 и принстскрин, в любом случае всегда срабатывает только принтскрин. Ну, а затем банально - пэйнт - сохранить. Обыдно, да? Сегодня буду все грохать-переустанавливать. Не знаю, мож беты так влияли (мож руки :)), хотя другие молчат, значит все нормально.
Назначь другую кнопку в меню настроек (не Print Screen) и всё заработает!
P.S. Отпишитесь плиз - радиосвязь у кого-то работает??? Есть возможность запросить разрешение на взлёт и посадку??? Или только я один без радиосвязи???