Парикмахеров нет.. Я с вас худею, ГМ нет, но есть, но только в момент дачи, но не любой, а только вниз..
P.S.: ГМ "в момент" быть не может.. По дефиниции..
Вид для печати
Суть в том, что в игре именно так все и есть - если толкаешь ручку от себя, то самолет в процессе опускания носа энергично уводит в сторону (измененяется курс). Это и есть ГМ.
Но если тянешь ручку на себя, то при примерно той же угловой скорости изменения тангажа нос не уводит никуда, или почти не уводит - по крайней мере, эффект и близко не похож по мощности на тот, который случается при опускании носа. Почему так - Х3...
Ладно, посмотрел. :)
Во-первых, несимметричная нога у Т. Во-вторых, для соответствия обсуждаемому предмету подвесь несимметричную подвеску.
В-третьих, несмотря на то, что разворачивающий момент будет при несимметричной нагрузке на ноги, он точно будет намного меньше момента от косой обдувки киля.
Могу себе позволить..
А вот ваш "косяк №2" больше на "вумность" похож.. Вы правда думаете что какой-то гениальный программист запретил ГМ действовать при одном положении РУС и разрешил при другом?. Зачем бы это ему понадобилось?.
Можно сказать что парикмахером..
Но если честно, не могу придумать способа доказать что ГМ действует более чем в одном случае..
Я надеюсь испытания "на ГМ" хотя бы проводились в том режиме когда его действие максимально возможно, наиболее опасно, и менее всего скомпенсировано?. И да, таки это не полет по прямой на сверхзвуке..
Давайте теперь спорить о правилах транслитерации? Какая жизнь, такие и офицеры:) Хотя да, в царских академиях не обучалСи:D
Вот только не надо перепрыгивать с лысины на лысину:D Контекст спора есть контекст спора - дело мутное, а вот Ваше объяснение работы аэродинамического компенсатора на УП в конкретном примере ЯВНО не соответсвует действительности.
Ну каким местом я могу на форуме воздух сотрясать? Просто заметил что без меня Вы стали сильно RUSа сотрясать и большинстве случаев почем зря.
Так та самая пластина работает аналогично.
Так написал же уже 45-60, куда еще 20 сбрасывать? Это ж не "бланик" в конце концов%)
ИстинО Вам говорю - РЕАЛЬНО СТРАШНО в первый раз на такое из кабины наблюдать! Неужели Вы считаете, что настоящего советского офицера могут напугать 20 градусов крена :D ? Да и для настоящего советского инструктора 90 градусов что называется еще "не крен" %)
А давайте без "давайте"? Иначе такими темпами АШ-82ФН добереться скоро до 2500 коней, а "свистки" будут парить в небе аки бабочки... не будем нарушать сложившуюся гармонию мира:umora:
Определения лимузина в учебнике не видел, а вот что понимается под топливной автоматикой указано однозначно! Или по Вашему двигателем можно назвать только тот агрегат который имеет минимум 4 цилиндра и работает в 4-х тактном цикле, а все остальное, что имеет меньше цилиндров или тактов это уже не двигатели?
Значит надо подергать теперь вместе, глядя в учебник, до полного удовлетворения! :lol: Сорри не удержался. Попробуйте на меньшей скорости подергать? упс, опять:D
Ну лЁЁЁЁЁЁЁЁЁгкий у Вас винт, просто легкий и коней запряжено мало. Неужели если на запорожце нельзя со старта прокрутить колеса, то они не прокручиваются от перегазовки на ВСЕХ автомобилях? Это олигория такая:D
Средне статистический истребитель конечного периода ВМВ.
Есть общепринятые правила. Плохо что не обучались...
По лысинам вы прыгаете. Как работает эта пластина я догадываюсь. Уж поверьте, на своих руках знаю что значит нагрузку снимать.Цитата:
Вот только не надо перепрыгивать с лысины на лысину:D Контекст спора есть контекст спора - дело мутное, а вот Ваше объяснение работы аэродинамического компенсатора на УП в конкретном примере ЯВНО не соответсвует действительности.
Ну каким местом я могу на форуме воздух сотрясать? Просто заметил что без меня Вы стали сильно RUSа сотрясать и большинстве случаев почем зря.
Так та самая пластина работает аналогично.
Думаю что таки да могут. Особенно из кабины. А про то что страшно - мне не рассказывайте. Я это и так знаю.
Пока гармонию мира только ФМ в ил-2 нарушает. Но с вашим подходом - думаю, что таки да.... Недаром значение синуса в военное время отличается от значения в мирное.Цитата:
А давайте без "давайте"? Иначе такими темпами АШ-82ФН добереться скоро до 2500 коней, а "свистки" будут парить в небе аки бабочки... не будем нарушать сложившуюся гармонию мира:umora:
Смешная ветка...:D Реальной(правильной) ФМ НЕ БУДЕТ..НИ_КОГ_ДА...
Ил-2 всего лишь игра с определёнными правилами(не более)
Ил-2 это игра которая дальше розвиваться не будет,по крайней мере не силами розработчиков...Фанатские моды?...интересно кто из тех кто поёт оды реализму будет ставить эти моды? потом сухой захлестнёт волна тем о читерстве..:D :lol: как перспективка..?
ЗЫ интересно,почему шахматы ни кто не обсуждает? :D к примеру,почему ФМ коня не соответствует реальной? :D
ЗЫЫ простите ...не удержался..:lol: ой не могу :lol: ...простите ещё раз...
Аллегория. Да уж.. Не академик.
Да винт легкий, коней мало - ну так и вес не такой, и размеры все ж малость помаловатее, и поток от винта послабее. Ну вот сами подумайте - Л-39 маленький самолет? Но сильно ли полет на нем отличается от полета на Су-27? Или я туплю и на освоение нового типа уходят годы?
Это все пустые слова. Укажите конкретный тип. А то получается треп. И осадок остается. Я вам указал 3 (три) самолета конечного периода - Мустанг, Спит 19 и Тайфун.Цитата:
Средне статистический истребитель конечного периода ВМВ.
Мы потребляем конечный результат. Каким боком програмист "закладывал" ГМ в ФМ только ему ведомо. Судя по всему немого не доложил... где "припарить", где "подровнять" выяснять можно доооо-о-ооолго.
Вопрос который лично меня больше интересует - это какой принцып моделирования будет заложен в новые симы МГ, если такой-же назову его например "линейно-коэфицентный" то те-же косяки будут проявляься как системная ошибка :(
Кстати продукт от GT судя по слухам имеет больше шансов на "достоверность" :) если конечно их ролики с "молекулами" воздуха это не просто пиар ход :eek:, кстати ГМ у них уже есть)))) .
И ты тоже не серчай не удержался и я тоже.
Смешной ты ,а не ветка.
И почему знаешь?Да потому что ты не знаешь во что играешь.
А нам интересно,что в ней есть т.к. объяснение УНВП неустраивает и ТЛНМ тоже.
Ты думаешь открыл нам глаза своими откровениями,не льсти себе,здесь нет мальчиков с горящим взором не понимающих ситуацию вокруг игры.
И больше всего раздражают такие вот умники,которые пытаются высказаться для повышения своего либидо и казаться умней всех остальных.
Захочешь ответить пиши в личку ,нехрен тему захламлять.
Да хоть марксистско - ленинская философия, все равно, карбюратор - ТА и все тут))). Академиками не рождаются ;) или простите, мне называть вас по ученой степени?
Теперь это уже мне напоминает анекдот :lol: "...Ну и что, что маленький, зато гордый" (с) Спор ниочем - ради спора, пора прекращать. Обе стороны знают что ГМ есть и даже на винтах он более ярковыражен чем на ГТД, только одна досадует, что на ОТДЕЛЬНОМ КОНКРЕТНО взятом типе с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ характеристиками он фактически СЛАБО выражен и по-этому ОН на ВСЕХ типах должен быть выражен слабо :rtfm:
Чувствую подвох, отвечать без адвоката не буду:uh-e: . А какой вам больше подходит?:ups:
обращайтесь ко мне просто - сэр. %)
Вы невнимательны. Я такого не говорил. Моя мысль формулируется несколько иначе.Цитата:
Теперь это уже мне напоминает анекдот :lol: "...Ну и что, что маленький, зато гордый" (с) Спор ниочем - ради спора, пора прекращать. Обе стороны знают что ГМ есть и даже на винтах он более ярковыражен чем на ГТД, только одна досадует, что на ОТДЕЛЬНОМ КОНКРЕТНО взятом типе с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ характеристиками он фактически СЛАБО выражен и по-этому ОН на ВСЕХ типах должен быть выражен слабо :rtfm:
Вы сами указали - истребитель, конец Второй Мировой, размерами с Як-52и мотором в 3000 лошадей. =)Цитата:
Чувствую подвох, отвечать без адвоката не буду:uh-e: . А какой вам больше подходит?:ups:
Ролик с "молекулами" - это опытный образец (т.н. "макетное программирование", кто в курсе) технологии моделирования спутного следа воздушного винта. Работал он криво (малопохоже на реальный след) и медленно, хотя на первый взгляд и красиво. На текущий момент эта технология доведена до т.н. "коммерческой реализации", т.е. модель существенно уточнена и оптимизирована, и если не возникнет "третих" причин - то войдёт в релиз KoS. Так что это (не просто) пиар ход. :)
А ГМ в преальфе KoS хоть и есть, но пока только лишь у ВМГ. Однако если звёзды будут к нам благосклонны, и текущая работа над гомогенной физикой систем твёрдых тел увенчается успехом - то ГМ будет у всего, начиная от колёс шасси и заканчивая куском крыла - в момент его разворота относительно самолёта при деформации консоли...