???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    Кстати как посмотреть свой рейтинг у разных группировок? Консольной команды нет?
    Никак, там теперь только цветовая дифиринциация. Красный - враг, желтый - знакомый, зелёный - друг.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    вот этого не надо, все пристроишь, надо просто оба кпк отдать в долг и Моргана и генеральский, после этого ты сразу свой в доску для Долга. Со Свободой возможно та же хрень, одним КПК возможно проблема монолитовцев и у них не решается. главное не сдавать Сычу )) конечно не получишь при этом какое то там достижение связанное с торговлей информацией, но рогом оно не уперлось. Там многие доки и кпк больше пользы для игрока несут,когда их то группировкам,то ученым сдаешь...
    Я отдавал оба КПК(Моргана и генерала) Долгу, вел долговцев к монолитовцам и по пришествии на место, долговцев расстреливают как Гитлера из пулемёта. Учёным тоже пристроить не мог хотя выполнил всё что нада для этого. Диалога у монолитовца, нет. Правда КПК генерала я нашел без квеста, может это роль сыграло, хотя, не знаю.
    Сейчас начал занова, скоро скажу точно

Забавно вышло.
    Выхожу с Скадовска, солнышко светит, вороньё кружится над головой, настроение тоже хорошее, прохожу сквозь кусты, а там химера за ухом чешет. Как грится, не ждали

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Забавно вышло.
    Выхожу с Скадовска, солнышко светит, вороньё кружится над головой, настроение тоже хорошее, прохожу сквозь кусты, а там химера за ухом чешет. Как грится, не ждали
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Никак, там теперь только цветовая дифиринциация. Красный - враг, желтый - знакомый, зелёный - друг.

Я отдавал оба КПК(Моргана и генерала) Долгу, вел долговцев к монолитовцам и по пришествии на место, долговцев расстреливают как Гитлера из пулемёта. Учёным тоже пристроить не мог хотя выполнил всё что нада для этого. Диалога у монолитовца, нет. Правда КПК генерала я нашел без квеста, может это роль сыграло, хотя, не знаю.
    Сейчас начал занова, скоро скажу точно

Забавно вышло.
    я от неё замучался с пистолетом улепетывать только она меня так возле Шевченко поджидала, во страху натерпелся,еле ноги унес,так и не понял как смог от неё оторваться.

Ваши права