Сообщение от
SAMAPADUS
Не знаю, откуда у тебя эта сказка, но за лето я впринципе опробовал 3 машины - АКПП 3500, 3000 и МКПП 3000. Первые 2 как утюги, разгоняешь долго , но разгоняется. С МКПП - ласточка ) , почему от автоматов тех времен на Паджерах и поотказывались все, на обгон она медленнее чем мой нынешний Шаран дизельный с АКПП и 1.9 TDI выползала. Это к сожалению общеизвестный факт. Откуда у твоего друга ракета да еще с АКПП взялась) не знаю) из космоса наверное. Может теперяшние типтроники и т.д. этого типа коробки и покруче МКПП, но вот то, что стоящая на моем Шаране 99 г.в. имеет бумажные диски, это совершенно точно и пожег их мне придурок на москвиче с железным тросом - типа профессионал, которому я раз 30 сказал при езде - держи в натяг, а он козлина дергал нещадно и типа я 20 лет за рулем- профессионал... а я в ремонт через месяц уехал... Мне показали сгоревшие практически бумажки((( Сначала удивлялись, но как про москвич рассказал, сказали ) ну и м...к не вози больше на автомате и особенно с мет. тросом. Сильные рывки и удары... А вы мне песни поете про удароустойчивость...