Цитата:
Сообщение от
Polar
Легко. Хотя бы с предыдущей страницы
например..
"...Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает
с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев..."
Я тихо офигеваю... ну и где там написано про то что Амулет был ударен на скорости 64 км в час в сминаемый барьер? Весь пост посвящен ВАЗу, название Амулет в нем вообще не произносится ни разу... Кто-тотут про ложь говорил?
Цитата:
:bravo: :bravo: :bravo:
:D
Очередная ЛОЖЬ by А-спид.
Ты вообще не врать можешь?
Я же говорил - только что Полар был пойман на том, что нагло передергивает и перевирает. извиниться мужства не зватило - продолжает орать про какую-то мифическую ложь.
Цитата:
Euro NCAP - это европейская организация со штаб-квартирой в Брюсселле.
Да ну? Не может быть! :D Суперновость!
Цитата:
Она единственная имеет право присваивать свои звезды.
Неужели! Кто бы мог подумать.... если коротко - к чему все это? Зачем с видом профессора излагать прописные истины?
Цитата:
Единственное место вне Европы, с которым у Euro NCAP есть какие-то официальные отношения находится совсем не в Шанхае.
Оно находится в Австралии, и зовется это место Australian NCAP, и все их отношения сводятся к подписанному меморандуму о взаимопонимании и согласованию протоколов.
Да что ты говоришь! А разницу между членством организации в ЕвроКНАП и сертификацией лаборатории ЕвроКНАПом уловить можешь?
Ну а хернюо том что ЕвроКНАП вообще ни с кем не контактирует за пределами Европы кроме Австралии я даже комментировать не хочу.
Цитата:
Нет, это очередное вранье от А-спида, а не факт.
Перечень членов Euro NCAP можно увидеть тут.
Никаким Шанхаем там не пахнет......что не удивительно совсем.
Ну и опять финт ушами... разницу между членством и сертификацией мы типа не знаем. Для особо непонятливых, аналогия. Вот есть такой футболист, Роналдо. Он играет в Милане. Но он бразилец! Как назвать человека, который завялет, что раз Роналдо играет в Италии то он не может иметь отношения к сборной Бразилии?
Цитата:
Выводы мы делаем простые.
1. Кому -то очень хочется выдать желаемое за действительное.
Ага, согласен
Цитата:
2. Никаких попыток опровергнуть тесты Авторевю ни со стороны Cherry, ни со стороны ее официальных диллеров не последовало. Понятно - они-то знают что это правда и им на это плевать.
Дураков в России не сеют, не жнут.
А зачем? весь мир видел тесты Амулета в лаборатории сертифицированной ЕвроКНАП. Ну и кого в мире колышет какая-то пародия на тест, проведенная второсортной газетенкой из России? Да к тому же если эта газетенка пляшет под дудку ВАЗа, и судиться с ней в России - бесперспективное дело?
Цитата:
Иногда мне даже кажется что они у нас не родятся - их просто мечут, как икру...
Соответсвенно, продавцы китайских помоек не боятся, что к ним перестанут идти люди, готовые из-за нескольких бумажек подставлять под удар здоровье свое и своих близких.
ВАЗ этого уже 40 лет не оится.
Цитата:
С верой - это в церкву.
Я знаю, что НИ ОДНА китайская машина не прошла нормально тестов по методике Euro NCAP. Я знаю что ADAC не рекомендовал к продаже в Германии Брилльянс БС6 после проведения краш-теста по методике той самой Euro. Так что тест Авторевю из этого ряда совершенно НЕ выпадает.
Итого, подводим итог
1) Ни на один поставленный вопрос Полар не смог ответить.
2) Ни единым намеком на факты не смог опровергнуть тот факт,что Амулет били явно заинтеерсованные в неудачном результате теста люди АвтоВАЗа.
3) Никаких объяснений тому, почему при краш-тесте Амулета в Шанхае и в реальныхз авариях (фто в этой теме) получаются результаты абсолютно не соответствующие тесту ВАЗа нет
4) Ну и конечно нет никаких комментариев по поводу раздлобанного на тесте ВАЗа - Приоры.
Фактически весь пост - ругань и попытка увести разговор в сторону, особенно нервная из-за того что Полар явно не в состоянии оправдать свои высказывания насчет "вранья" - а просто извиниться и признать что был неправ духа не хватает.
Поэтому дальнейший разговор на эту тему прекращаю. Наслушался, спасибо. Дальше без меня. Единственное но - сочувствую тем бедолагам, которые наслушавшись Авторевюшно-ВАЗовского вранья про "безопасные" Приоры и "ненадежных" китайцев своими жизнями будут расплчиваться за то что поверили Авторевю и ВАЗу.