Mortui vivos docent
Согласен
Ссылку на то место, где я сказал что Амулет были с 40%-м перекрытием в деформирукемый барьер на скорости 64 км в час, то есть по правилам ЕвроКНАП.Ссылку на тест Амулета пр правилам EuroNCAP - то есть
удар с 40% перекрытием в деформируемый барьер на скорости 64 км/час.
Будет ссылка - ПУБЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ, нет - А-спид признает что он трепло.
Слабо?
Не надо играть словами. Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП. То есть эта лаборатория в отличии от ВАЗа и Дмитровки, имеет право проводить официальные тесты ЕвроКНАП и присваивать реитинги машинам.
Вот тут:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1690
Полар заявил что:
Ну и собственно? Кто тестировал Амулет? Шанхайская лаборатория ЕвроКНАП. Это факт.А-спид тут уже страниц двадцать кричит что это грязная подделка АвтоВАЗ-а.
И кричит о некоем тесте EuroNCAP где все не так.
Что как обычно вранье поскольку EuroNCAP Амулет не тестировал.
Ну а если вернуться к сути - к Амулетам - то Шанхайский тест отличается от стандартных тестов ЕвроКНАП скоростью - 56 км в час вместо 64.
Можно было бы сказать что вот мол, хитрые китайцы знают как бить свою машину.. если бы не огромная рзница в хараткере повреждений.
Очень странные повреждения Амулета на тесте Авторевю - с целым радиатором, с основным ударом явно пришедшимся почему-то ниже бампера, по непонятной причине вырванной вверх стойкой передней подвески, почти не поврежденным моторным отсеком и разбитым салоном.
Если бы на фото из Шанхая были бы такие же по характеру повреждения, но послабее из-за меньшей скорости - я бы слова не сказал
Но там совершенно другой характер повреждений! Там почти целый салон, и наоборот - дефрмированный и явно поглотивший энергию удара моторный отсек.
Можно было бы сказать, что мол китайцы разбили специально подготовленный Амулет.
Но смотрим фото реальных аварий реальных Амулетов, короый отчень похожи по характеры повреждений на фото из Шанхайской лаборатории ЕвроНАП - и совершенно не похожи на то что подсовывает нам АвтоВАЗ + Авторевю. Видим на фото реальных аварий почти неповрежденный салон и поглощающий энергию удра моторный отсек - как и на фото из Шанхайской сертифицирвоанной ЕвроКНАПом лаборатории!
Какие выводы делаем?
P.S. Полар, как человек умный, сопоставив факты и не забыв о том кто является пиар-директором АвтоВАЗа - ты веришь в честность и объективность тестов Амулета выданным нам парочкой АвтоВАЗ-Авторевю?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Легко. Хотя бы с предыдущей страницы
например..
"...Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев..."
Не надо играть словами. Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП. То есть эта лаборатория в отличии от ВАЗа и Дмитровки, имеет право проводить официальные тесты ЕвроКНАП и присваивать реитинги машинам.![]()
![]()
![]()
![]()
Очередная ЛОЖЬ by А-спид.
Ты вообще не врать можешь?
Euro NCAP - это европейская организация со штаб-квартирой в Брюсселле. Она единственная имеет право присваивать свои звезды. Никакие лаборатории она не "сертифицирует". Никто звезды Euro NCAP права присваивать не имеет кроме нее самой. Даже когда ADAC, прямой член Euro NCAP, проводит испытания, о результатах официально говориться "тест ADАC, проведенный по методике Euro NCAP".
Единственное место вне Европы, с которым у Euro NCAP есть какие-то официальные отношения находится совсем не в Шанхае.
Оно находится в Австралии, и зовется это место Australian NCAP, и все их отношения сводятся к подписанному меморандуму о взаимопонимании и согласованию протоколов.
Нет, это очередное вранье от А-спида, а не факт.Ну и собственно? Кто тестировал Амулет? Шанхайская лаборатория ЕвроКНАП. Это факт.
Перечень членов Euro NCAP можно увидеть тут.
Никаким Шанхаем там не пахнет......что не удивительно совсем.
Если вернуться к сути то шанхайский тест, никакого отношения к Euro NCAP не имеющий, отличается кардинально другой методикой. "Шанхайский тест"* проводился по правилу № 94 ЭК ООН.Ну а если вернуться к сути - к Амулетам - то Шанхайский тест отличается от стандартных тестов ЕвроКНАП скоростью - 56 км в час вместо 64.
Кардинальнейшим отличием, например, является меньшая на 30% энергия удара.
Выводы мы делаем простые.Можно было бы сказать что вот мол, хитрые китайцы знают как бить свою машину.. если бы не огромная рзница в хараткере повреждений...Какие выводы делаем?
1. Кому -то очень хочется выдать желаемое за действительное.
2. Никаких попыток опровергнуть тесты Авторевю ни со стороны Cherry, ни со стороны ее официальных диллеров не последовало. Понятно - они-то знают что это правда и им на это плевать.
Дураков в России не сеют, не жнут.
Иногда мне даже кажется что они у нас не родятся - их просто мечут, как икру...
Соответсвенно, продавцы китайских помоек не боятся, что к ним перестанут идти люди, готовые из-за нескольких бумажек подставлять под удар здоровье свое и своих близких.
С верой - это в церкву.P.S. Полар, как человек умный, сопоставив факты и не забыв о том кто является пиар-директором АвтоВАЗа - ты веришь в честность и объективность тестов Амулета выданным нам парочкой АвтоВАЗ-Авторевю?
Я знаю, что НИ ОДНА китайская машина не прошла нормально тестов по методике Euro NCAP. Я знаю что ADAC не рекомендовал к продаже в Германии Брилльянс БС6 после проведения краш-теста по методике той самой Euro. Так что тест Авторевю из этого ряда совершенно НЕ выпадает.
-------------
* - а они, кстати, были, эти "шанхайские тесты"? Я уже начинаю сомневаться...
Крайний раз редактировалось Polar; 24.08.2007 в 22:53.
Mortui vivos docent
Я тихо офигеваю... ну и где там написано про то что Амулет был ударен на скорости 64 км в час в сминаемый барьер? Весь пост посвящен ВАЗу, название Амулет в нем вообще не произносится ни разу... Кто-тотут про ложь говорил?
Я же говорил - только что Полар был пойман на том, что нагло передергивает и перевирает. извиниться мужства не зватило - продолжает орать про какую-то мифическую ложь.![]()
![]()
![]()
![]()
Очередная ЛОЖЬ by А-спид.
Ты вообще не врать можешь?
Да ну? Не может быть!Euro NCAP - это европейская организация со штаб-квартирой в Брюсселле.Суперновость!
Неужели! Кто бы мог подумать.... если коротко - к чему все это? Зачем с видом профессора излагать прописные истины?Она единственная имеет право присваивать свои звезды.
Да что ты говоришь! А разницу между членством организации в ЕвроКНАП и сертификацией лаборатории ЕвроКНАПом уловить можешь?Единственное место вне Европы, с которым у Euro NCAP есть какие-то официальные отношения находится совсем не в Шанхае.
Оно находится в Австралии, и зовется это место Australian NCAP, и все их отношения сводятся к подписанному меморандуму о взаимопонимании и согласованию протоколов.
Ну а хернюо том что ЕвроКНАП вообще ни с кем не контактирует за пределами Европы кроме Австралии я даже комментировать не хочу.
Ну и опять финт ушами... разницу между членством и сертификацией мы типа не знаем. Для особо непонятливых, аналогия. Вот есть такой футболист, Роналдо. Он играет в Милане. Но он бразилец! Как назвать человека, который завялет, что раз Роналдо играет в Италии то он не может иметь отношения к сборной Бразилии?Нет, это очередное вранье от А-спида, а не факт.
Перечень членов Euro NCAP можно увидеть тут.
Никаким Шанхаем там не пахнет......что не удивительно совсем.
Ага, согласенВыводы мы делаем простые.
1. Кому -то очень хочется выдать желаемое за действительное.
А зачем? весь мир видел тесты Амулета в лаборатории сертифицированной ЕвроКНАП. Ну и кого в мире колышет какая-то пародия на тест, проведенная второсортной газетенкой из России? Да к тому же если эта газетенка пляшет под дудку ВАЗа, и судиться с ней в России - бесперспективное дело?2. Никаких попыток опровергнуть тесты Авторевю ни со стороны Cherry, ни со стороны ее официальных диллеров не последовало. Понятно - они-то знают что это правда и им на это плевать.
Дураков в России не сеют, не жнут.
ВАЗ этого уже 40 лет не оится.Иногда мне даже кажется что они у нас не родятся - их просто мечут, как икру...
Соответсвенно, продавцы китайских помоек не боятся, что к ним перестанут идти люди, готовые из-за нескольких бумажек подставлять под удар здоровье свое и своих близких.
Итого, подводим итогС верой - это в церкву.
Я знаю, что НИ ОДНА китайская машина не прошла нормально тестов по методике Euro NCAP. Я знаю что ADAC не рекомендовал к продаже в Германии Брилльянс БС6 после проведения краш-теста по методике той самой Euro. Так что тест Авторевю из этого ряда совершенно НЕ выпадает.
1) Ни на один поставленный вопрос Полар не смог ответить.
2) Ни единым намеком на факты не смог опровергнуть тот факт,что Амулет били явно заинтеерсованные в неудачном результате теста люди АвтоВАЗа.
3) Никаких объяснений тому, почему при краш-тесте Амулета в Шанхае и в реальныхз авариях (фто в этой теме) получаются результаты абсолютно не соответствующие тесту ВАЗа нет
4) Ну и конечно нет никаких комментариев по поводу раздлобанного на тесте ВАЗа - Приоры.
Фактически весь пост - ругань и попытка увести разговор в сторону, особенно нервная из-за того что Полар явно не в состоянии оправдать свои высказывания насчет "вранья" - а просто извиниться и признать что был неправ духа не хватает.
Поэтому дальнейший разговор на эту тему прекращаю. Наслушался, спасибо. Дальше без меня. Единственное но - сочувствую тем бедолагам, которые наслушавшись Авторевюшно-ВАЗовского вранья про "безопасные" Приоры и "ненадежных" китайцев своими жизнями будут расплчиваться за то что поверили Авторевю и ВАЗу.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
![]()
...Потому что "тест Euro NCAP" - это именно 64 км/час в сминаемый барьер...
Весь пост посвящен ВАЗу, название Амулет в нем вообще не произносится ни разу... Кто-тотут про ложь говорил?![]()
То есть ты не способен понять не только то что пишут другие. Ты свой собственный текст осмыслить не в состоянии?
Эта фраза -еще раз -"...Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев..." - была произнесена тобой про китайцев.
Не дошло?
Ну перечитай ее еще раз 10, может быть поможет.
Так что про ложь говорил я, и этот лгун - ты.
Understand?
Я же говорил - только что Полар был пойман на том, что нагло передергивает и перевирает. извиниться мужства не зватило - продолжает орать про какую-то мифическую ложь.![]()
Правильно!
Кто громче всех кричит "держи вора"?
Для тебя - да, суперновость.Да ну? Не может быть!Суперновость!
Иначе не было бы бреда про "Шанхайскую лабораторию Euro NCAP.
ПОтому что ты этого не знал и даже сейчас не понимаешь.Неужели! Кто бы мог подумать.... если коротко - к чему все это? Зачем с видом профессора излагать прописные истины?
НЕТ НИКАКОЙ "сертификацией лаборатории ЕвроКНАПом", лгун.Да что ты говоришь! А разницу между членством организации в ЕвроКНАП и сертификацией лаборатории ЕвроКНАПом уловить можешь?
НЕТУ.
Просто не можешь...Ну а хернюо том что ЕвроКНАП вообще ни с кем не контактирует за пределами Европы кроме Австралии я даже комментировать не хочу.
НЕТ НИКАКОЙ "сертификацией лаборатории ЕвроКНАПом", лгун.Ну и опять финт ушами... разницу между членством и сертификацией мы типа не знаем. Для особо непонятливых, аналогия. Вот есть такой футболист, Роналдо. Он играет в Милане. Но он бразилец! Как назвать человека, который завялет, что раз Роналдо играет в Италии то он не может иметь отношения к сборной Бразилии?
НЕТУ.
Нет, не видел, ибо...Ага, согласен
А зачем? весь мир видел тесты Амулета в лаборатории сертифицированной ЕвроКНАП.
НЕТ НИКАКОЙ "сертификацией лаборатории ЕвроКНАПом", лгун.
НЕТУ.
О да! ВАЗ всех купил!у и кого в мире колышет какая-то пародия на тест, проведенная второсортной газетенкой из России? Да к тому же если эта газетенка пляшет под дудку ВАЗа, и судиться с ней в России - бесперспективное дело?
Газету, все суды, Верховным заканчивая!
Чуть позже я продолжу...
Mortui vivos docent
A long time ago in a galaxy far, far away....