это как выглядит? ... это которая лр300.. ой.. не .. ТРС 300 по игровому? да?
Вид для печати
Нашел я пулемёт, выполняя квест учёных, можно встретить зомбяка с ПК. Неплохая машинка, далее по квесту пригодится(хорошо его нашел, патронов хоть и было 300 штук бронебойных, они все кончились по ходу этого квеста) :)
А вобще, в третий раз начал игру занова. Из за того, что КПК Моргана отдал долговцам, а не Сычу, я не могу пристроить монолитовцев, хотя все варианты перепробовал. Кстати,в отличии от ЧН, тут переигрывать занова не так обломно. Каждый раз чего то новое происходит, находки там всякие и тд.
Ребят, а кто нить пробовал заказывать у Шустрого заказывать оружЬе ближнего боя? Чего там за эксклюзив?
Улучшеные СПАС и МР-5 под .45-й. Если дробовик используешь, то имеет смысл, всего-то за 10к, а смгшка под 45-й калибр, по-моему, бесполезна.
а у меня кстати долговцы не хотели принимать монолитовцев без обоих КПК...а со Свободой не с руки связываться,все таки Долг полуофициальная военная организация, и герой как бы военный по сюжету, поэтому в данной игре принципиально Свободу поддерживать не хочу, хотя в двух предыдущих как раз их поддерживал, но хватит, утомили они меня:lol: Так вот, пришлось долгу оба кпк отдать, тогда только квест на монолитовцев выполнился. Да и Сыч мутный какой то,а я мутных не перевариваю, поэтому кукишь ему, а не ценная информация :)
Я хотел к учёным пристроить монолитовцев, только не выходило, задание есть, найти охрану, а диалога у главного монолитовца, нет.
Немного скринов.
Увидел как отдыхают кабанчики. Так мило :)
Арт опять нашел вне аномалии, на обочине.
Во время прошлого прохождения, сцена с гоном на минном поле. Кстати, у кого будет первый раз, не обольщайтесь, он разминируют не всё поле ;)
Камрады, подскажите где искать инструменты. Обискиваю всё подряд, ничего не могу найти. Пару раз видел гаечные ключи и молотки, но они не даются в руки.
Спрашивай у всех сталкеров подряд, тебе подскажут локации. Или ты знаешь, где, но тебе на конкретный ящик указать надо? И инструменты - это маааленькие коробочки с наборами, а не отдельные кувалды или топоры :)
На аг.ру карты с ништяками выложили. Инструменты там тоже есть. Оно конечно не фаерплей, но задрало заглядывать под каждый камень. Или как вам такой тайник - автомат между двумя слоями крыши? Надо успеть выхватить падая в дыру :)
Пулемет я подобрал у простого левого зомбяка на станции около Янова. Правда патронов всего 100+100 было. Но говорят, в Припяти кто-то их раздает.
А можно подробнее про КПК Моргана? Сейчас думаю, кому продавать его. Сыч дает 4 куска, а в КПК чего-то про склад Долга пишут.
в Припяти военные выдают патроны, не сказать чтоб много, но на жизнь хватает, перед каждым заданием от военных можно у них получить боеприпасы и медобеспечение. Проход на клад можно получить только если КПК сдать Долгу или Свободе. а так там проход завален Булыжником,который только по скрипту откидывается.
Забавный момент. Документов №423 про порядок перевозки газа и ключи к контейнеру не 2 а целых 3 :) 3-ий лежит на сидение в кабине грузовика. По идее это дополнительный ++ у Сыча.
Кстати как посмотреть свой рейтинг у разных группировок? Консольной команды нет?
вот этого не надо, все пристроишь, надо просто оба кпк отдать в долг и Моргана и генеральский, после этого ты сразу свой в доску для Долга. Со Свободой возможно та же хрень, одним КПК возможно проблема монолитовцев и у них не решается. главное не сдавать Сычу :))) конечно не получишь при этом какое то там достижение связанное с торговлей информацией, но рогом оно не уперлось. Там многие доки и кпк больше пользы для игрока несут,когда их то группировкам,то ученым сдаешь...
Никак, там теперь только цветовая дифиринциация. Красный - враг, желтый - знакомый, зелёный - друг.
Я отдавал оба КПК(Моргана и генерала) Долгу, вел долговцев к монолитовцам и по пришествии на место, долговцев расстреливают как Гитлера из пулемёта. Учёным тоже пристроить не мог хотя выполнил всё что нада для этого. Диалога у монолитовца, нет. Правда КПК генерала я нашел без квеста, может это роль сыграло, хотя, не знаю.
Сейчас начал занова, скоро скажу точно :)
Забавно вышло.
Выхожу с Скадовска, солнышко светит, вороньё кружится над головой, настроение тоже хорошее, прохожу сквозь кусты, а там химера за ухом чешет. Как грится, не ждали :D
Так я на неё с пистолем и детектором вышел. Правда достал таки Г-36, но во-первых у меня не было бронебойных патронов, я людей шел стрелять, им обычных хватает, а во-вторых, это всё равно не помогло :) Поиграла чутка со мной и убила.
Еще из интересного.
Наблюдал нападение на патруль Долга контролёром. Он успел убить двоих и тут подлетают снорки и давай метелить контролёра, последний долговец еще отбивался. Еще спустя минуту в эту кучу влетает стайка плотей. Вобщем я подождал пока героически погибнет долговец и успокоил всех парой гранат из подствольника :)
Прикинул тут на пальцах.
Фракция становится дружеской, если репутация перевалила за 1000.
Вражеской - если снизилась ниже -1000.
СВОБОДА ДОЛГ
+750 +750 Квесты Зверобоя
+200 +200 "Дипломатия" (Митяй и Вано)
+500 -250 КПК Моргана
+500 -250 Отбить склад ДОЛГа
+500 -250 Привести МОНОЛИТовцев
-250 +500 Сдать Сороку-Флинта ДОЛГу
-250 +500 КПК основателя ДОЛГа
--------------------------------------------------------
+1950 +1200
Все зеленые. Ну или наоборот. Но опять все зеленые.
Кстати, Флинт у меня раскололся, когда я из Оазиса пришел, а он заливает как геройски оттуда артефахт добыл. В карьер к Щепке я чего-то так и не ходил.
А ДОЛГ дает Грозу со стенки, с оптикой?