Как минимум, позиция очень странная. Не видел но осуждаю.
Вид для печати
Весна. :)
Да весна и осень периоды тяжёлые:secret:
А может это рекламная акция? Черный пиар с примесью вирусного маркетинга.%)
Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу! %)
Можнро вопрос к Валентину?
У Вас к разработчикам личная неприязнь или толька одна причина, которая уже прозвучала выше?
Вопрос из игровой журналистики можно, Ковалент? Вы можете как-то прокомментировать: почему разработчики ведут себя так странно при занятой вами позиции? И можно ли на Вас ссылаться?
Даже не знаю, что ответить. :) Вряд ли ведь кто-то из сторонних людей поверит, что я, человек максимально далекий от этого симулятора (что подтверждает очередное хамство уважаемого программиста флайт-моделей, радостно ненавидящего меня и потому постоянно вокруг ошивающегося) вдруг повелся на вирусную рекламу черного пиара.
Пожалуй, повторю суть своего ответа на запущенный опрос: я не буду как-либо пользоваться этим симулятором.
Если это реклама - то я рад за того, кто такую рекламу использует. :)
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
Sapienti sat.
А что сделал бы разработчик, узнав, что там, где в основном рекламируется его продукт, его отказываются покупать?
У меня есть несколько причин, по которым было принято такое решение. Странное отношение ко мне со стороны некоторых разработчиков лишь одна из этих причин - важная, но не основная.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
Могу, но не хочу.
При условии, что правильно напишете позывной - можно.
Вот как. А если я переформулирую свой вопрос? То есть, почему разработчики, постоянно хвалившиеся на вашем форуме своей программой вдруг начали говорить лишь издевками? Без аргументов, без попытки наладить контакт, исправить недоразумение, быть может?
Поэтому нас и интересует, что происходит и почему.
Спасибо за ответ! Только это телевидение. Я пока материал для новой передачи собираю. Как только получу ответ редактора, сразу скажу, где и как.
думаю разработчики "зазвездились", думаю результаты продаж охладят их пыл
Чёрт побери камрады - здесь что то очень личное, почему нас должно это интересовать?
Уважаемый CoValent кажется всё уже ответил, нет продолжают пытать: " нас и интересует, что происходит и почему." По мне достаточно того, что несмотря на сложные отношения между разработчиками и владельцами ресурса, первых не банят и они могут здесь общаться рассказывая о своём продукте.
Сори! Я не нарочно!
Я проигнорирую первую половину цитаты, ладно - несмотря на то, что с ней не согласен? :)
А вторая половина... Я считаю, что какие бы то ни было отношения не должны мешать желанию общения. И что никому не стоит опускаться до сиюминутного желания нагадить в колодец, из которого он потом вынужден пить...
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
Ну и ладненько. :)
Ой, Валь, ты ей-Богу преувеличиваешь! :)
Мне, эээ... как бы это сказать, чтоб тебя не обидеть... немножко всё-равно. Поэтому я давно уже вокруг тебя не "ошиваюсь" (если вообще "ошивался" когда либо), эт ты сам в эту ветку решил чой-то написать. Кстати, выбирай выражения. :)
Хвалились? Если можно - дайте определение этого слова?
Потому как в данном топике мы отвечаем на вопросы людей заинтересованных в нашем проекте, где "хвальба" то?
Идет дискуссия, в которой все высказываются и негативно и позитивно, при этом обосновывают свои высказывания. Потом приходит Валентин и пишет пост в стиле "той картинки с Новодворской" - какой должна быть реакция? Просто интересно ваше мнение :rtfm:Цитата:
вдруг начали говорить лишь издевками? Без аргументов, без попытки наладить контакт, исправить недоразумение, быть может?
PS: та скорость с которой здесь "проявился" телевизионщик радует, если появится еще и защитник окружающей среды - я окончательно сойду с ума (от щастья) :D
Я так понимаю, что выражение "уважаемый" вызывает резкое неприятие, в отличие от собственного хамства? Хорошо, это выражение я забираю.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Уважаемый, данный топик является опросом. И что Вы/вы тут делаете - подпадает под понятие "оффтопик".
Уважаемый, "Валентин" высказал лишь ответ на вопрос топик-стартера. Если Вам не нравится форма (вежливая, кстати) или суть ответа - это Ваша проблема.
А вот если для Вас мой ответ близок к картинкам с Новодворской - то я могу избавить Вас от необходимости нашего общения.
CoValent, если вы не хотите иметь ничего общего с данным продуктом, то зачем принимать участие в опросе? Ведь к вам лично никто не обращался. Принимать участие в опросе - личное дело каждого. Участие в опросе уже подразумевает определенное отношение к продукту. Вы, на мой взгляд, демонстрируете крайне негативное отношение как к продукту, так и к его разработчикам, доходящее до прямых угроз административного воздействия. Хм-м-м... Странное отношение, на мой взгляд.
Может, действительно, не стоит гадить где-либо? Вдруг еще нужда попить заставит? ;)
Почему бы вам не заключить перемирие с разработчиками? Или, на худой конец, просто игнорировать данный продукт?
Навеяло. Классика. :D
Скрытый текст:
Надеюсь на ваше здоровое чувство юмора. ;)
RomanSR
Оффтопик:;)
В разделе 12. "Ваша профессиональная деятельность?"
Отсутствует пункт "Свободный художник, архитектор."
Ребят neoqb, да не обращайте вы внимания, люди посто завидуют :)
Я лично всеми руками за вас!
Поскорее открывайте свой форум.
Во-первых, я не считаю, что опрос, в котором есть неполный ответ, запрещает ответ развернутый.
Во-вторых, я не считаю, что обязан игнорировать тему, в которой создателям симулятора не нравится моя позиция.
С Вашей точки зрения это означает, что выбирая крайний ответ в опросе - никто (или только я?) не имеет права на развернутый ответ?
Во-первых, не ко всем разработчикам данного продукта.
Во-вторых, я не демонстрирую свое негативное отношение к продукту - я негативно отношусь.
Да, этих людей "нужда" заставила. Опускаться до их уровня не хочется. Но оказаться самым цивилизованным и прекратить обмен любезностями так же трудно, как порой просто промолчать... не правда ли?
А я его и игнорировал - как бы при этом разработчики не трепали мое имя в обсуждении своего продукта. Игнорировал вплоть до этого опроса. И дальше буду игнорировать, наверное... если прекратят приставать с вопросами.
Заинтриговал :) А кто конкретно если не секрет?
Нужда к чему?Цитата:
Да, этих людей "нужда" заставила. Опускаться до их уровня не хочется. Но оказаться самым цивилизованным и прекратить обмен любезностями так же трудно, как порой просто промолчать... не правда ли?
Под "трепом" понимается вышеупомянутое сравнение? Или упоманиение неуважаемых разработчиков в сравнении с именем?Цитата:
А я его и игнорировал - как бы при этом разработчики не трепали мое имя в обсуждении своего продукта. Игнорировал вплоть до этого опроса. И дальше буду игнорировать, наверное..
я конечно извиняюсь, но первым вопрос задал тыЦитата:
. если прекратят приставать с вопросами.
на который собственно сам себе и ответил
:cool:Цитата:
Да, повлияло: раньше я твердо знал, что я не буду иметь никакой связи с этим симулятором - теперь абсолют удвоился.
С удовольствием стану одной из первых авиатрисс
Я, например, не готов согласиться по любому поводу со всяким...
Впрочем - это уже офф-топик.
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
Вот это, например: http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...ent#post915841
Совсем неконструктивный оффтоп.:(
Может ветку почистить модераторам.?
:D
То есть: был опрос, пришёл "добрый хозяин" (честное слово, Валь, не я про хозяина придумал!), высказал своё "фи" обсуждаемому проекту и (что характерно) разработчикам:
а когда я искренне порадовался принятому тобой решению:
- обвинил меня в хамстве (а я должен был начать тебя уговаривать передумать?), выдал красную карточку "за флейм" (хм... твои посты в этом "опросе" - это безобидный оффтопик?), понаговорил загадками, раскопал скелета в шкафу, как 2 года назад я имел дерзость тебя процитировать (это ж надо, ты до сих пор это помнишь?) и в итоге попросил общественность, чтобы больше не приставали к тебе с вопросами...
И что это было? "Непонятно!" (с) :D
От проверки по нету может читаков не будет.
И еще какие-нибудь плюсики. Надо попробовать на зуб.
А связь, она быстро развивается.
У меня АДСЛ второй год, безлим полгода.
На работе нет через Мегафон второй месяц.:D
P.S. А вот сракофорс не люблю до закипания.
Слишком много "но" для игрушки.
Коба, банил на десять лет без права переписки...
Вот это админ! Вот это я понимаю!
Оффтопик:
Может и достаточно, а может и...дело не в непонятливости. DogMeat хорошо описал, что мне лично увиделось в неожиданном посте...
Оффтопик:
Одно из неприятнейших открытий этого топика: фанатики готовы порвать всего лишь за открытый отказ от продукта.
Другое неприятное открытие: нежелание человека объяснять свое решение - имеющее под собой твердое основание, кстати - вызывает вопросы к нему типа "а по какому праву вообще?"
Что характерно: DogMeat так и не ответил на мой первый вопрос - предпочтя свернуть дискуссию.
проголосовал за первый пункт, так как любые оффлайн проекты уже давно отжили свое. Те же Blizard сосредоточили свои усилия на MMO.
Оффтопик:
CoValent, вы на этом форуме лицо публичное и ваши высказывания (тем более достаточно неоднозначные) просто обязаны вызывать бурное обсуждение и обязательно будут самые разнообразные реакции. Вы же это понимаете?
зы А с Догмитом вы, имхо, просто разговаривали с разных...позиций что ли. Обе правильные, ка это чато бывает, но разные. Он это заметил и решил не продолжать дальше. Но это мое личное мнение.
Впрочем, дальнейшее обсуждение данного вопроса даже пусть и в тегах "оффтопика" уже выглядит как-то не очень.
Оффтопик:
Напоминает. Разница в том, что Леха "Африка" тогда не просто отказывался, как я сейчас, а активно "объяснял", почему отказывается - а "сумма" в том, что несдержанными на язык были и остаются гости портала.
Кстати, "старики" сейчас смотрят на тебя, и тоже говорят, что ничего не изменилось за эти года...
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Оффтопик:
А Вы как полагаете - понимаю я это или нет? Только не говорите мне, что это риторический вопрос - ибо Ваш точно такой же.
То, что реакция была острой с определенной стороны - это прогнозировалось. То, что реакция была искусственно погашена с другой стороны - тоже прогнозировалось. А вот то, что от меня потребуют объяснений на эту тему люди посторонние - не прогнозировалось никак. Потому как весь мой пост был вежлив, хотя и резок, и четко отвечал на поставленный вопрос. Все остальное - лишь попытки меня разговорить.
А говорить бездоказательно я не люблю.
Поэтому - молчу.
Оффтопик:
Так у меня и претензий к нему нет. Он высказал свою точку зрения, я высказал свою - взаимоуважительно - и разошлись в беседе, не продолжая ее. Это право каждого уважающего человека. Не должен же я бегать за ним - как бегают за мной - с требованием объясниться?
Оффтопик:
Угу. Но я обещал, что использование этого тега не будет наказываться, ибо оно не блокирует обсуждение заявленной темы.
Оффтопик:
Тогда это тоже должно было быть заранее спрогнозированным? Впрочем после обнародования "особенностей" ROF дискуссия в ветке идет весьма напряженнно и очень многие высказались крайне негативно к разработчикам, причем не всегда достаточно вежливо.Цитата:
Сообщение от CoValent
Оффтопик:
Я помню об этом, но все же позиции ясны, а сильное загромождение оффтоп-постами ветки явно не идет ей на пользу.